Результаты поиска
| | |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 03:03 | Сообщение # 142 | Тема: Сценарии от нас |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuskepels) Хочу продолжения! Я немного дописал рассказ, буду редактировать его в своем посте
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:46 | Сообщение # 143 | Тема: Подскажите программу - вытаскивать модели из игр |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Плохо ищешь, плохо Вот Bitrun - программа для импорта 3d моделей, и Unmass - программа для распаковки хитроделанных архивов. Лежат уже достаточно давно на этом сайте, тебя видимо ждали. Правда как пользоваться ими я не знаю, просто причин как таковых не было браться за них.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 144 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Давайте слать сюда шаблоны для новых стилей сайта посмотрим хоть с чем сравнить можно
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:28 | Сообщение # 145 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| У меня есть ненужный на народе, правда его сайтом то назвать стыдно, я его года 3 назад сварганил, он посвящен моддингу Command & Conquer: Generals, там даже мой мод висит . Если нужен, то дам данные в ЛС. Вобщем взгляни вот.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 31 Июля 2009, 22:56 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 146 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Сколько человек посещает эту страницу в день или в месяц? На народе есть статистика - глянь, плиз. Ты будешь смеяться, причем очень сильно, мой сайт за июль посетили 30 раз. P.S. Ты бы сразу писал для каких нужд тебе эти сайты нужны, я бы может и не предлогал свою кандидатуру...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 12:10 | Сообщение # 147 | Тема: Лучший Антивирус |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (kislotwas) Ага, с Каспой чуть комп не грохнулся 9я ж не программист). Аваст поставил, он всё исправил. И ещё он недорогой. Что значит не дорогой? А разве не бесплатный? Я скачал неполную его версию, затем мне предложили зарегестрироваться на их оффициальном сайте и после регистрации мне выдали лицензионный ключ. Намека на то что надо платить я нигде не увидел...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 23:47 | Сообщение # 148 | Тема: Хочу создать онлайн-игру... - нужен прогер |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (anko1980) ЗЫ: и ещё: может кто подскажет ссылочку, где можно правильно написать сценарий игры, грамотно выложить свои мысли и т. д. Заранее спасибо Ну а чем тебе профессиональные игры не пример? Перенимай сюжетную схему у понравившейся игры и развивай свою
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:34 | Сообщение # 149 | Тема: Юмор игроделов! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Заметил странную закономерность: в темах где можно поприкалываться, пользователи ведут серьезные беседы, а в серьезных темах, пользователи стебаются что есть сил Теперь по теме: короче идея-прикол, не воспринимайте серьезно. Менеджер агенства по недвижимости. Уровень-1. Вы начинаете играть за простого энтузиаста, который взял большой кредит в банке и собрался открыть свою фирму по купле-продаже недвижимости, но дело не идет а проценты растут и вам ничего не остается как начать заманивать клиентов невероятно низкими ценами на жилье а потом кидать клиентов. Вы нанимаете агентов по недвижимости и они ищут подходящих жертв. Уровень-2. На вашу фирму начинают наезжать нехорошие ребята, вам нужно нанимать телохранителей и охранников, а также закупать стволы и гранаты и не забудьте дать взятку администрации города, иначе их уровень позитива может снизиться не в лучшую сторону. Уровень-3. Дела у вашей фирмы идут вниз, ушлые людишки уже не те лохи что раньше и не попадаются на заманчивые цены на жилье, а потому вашим агентам нужно искать бомжей и одиноких пенсионеров и везти их в забитый поселок(ранчо). Вам нужно будет закупать технический спирт в больших колличествах и спаивать своих жертв до тех пор, пока договор о передаче жилья в собственность фирмы не будет подписан. Так же нанимайте побольше отморозков, которые будут охранять "Ранчо", дабы жертвы протрезвев не смылись из этого райского места. Уровень-4. Дела идут в гору, но конкуренты не перестают делать вам подляны, они поджигают ваши ранчо и мочат ваших агентов. Так что не скупитесь на хорошие взятки для районной милиции и используйте всю мощь защитников отечества по максимуму! Ну вобщем вся игра продолжается в том же духе, и в конце вы становитесь магучим авторитетом, ах да чуть не забыл - в конце игры вас все таки убивают, ну это типа "справедливость восторжествовала"
