Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 23:03 | Сообщение # 101 | Тема: Индивидуальный статус |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Понимаю что просьба бесприцидентная но можно ли мне ник сменить на "Yani-X" ? Просто в сети Yanix'ов полно, а "Yani-X" единственный и неповторимый А группу хочу "Воин Геймдева" (это уже для понтов ). Заранее спасибо.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:16 | Сообщение # 102 | Тема: Индивидуальный статус |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) Могу тебе предложить стать модератором, если хочешь. Например, над каким-то разделом форума. Спасибо конечно, но я за своим то форумом не успеваю А за то что мой ник переделал - огромный тебе респект! Это может и мелочь, но для меня это важная мелочь. Quote (Vegus) и что если я наберу что сообщений мне тоже можно будет сменить ник например на такой V-e-G-u-S ??? Ну это уже тебе решать, хочешь ты быть V-e-G-u-S или G-e-G-u-S, или еще кем то... P.S. Да TLT, и за Воина Геймдева тож спасибо, только заметил .
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 22 Июля 2009, 02:19 |
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:26 | Сообщение # 103 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| По сути, один человек, даже новичек способен в себе совмещать звукорежиссера, сценариста, гейм дизайнера(хотя бы начального уровня), а вот с художником и программистом, либо человеком который очень хорошо владеет конструктором, придется повозиться, особенно с художником, поэтому делай упор на него. P.S. Вообще почти в каждой теме раздела "Команды" и "Вакансии и работа", ищут художников. Мой совет: ищите художников на сайтах по 2D-3D графике! Какой смысл искать рыбу в лесу, если она в реке водится?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 22 Июля 2009, 11:41 |
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:26 | Сообщение # 104 | Тема: Подскажите - чем разнообразить bomberman? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы. Подскажите чем можно её разнообразить. Апгрейды вещь классная конечно, но если вы не сильны в Гамаке то будет трудно реализовать эту самую систему апгрейдов. Я бы тебе посоветовал разнообразить игру элементами очень простых головоломок: поиск ключей, рубильники которые закрывают ямы или наоборот открывают препятствия, бессмертных для бомб врагов которых нужно заманивать в ловушки(а потом мучить ), если сможешь то создай систему смешивания разных видов бомб, для получения более мощных. Удачи!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:14 | Сообщение # 105 | Тема: Хочу конкурс! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Не знаю для кого как, а для меня деньги не самую главную роль играют(это же все таки не YoYo Games конкурс с 1000$ призовых, сейчас может больше ), думаю стимула больше придаст задумка конкурса, нежели денежное вознаграждение, а насчет дисков то неплохо было бы. Вообще круто было бы если бы разыгрывался какой нибудь лицензионный(оплаченный) конструктор или движок, но не дорогой, типа Game Maker 7-8(дай бог скоро выйдет восьмой), короче в районе 1-2 тысяч рублей.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 106 | Тема: Хочу конкурс! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё что хотел сказать: возможно название "Конкурс на самую оригинальную игру" звучит далеко не оригинально, поэтому можно назвать конкурс "Бонусомания" или "Аркадная революция", на лучшую аркадную игру, ведь в большинстве своем оригинальность и простота реализуются именно в аркадах. Quote (TLT) Сколько времени нужно на создание игры с незамысловатым сюжетом на любом конструкторе, что есть на сайте? Или выбрать какой-то один конструктор? На мой взгляд, недели для сбора заявок и двух месяцев на создание "простой" игры вполне достаточно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 107 | Тема: makros die |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) без проги конcтрукт бета версия может не запуститься Не без проги не запустится, а без обновления Direct-X, как минимум за 2008 год. Quote (jekastudio) здесь торрент фаил А зачем было так мудрить? На простой обменник закинул бы да и все, на тот же depositfiles.com
