Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 04:57 | Сообщение # 1461 | Тема: Нужны алгоритмы генерации города. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Какой то странный город получился... Мне кажется правильнее будет сделать шаблоны домов, что бы не было всяких неведомых мутантов. К тому еще зависит от планировки города: европейская, американская, азиатская, советская, российская. Все эти планировки сильно различаются между собой и под каждую нужен свой генератор.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 03:46 | Сообщение # 1462 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kos94ok, как я и думал, прикол в том, что язык по умолчанию должен стоять инглиш, если по умолчанию Русский то ходить не будет. Добавлено (11 марта 2015, 03:46) --------------------------------------------- Kos94ok, где обещанный пост про систему освещения? Даже не представляю как сделать столь крутое освещение как у тебя...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 02:25 | Сообщение # 1463 | Тема: WaveGlory Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| WaveGloryGames, тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 05:56 | Сообщение # 1464 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, спасибо) Ух тяжелыми были праздники, покорил гуннов(тотал варр атилла), пережил шопинг и многое другое) Вымотанный и измученный вновь берусь за работу) Научил прынца обезвреживать некоторые ловушки и пользоваться своими навыками(в данном случае навыком ловушки), щас буду учить мерзкого взломщика открывать двери, ну а дальше буду учить обезвреживать оставшиеся ловушки)Добавлено (10 марта 2015, 05:56) --------------------------------------------- Нууу хватило 5минут на взлом замков) Займусь системой дверей и еще чем нибудь...
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 02:40 | Сообщение # 1465 | Тема: Нужен программист, c++ или блупринты. Unreal engine 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| bitande, тут все очень настороженно относятся к сборам в команду, к тем более с теми кого видят впервые. К тому же ни кто не будет заниматься не интересным ему проектом, заинтересуйте.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 02:23 | Сообщение # 1466 | Тема: [2D] Девочка и демон [Gamiron №9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| LOADLINE, довольно неплохо, удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1467 | Тема: WaveGlory Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата WaveGloryGames ( ) NewbieDev, Что значит опыта нету? Это значит что человек ни разу ничего не сделал но искренне считает, что у него талант и он может писать крутые сценарии и как уже говорил раньше при том что сценарий ни разу, не писал.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 02:01 | Сообщение # 1468 | Тема: KƎLOID |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Интересненько)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 1469 | Тема: Ищу Людей для создания космо-шутера с елементами стратегии. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Напоминает паркан и икс 3
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 03:50 | Сообщение # 1470 | Тема: Собираю команду для создания игры Asemele: The Shadow Lady |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RedFairn, не помним) Чет я прочитал о проекте и ничего не понял) Советую изменить способ повествования, писать конкретно и четко, а то все расплывчато и не структурировано, моск умирает читая)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 1471 | Тема: [3D] The squad on the frontline [Gamiron №9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| White9, обожаю Мародера и этот жанр, удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 1472 | Тема: Рпг. Года так с 2006-2009 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, там не было компаньена принцессы?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 09:57 | Сообщение # 1473 | Тема: Мультиязычность |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, второй вариант используется в большей части игр.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 1474 | Тема: [2D] Orbital Station Omega (SS13 Remake) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересно, ну чо как, где новости то!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:09 | Сообщение # 1475 | Тема: Ищу команду |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) Не лохотронная, а реальная, интересная игра... Пока что все, что ты описал обычная шаблонная игра.
Цитата mishkagames ( ) сценарий есть.. но не знаю как ограничить себя от кражи идеи... Кто может подсказать? Поверь, тут у каждого тонны гениальных идей и твоя идея никому не нужна, а даже если твоя игра настолько гениальна и идею украдут, её все равно не смогут повторить так как задумал автор.
Цитата lis2311 ( ) Так как идея думаю не уникальная, но редкая... таких игр не втречал...) Если я этого не видел значит этого нет?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:06 | Сообщение # 1476 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Pro100wawan, если не заметил, тут стебутся над твоей орфографией) Pro100wawan, сразу лови пару советов, чтоб снова не позориться: 1. Никто не будет работать с обузой, если хочешь что бы с тобой кто то работал, докажи, что ты чего то стоишь. 2. Шапка темы это наше все, по ней сразу складывается отношение к ТСу, если она оформлена через жопу и жутко неграмотна то читать её не будут, я к примеру еще на первом предложении бросил. 3. Оценивай силы трезво, когда видишь что новичок собирается сделать убийцу вов, игру ААА класса и тому подобное, это вызывает лишь смех.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 08:32 | Сообщение # 1477 | Тема: Озвучка игр |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А я вот скачал вокалойдов, у меня конечно нет к этому способностей но тем не менее хороший вариант для озвучки игр)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 03:48 | Сообщение # 1478 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Заканчиваю с напольными ловушками наносящие периодический урон. К примеру стена огня - пламя наносит урон не сразу, а лишь слегка разгоревшись и наносит по единице урона(пока так) при каждом усилении. Думаю над поглощением части урона, мол с начало нагревается доспех, а уже потом наносится урон. Но это все детали, эт потом, с начало основная механика.
Так же начинаю учить прынца закупоривать некоторые ловушки(пока в ручном режиме)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 03:14 | Сообщение # 1479 | Тема: The Vengeance (3d horror) Gamiron#9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| gaaradim, хоррор это тонкая работа, нужно грамотно передать атмосферу, звуковое сопровождение должно быть на очень высоком уровне, про графическую часть я вообще молчу, использование темных коридоров конечно дело упрощает т.к. нифига не видно, но если будут монстры то они не должны быть квадратными. Как уже говорил механика хоррора довольно проста, если делать стелс хоррор то уже намного сложнее. Выбросить любой из описанных пунктов и получится не хоррор, а детская страшилка. А за два месяца сделать что то адекватное в этом жанре, тем более в 3д, да еще и одному... очень не просто.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 02:43 | Сообщение # 1480 | Тема: The Vengeance (3d horror) Gamiron#9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Еще один хоррор, почему именно хоррор? Его ведь так сложно реализовать(в плане геймдизайна) И очень прошу скрины под спойлер.
|
|
| |
|