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:37 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 02:32 | Сообщение # 150 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (ufopes) взгляни на статью... У меня дурное предчувствие, что скоро этот движок будет стоить неприлично много, в силу своей популярности, поэтому скорей достаем любыми способами деньги и покупаем его!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 15:13 | Сообщение # 151 | Тема: Цены на лицензионное програмное обеспечение. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Решил я создать тему, посвященную расценкам на проффесиональное ПО, так или иначе относящееся к игрострою. Буду рад и вашим описаниям на цены и разновидности ПО! Для размещения материала, опишите немного программу и напишите расценки на те или иные версии описываемого ПО, скриншоты приветствуются!Добавлено (03.08.2009, 15:13) --------------------------------------------- FL Studio (ранее - Fruity Loops) - одна из лучших, программ для создания и записи своей музыки. В FL Studio практически нет никаких ограничений. Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений. Цены: FL Studio XXL Bundle: $260 FL Studio Producer Edition: $199 FL Studio Fruity Edition: $99 FL Studio Express Edition: $49 Расценки на популярные профессиональные плагины: Maxx's plugin bundle: $289 Maximus (FL/VSTi): $99 Sawer (FL/VST/AU): $99 Morphine (FL/VSTi/AU): $99 Toxic Biohazard (FL/VSTi/AU): $99 PoiZone (FL/VSTi/AU): $79 Sytrus (FL/VSTi): $99 DirectWave (FL/VSTi): $99
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:23 | Сообщение # 152 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) есть ли у кого либо ссылки не с майкрософта а с кокого-нибудь сайта?) По ходу нет. Я сам искал её в свое время, но ни на варезных ни в торрентах, так и не нашел, даже Visual C++ 2005 Express Edition нигде не видел, кроме как на оффсайте microsoft. А почему с оффициального сайта качать не хочешь? У меня например инет очень медленный и мне не вариант
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 153 | Тема: просто стратегия в реальном времени |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) Подскажите пожалуйста на каком двиге или конструкторе можно создать нормальную 3D RTS ))) В Construct'e можно, правда многие его не любят за сырость, но так же многих это не пугает P.S. Когда я только зарегался на этом форуме, то у меня такая же ава как и у тебя была, видимо ее выбирают любители RTS
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 03 Августа 2009, 23:41 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:42 | Сообщение # 154 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) спасибо все кто готов был помочь ! но оказываеться(к счастью) у меня сестра на местном трекере нашла Visual C++ 2005 Express Edition Поделись ссылкой плиз
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 00:43 | Сообщение # 155 | Тема: 3D Action Птичий грипп |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Блин, чуваки! Да это не птичий грипп, а Т-Вирус из Resident Evil Вы таких кур видели?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:50 | Сообщение # 156 | Тема: Сценарии от нас |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Интересно, но изложение слишком сжатое и сухое. Да я этот рассказ пишу чисто от нечего делать, если писать полноценный сценарий, то его нужно будет размещать не в качестве текста на форуме, а в качестве PDF книжечки или ТХТ на крайний случай, в силу своего объема. Я прекрасно знаю что профессиональные писатели, могут размусолить одну сценку на пару-тройку страниц, может они и правы в этом. P.S. Сейчас что то вдохновения нет писать его дальше.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 157 | Тема: просто стратегия в реальном времени |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) классика 90ых чё то типа старкрафта только в 3д Ну если в 3D, то Glest 3D или Warzone(не помню какой именно), это стратегии с возможностью полного редактирования.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 01:02 | Сообщение # 158 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Недавно посмотрел фильм "Номер 23", 2007г. В принципе неплохая психологическая драма, единственной его особенностью является то, что в главной роли Джим Керри! Сыграл отлично я вам скажу, вообще по пальцам одной руки можно пересчитать серьезные фильмы, в которых сыграл Джим Керри: Шоу Трумена, Вечное сияние чистого разума, Игра в смерть, Человек на луне(не могу считать этот фильм комедией), ну и собственно Номер 23 . Из ужасов, фильм "Зеркала" очень понравился, фильм был в ужасном-пиратском качестве и от этого вообще холодный пот прошибал А вот хваленый многими ужастик "Затащи меня в ад" меня на ха-ха пробивал, на протяжении всего просмотра Бедная деваха, такие издевательства перенесла(точнее не перенесла ), тут в издевательствах только "Один дома" ей фору даст 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:29 | Сообщение # 159 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма". |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| SORRRRRY, запарили тебе бедолаге мозг по полной Значит по поводу 3D графики - я не играл в веселую ферму 3, а вот во вторую немного поиграл, скажу за вторую: графика там не 3D, это просто отрендеренные снимки с 3d-редакторов, на деле это просто анимированные спрайты. Движок: ничего более путного чем HGE, я тебе посоветовать не могу, поскольку как я понял, ты собираешься делать казуальную игру, может несколько, а этот движок создан именно для этих нужд. Я сам планирую взяться за изучение данного движка.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 160 | Тема: 3D движок для военной стратегии |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Антон-777, очень любопытный вопрос, я бы даже сказал сногсшибательный! На главной странице их море, выбирай и качай какой хошь
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|