Суббота, 23 Ноября 2024, 07:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 321 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, Второй глаз будет появляться только при поворотах (влево/вправо) biggrin
LunarPixel, контур потом сглажу, когда буду уверен, что все удачно смотриться smile
it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:39 | Сообщение # 322 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот немного подправил. Теперь он стал гламурным подонком ))

it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 323 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Что с рукой не так? Отражение - имеешь ввиду блик?
horax, Спасибо, подправлю...
it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 324 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, В фотошопе
GECK, хвостик оставлю, ибо будет и другие члены его семьи, и это вроде прически у них...

Может что-то с ногами не так?
it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 325 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нос с ушами я считаю - лишнее...
По сути это должна быть ожившая капля воды
Вот добавил рот, и все-равно что-то не так ((

it_is_goodДата: Суббота, 28 Января 2012, 15:36 | Сообщение # 326 | Тема: Что не так с рисунком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане!!! В этой теме я спрашивал, какой персонаж лучше. Вот и взялся за создание новой игры, но появилась проблема, не нравится что-то в самом ГГ, а что, понять не могу... Помогите советами...

it_is_goodДата: Среда, 25 Января 2012, 00:30 | Сообщение # 327 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот решил еще немного попытать счастья в пикселе

Это ГГ к моей будущей игре...
По идее он является ожившей каплей воды, только как воду изображать я так и не догадался ((

Сообщение отредактировал it_is_good - Среда, 25 Января 2012, 00:31
it_is_goodДата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 328 | Тема: Бабочки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nightmare, спасибо за отзывы. Игра постепенно развивается и скоро уже дойдет до своего финала. Если не получится найти издателя, тогда выложу в свободное пользование...
it_is_goodДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 11:47 | Сообщение # 329 | Тема: Cinema4D и инверсия объекта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане! Уже второй день не могу найти функцию инверсии (зеркального отражения) объекта в синеме, кто знает, подскажите...
P.S.: еще немного и у меня мозг взорвется ))

Сообщение отредактировал it_is_good - Воскресенье, 15 Января 2012, 13:05
it_is_goodДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:11 | Сообщение # 330 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, только сейчас нашел туториал по основам пиксель арта
it_is_goodДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:02 | Сообщение # 331 | Тема: Как нарисовать обувь ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю, помогли тебе или нет, но как раз сегодня наткнулся на такое, может и поможет...

почти изометрия ))

Сообщение отредактировал it_is_good - Понедельник, 09 Января 2012, 10:03
it_is_goodДата: Понедельник, 09 Января 2012, 09:57 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
старался, портил, пакостил )) я лишь одно не пойму, сколько оттенков желательно использовать в пиксельарте?
it_is_goodДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:55 | Сообщение # 333 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, если что, то прости, просто захотелось твоего слизня подправить под себя... Я понимаю, что он не доделан, но я тоже, так сказать пытаюсь учить пиксель-арт. И это будет вторая поделка моя, или переделка... хз

можешь попинать )) мою переделку
it_is_goodДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:07 | Сообщение # 334 | Тема: Ищу спрайты разных маленьких зверьков для платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну в покемонах тоже есть дракончики, львята, ёжики, черепашки...
К тому же автор не просил рисовать, а именно найти

Сообщение отредактировал it_is_good - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:08
it_is_goodДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 335 | Тема: Ищу спрайты разных маленьких зверьков для платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В качестве зверушек могу предложить покемонов,
также можно посмотреть здесь деревья и траву
it_is_goodДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 336 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот решил поэкспериментировать и вот что получилось
it_is_goodДата: Суббота, 07 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 337 | Тема: http://www.dragoart.com/
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзывы, надеюсь, что скоро хороших художников на нашем сайте станет больше...
А переводить можно и с помощью гугла или промта
it_is_goodДата: Суббота, 07 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 338 | Тема: http://www.dragoart.com/
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот нашел классный сайтик, может про него и упоминалось на форуме...
dragoart.com

Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 07 Января 2012, 21:19
it_is_goodДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:22 | Сообщение # 339 | Тема: Ваша самая первая игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Диззи на спектруме, и NFS 1 на компе
it_is_goodДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:47 | Сообщение # 340 | Тема: Идеальное рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, про такие рабочие места читал статью... Так вот там было сказано, что из-за полу-лежачего состояния пользователя немного начинает тянуть в сон и падает производительность ((
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг