Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 1421 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, на видео лишь сырые наработки) да и разработка игры будет продолжаться после конкурса т.к. у игры большой потенциал, конкурс нужен чтобы узнать плюсы и минусы игры, чтобы знать над чем работать. Но и занять призовое место тоже хочется) Цель видяхи, просто показать наработки в движении, так сказать)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 10:20 | Сообщение # 1422 | Тема: Tactical Craft Online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ну раньше сразу было видно, что другой мир и очень опасный, сейчас все сочнее и приятнее глазу но уже больше похоже на обычный мир, разве что деревья немного мутировали) И у этой, и у старой графики есть свои плюсы) какая лучше не знаю)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 10:11 | Сообщение # 1423 | Тема: Tactical Craft Online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| О, чегойт вы графон так кардинально сменили, правда выглядит симпатично)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 08:07 | Сообщение # 1424 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Записал кое какое видео) коряво правда) первый опыт, Помидорами не кидать) Добавлено (24 марта 2015, 08:07) --------------------------------------------- Доделал таки основу боевой системы, бедолаги успешно атакуют, блокируют и промахиваются, ну и наносят урон. Учитывается броня, уровни умений, позиция звезд, погода за окном и тд. Бой сделал пошаговым - так проще и удобнее применять различные тактические действия ИИ. К тому же во время боя время замедляется(не доделал пока), 1 ход занимает одну секунду реального(игрового) времени, соответственно ловушки заметно замедляются(а точнее полностью меняется механизм срабатывания и полета снарядов) Сейчас добавляю контент для боевой системы: Боевые маневры Оценка опасности Отступление Шаг назад Пинки Остальное на потом
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 24 Марта 2015, 05:04 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 07:50 | Сообщение # 1425 | Тема: Душевная музыка |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Народ, поделитесь приятной душевной музыкой, либо заряжающей. Прослушал сборники хитов за последние годы и очень плевался над этой гадостью) На современных исполнителей надежды нет) еще вот такое нравится тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 06:49 | Сообщение # 1426 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| С пылевыми завесами идея отличная)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 1427 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruevit_Shadow ( ) Мы не будем что-либо доказывать и тратить на это бесценное время, которое можно уделить проекту. Спасибо за понимание. Вот, правильный подход к делу) Удачи)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1428 | Тема: Игры для программистов AI и т.п. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Играл как то в подобные игры, мне если честно не понравилось, может я в неправильные игры играл... Мне больше нравится делать игровой ИИ.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:10 | Сообщение # 1429 | Тема: Gamiron №9 Everything ends |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Немного шаблонно но сойдет) Удачи. И кстати тему надо было делать в разделе "Идеи для реализации"
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 07:55 | Сообщение # 1430 | Тема: Топик команды Spase Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Он реально угорает)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 07:39 | Сообщение # 1431 | Тема: SCORN | PLANET |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| nwsx, ну так регаться надо...
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:01 | Сообщение # 1432 | Тема: Услуги геймдизайнера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Miolla, да ты некропостер рецидивист я погляжу) Прекращай)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:00 | Сообщение # 1433 | Тема: Not Human Anymore. Собираю команду |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На удивление приятная тема, амбиций конечно не мало, но тем не менее желаю удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 02:45 | Сообщение # 1434 | Тема: настольная серия D20 и D&D |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Иногда с народом играю в гурпс, играл как то в днд по скайпу) Тут все зависит от коллектива.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 1435 | Тема: SCORN | PLANET |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Раз нужно тогда окай(
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 07:28 | Сообщение # 1436 | Тема: Топик команды Spase Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Может ТС на самом деле троль? Просто то, что выше такой пипец что нет слов..
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 04:01 | Сообщение # 1437 | Тема: Лут со сбора травы(Вопрос) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, корешки, саженцы, роса, кристально чистая роса, кристализированная роса, паутинка, редкие плоды(аля картошка)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 09:00 | Сообщение # 1438 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) А кооператив будет? Чтоб один играл за прынцессу, а второй- за принца. А то мало ли программисту дел не хватает Пока нет) Мб в будущем, игрок строит башню, другой игрок прынца и потом оба смотрят как прынц проходит башню.Добавлено (19 марта 2015, 09:00) --------------------------------------------- Потихоньку делаю боевку, пока получается довольно неплохо, однако впереди еще тьма работы. Нус первый месяц разработки практически закончился, подведу итоги. Что было сделано: Графический движок Загрузка/Сохранение уровней Редактор уровней(техническая версия) Система освещения(топорная версия техническая версия) Генератор прынцев Создание монстров Графика и анимации для прынца Графика и анимации для основных монстров Графика и анимации всех ловушек Графика и анимации уровней и предметов обстановки Механика и реализация стреляющих ловушек Механика и реализация пассивных ловушек(мины, огонь из пола) Механика и реализация переключателей(рычаги, нажимные плиты) Перемещение и поиск пути прынца и монстров Стрельба из дистанционного оружия монстрами Блокирование летящих снарядов Поиск подходящей позиции для стрельбы(ИИ монстров) Атака оружием ближнего боя(ИИ прынцв и монстров) Обнаружение и обход ловушек(ИИ прынца) Обезвреживание некоторых стреляющих ловушек(ИИ прынца)
Впереди еще тонна работы Но на днях постараюсь записать видео демонстрацию уже сделанного.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 06:43 | Сообщение # 1439 | Тема: Mine World |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, ну так тут и написано "онлайн убивалка времени" )
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:59 | Сообщение # 1440 | Тема: Перехватчик. Challenge всем |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, если нажать alt + print Screen то сделается скрин только активного окна)
|
|
| |
|