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:10 | Сообщение # 108 | Тема: Срочно Autodesk 3d MAX 2008 или 2009 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ссылку дать трудно, поскольку мы такие же ленивые как и ты и не можем полазить по Warez сайтам и Torrent сайтам, лишний часок-другой (эт типа был намек где искать ).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 109 | Тема: Хочу конкурс! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) если уж такие призы, то на выбор: номерок, ГМ8 лицензия или деньги. Я за лицензию, однозначно, это будет как нельзя кстати по самой тематике сайта, а по поводу номеров то какой от них прок? Со мной что президент будет общаться если у меня номер крутой в аське будет? Уж не обижайся Viruz, и насчет награды в виде раздела под двиг или конструктор - это тоже не то, если у тебя(или у кого то еще) есть большое желание создать и продвигать раздел по движку или конструктору, то думаю проще обсудить это с администрацией сайта.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:47 | Сообщение # 110 | Тема: Хочу конкурс! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) если что то я за лицензионное ПО к прмиеру Unity инди версия.... Ну тогда это всем порталом скидываться нужно будет Quote (neocrey) а насчет приза я предлагаю чтобы админ завязанными глазами его выбрал и не сказал какой. то есть боримся за сюрприз Типа как в поле чудес? Когда там чел какой нибудь приз выбирает в надежде получить автомобиль, а в конце Якубович качан капусты достает Quote (777OLEKSEY777) И еще можно создать что-то типо баннера и чтоб там было написано: "(название игры) победитель конкурса от GCUP.RU в номинации "Самая лучшая игра конкурса"". Чтоб можно было повесить этот банер у себя на сайте и чтоб ссылка с банера вела на страницу с победителей конкурса. Неплохо придуманно. Можно юзербарчик для победителя стильный сделать, и быть самым фантиковым на форуме 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:20 | Сообщение # 111 | Тема: Если будет конкурс по созданию игр... |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А что такого плохово в том что можно будет одномременно 2D и 3D игры поддержать на конкурсе? Уж не думает ли случаем кто что 3D игра, только из за того что она 3D - она уже априори лучше любой 2D игры? Я буду высылать на конкурс (если тема мне понравится) исключительно 2D игру и меня абсолютно не парит, будут ли участвовать в конкурсе 3D игры или нет. Другой вопрос - пришлет ли хоть один участник свою пусть даже маленькую но 3D игру? Конкурс должен быть интерактивным - то есть общим и для всех, поскольку конкурсы типа "лучшая 3D сцена" или что то подобное - это конкурс для немногих людей, хорошо владеющих 3D редакторами.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:43 | Сообщение # 112 | Тема: Формальный сбор заявок на конкурс. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я дико извиняюсь перед администрацией сайта, за размусоливание по форуму одной и той же темы "Конкурс", но мне просто хочется действительно узнать, кто готов участвовать, а кто просто страстей нагоняет. Благодаря этой теме, мы узнаем количество претендентов и как таковой смысл проведения конкурса. Теперь по теме: если кто то из вас по настоящему готов к участию в конкурсе, то подробно опишите следущие параметры: 1. Сколько вы занимаетесь геймдевом. 2. На чем вы будете делать игру для конкурса(конструктор, движок), и насколько хорошо вы владеете той средой для разработки игр. 3. Сколько игр, пусть даже не доделаных вы сделали. 4. Насколько вы оцениваете свои шансы сделать игру самостоятельно. 5. Какими сторонними программами, относящимися к созданию игр вы владеете и насколько хорошо(граф.редакторы и прочие). 6. Цель побудившая вас участвовать в конкурсе. P.S. Ответы типа: "я просто хочу участвовать в конкурсе", расцениваются как вероятность 99% что вы не станете участвовать в конкурсе, в силу своей неопытности, поскольку ваше утверждение не подкреплено фактами.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 24 Июля 2009, 12:06 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:05 | Сообщение # 113 | Тема: Формальный сбор заявок на конкурс. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Моя анкета. 1. Занимаюсь геймдевом 1 год, активно пол-года. 2. Буду делать игру в конструкторе игр Scirra Construct. Имею достаточный опыт в этой программе, чтобы собрать полноценную небольшую игру в жанре: TDS, платформер, головоломка, квест, стратегию в реальном времени, либо аркадную игру в различных направлениях. 3. Сделал несколько недоработанных игр: Tank Zona(top down shooter), Дюна: Возрождение войн(стратегия в реальном времени), CrasHead(аркада), Project Star( космический скролл-шутер), НитрОтрон(коммерческая игра в разработке). 4. Оцениваю свои возможности сделать самостоятельно игру на 100% 5. 3D Max, Adobe Photoshop, FL studio, LMMS. Владею этими программами на качественно-любительском уровне. 6. Участие ради победы(чего уж там скромничать).
