Результаты поиска
|
|
it_is_good | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 361 | Тема: Как вычислить время из секунд? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, точно , не сообразил СпасибоДобавлено (25.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- Нет, я точно туплю чегодня. Потом еще сидел минут пять и думал, как секунды вычислить
|
|
| |
it_is_good | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:20 | Сообщение # 362 | Тема: Как вычислить время из секунд? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Вот возник вопрос, как можно узнать часы, минуты и секунды, если знаем только общее количество секунд? Вот например sec=600 или sec=175... В ПС ничего не смог найти, а так на ум лезет только способ с циклами. Может еще есть какой способ???
Сообщение отредактировал it_is_good - Пятница, 23 Марта 2012, 09:40 |
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 363 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо за ценные наблюдения... Про баги: Побежал исправлять косячки и косяки, а про темные камни - это бонусы(магия). Их нужно в бонусах покупать и желательно все звезды что бы были... Но пока из них работает только зеленый камень. Так же можно использовать магию не из камней, а которая на поле появляется... А так желательно все бонусы купить...
Про кнопки в правом верхнем углу - это для меня, что бы в любой момент можно было выйти из игры. Потом их не будет...
Quote (TimKruz) При запуске игры если нажать [пробел] - сразу переходим в главное меню. Не понял, это в какой момент и где именно?
Сообщение отредактировал it_is_good - Среда, 20 Июля 2011, 15:50 |
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 364 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ...25 МБ?!.. Эх, на минуту попозже и скачал бы исправленный архив, с одним экзешником, заместо двух...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:18 | Сообщение # 365 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже шестеро скачало игру и ничего не написали
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 08:26 | Сообщение # 366 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот решил выложить на ваш суд, потестите на косячки всякие. Можете магию покупать, денег хватит на нее, но она еще не вся реализована. Лучше ставить 3 звезды, так мощнее будет...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 367 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так я же написал, что ради прикола Я пока и не замахиваюсь. У меня по графике немного, процентов на 70 не дотягивает
Добавлено (16.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- Вот видео из обновленной игры смотреть здесь. Демки новой пока нет
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 16 Июля 2011, 17:11 |
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:17 | Сообщение # 368 | Тема: Помогите определиться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, что помогли определиться. Значит буду продвигать №1 и имя будет ему... ой, это пока секрет
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 369 | Тема: Помогите определиться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ваши отзывы, подожду еще немного, а вот и капитошка
|
|
| |
|
it_is_good | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:20 | Сообщение # 371 | Тема: Дайте пожалуйста исходник игры жанра match-3. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По исходнику ты мало что поймешь. Нужно своим умом додуматься до всего. Скажу только, что все делается через массивы. Но если нужен все-таки исходник, то разрешаю взять здесь мою демку и декомпилировать ее.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 372 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне так уже говорили, поэтому я зазнался и добавил логотип алавара
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 373 | Тема: Бабочки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Логическая Описание: Пока особо нечего описывать. Есть поле 8х8, нужно на нем собирать минимум по 3 одинаковых бабочки в ряд.
В разработке: Система бонусов, создание уровней, показ истории перед каждым уровнем, создание полноценного профиля игрока.
Скриншоты:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ya2DYZdGMd8
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 07 Апреля 2012, 09:52 |
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 374 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ферамон, написал тебе в личку
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 375 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, посмеялся над твоей фразой "Лучше бы возгорелся желанием сделать соей девушке предложение или ребёнка". Учитывая, сколько мне лет и тебе.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 01:14 | Сообщение # 376 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, согласен, подобных игр полно. Кстати, для нормальной работы игры, что бы не было тормозов, каков максимальный предел онлайн-игроков на видимом участке?
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:32 | Сообщение # 377 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, в варкрафт 3 и disciples не играл. Просто идея пришла при просмотре фильма 'Они'. Суть такая: из n-ой точки плавно растекается нужная растительность. Просто после написания своего вопроса созрел алгоритм решения. Добавлено (09.01.2011, 00:32) --------------------------------------------- Нет, эта игра создана во флэш, а у меня будет клиент для скачивания. У гг не будет лошади и юниты будут поступать ни через постройки, а иным путём (каким - сиё есть великая тайна, покамесь )
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 378 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, вот ещё задумка появилась одна. У каждой рассы есть свой тип земли и при захвате какой-либо точки, почва и растительность должна динамически меняться. Это не сильно будет нагружать игру, как считаете? Добавлено (08.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- Блин, ступил. Понял, что нагрузки почти не будет на сеть
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:13 | Сообщение # 379 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Значит большая часть выбрала наличие карты. Спасибо, ушел придумывать овальные колеса
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 380 | Тема: Ищу простой конструктор с вебплеером |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждете меня? Вот я полазил по сайтам и понял, что гамак не подходит для этого на 100%, а юнити подошла, хотя мне кажется, что это не конструктор, а самый настоящий двиг. Тем более там можно писать не только на шарпе, но и на яваскрипт. Спасибо за помощь...
|
|
| |