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 24 Июля 2009, 13:00 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:15 | Сообщение # 114 | Тема: Хочу конкурс! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Может я ошибаюсь но мне показалось что основной конкурс еще никто не отменял, просто к таким вещам нужно со смыслом подходить и все взвесить, вобщем ждите, как говориться "Бог терпел и нам велел" А про конкурс устроенный vergil010, это же не глобальный конкурс, а лишь инициатива или я бы даже сказал эксперимент, тем более призовые места говорят сами за себя. P.S. Да и чего негодовать то? Я создал тему "Формальные заявки на участие в конкурсе" и что? Много желающих? Если вы так хотите конкурс но многим из вас просто лень заполнить маленькую анкету, то что там о конкурсе говорить то?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 24 Июля 2009, 22:21 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 115 | Тема: Женский геймдев |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Женщин в геймдеве столько же, сколько мужчин продающих косметику. Мало вобщем, да и к чему ты клонишь neocrey, когда пишешь "давай искать?" Честно скажу, такие общие интересы как геймдев, парней и девушек не объединяют(ты понял о чем я, надеюсь).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 116 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А что, бесплатным софтом не судьба пользоваться? Blender(3D-графика), Gimp(рисовалка 2D графики), LMMS(аналог FL-Studio). Это вполне добротные open sourse продукты, а если кому то в лом их изучать, то пожалуйста, работайте на пиратском софте, на свой страх и риск...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 22:12 | Сообщение # 117 | Тема: Женский геймдев |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Yani-X, просто я подумал о продвижении или углублении таких знаний где мужская логика сработать не могла бы. намек понят? Каких? Самое главное понятие, которое препятствует развитию геймдевелопера - это лень, простая, банальная, а порой и беспощадная лень.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:26 | Сообщение # 118 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (feramon) Да и кто пойдет в команду к 11 летнему ? FERAMON, ты абсолютно прав, все пойдут к 16 летнему. Не забывай что поколение - кому за сорок и более, очень туго дружат с компьютерами(я имею в виду население из простых людей, а не специалистов), а молодые схватывают на лету все новые технологии, так что смотри, jekastudio еще даст тебе фору . Quote (feramon) запомни, что проЭкты делают лишь придурки. Да, не знал мальчуган 11-ти лет что проЭкт пишется через "Е", ну что ж, бывает... а вот когда такие вещи пишут 15-19 летние лбы...(тебя не имел в виду, но вообще часто встречалось). P.S. FERAMON, не удивлюсь, если начнешь подкалывать меня за мой возраст . Извиняюсь за оффтоп.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:28 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:23 | Сообщение # 119 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++ |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я думаю уже много раз высказывалось словосочетание "С++, он один для всех", тогда кто нибудь объясните мне, человеку который хотел бы заняться изучением данного языка. Я скачал последнюю версию Dev-C++ и решил по книге(Харви Дейтел, Пол Дейтел), написать простую програмку "Hello World!" Но при компиляции возникают ошибки и она отменяется, писал следущее: #include <iostream.h> main() { cout << "Hello World!\n"; return o; } Взял за пример другой код из другой статьи в инете, для новичков С++: #include "stdafx.h" #include <conio.h> int main() { cputs("Hello World!\n"); getch(); } Тоже не работает, взял еще один пример: #include <conio.h> int main() { cputs("Hello World!\n"); getch(); Тоже не компилирует, по ходу надо было писать "Goodbye World!" И как же можно заниматься программированием, когда даже "Hello World" не компилирует? Получается что у каждого компилятора своя форма записи кода? И какой учить? Подскажите кто нибудь.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:22 | Сообщение # 120 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++ |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ребят, спасибо всем за старание конечно, но не один из вышеперечисленных кодов не компилируется. Свои собственные примеры программы из папки Exemple, компилируются, да и то далеко не все. Может компилятор не подходящий я выбрал? У меня установлен Dev-C++, версии 7.0 RC5.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|