Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 02:41 | Сообщение # 1481 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, извиняюсь) потерял тему из вида прост) может её как нибудь апать.
Цитата RobotZero ( ) Есть какие-нибудь ограничения по возрастному рейтингу (насилие,кровь и прочее) ? В запретах про это ничего не сказано, а значит можно все(в пределах разумного конечно же)
Цитата LunarPixel ( ) - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 1482 | Тема: [3D] Viknights (Gamiron №9) [RTS/Top-down] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER ( ) Не забудь про тему, и запилить игру под неё В RTS это более сложно.
Лучше сразу подумай про время, чем потом к готовой типа-RTS добавлять манипуляции. Можно сделать откат времени для юнитов) Типо шли такие шли, на них бац откат сделали и они повторяют свой маршрут наоборот)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 05:19 | Сообщение # 1483 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Добавил ссылки на художников в шапку) Мона и нуна кидать плюсы) поработали на славу) Добавлено (04 марта 2015, 05:19) --------------------------------------------- Чувствую скоро ИИ прынца сможет сам проходить диабло 3 на харде....) В общем научил красавца разворачиваться и блокировать снаряды не зависимо от стороны полета, даже если летит сзади, развернется и защититься) и продолжить путь) Новая система ИИ просто шик и как я раньше до нее не додумался) Правда иногда затупает когда стрелы летят слишком часто) не хочет продолжать путь) хочет отбивать стрелы) или уже развернулся и собрался идти, как бац очередная стрела летит....) разворачивается обратно и блокирует) исправить это не оч сложно, достаточно доделать приоритеты и разбить действия на типы, мол бегство важнее чем заблокировать стрелу и тд но пока оставлю это для будущего себя) еще не занимался приоритетами, пока мало информации собрал.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:25 | Сообщение # 1484 | Тема: Шокирующее интервью Unity 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мужик в кофте офигенен)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:20 | Сообщение # 1485 | Тема: Концепт |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gringo0, книгу не читал, пока что все очень шаблонно для ужастиков и нет изюминки. Тут все зависит от реализации, сможешь ли передать атмосферу, сможешь ли сделать соответствующее графическое оформление, нюансвом много. Хоррор очень сложный в реализации проект....
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:13 | Сообщение # 1486 | Тема: Changing Virtuality [Gamiron #9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Wookie, оригинально и интересно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:10 | Сообщение # 1487 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Вот и возвращается из отпуска проект Gcup-town!!! Я и не сомневался, ни на минуту)
Цитата KamiRonin ( ) что март станет решающим в этом вопросе. В марте станет известно о примерных сроках? Яб вообще не говорил о сроках) Сейчас модно делать проекты - вечные альфы) Даже если игра уже тянет на релиз она все равно альфа т.к. это удобно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:03 | Сообщение # 1488 | Тема: [3D] Purgatorium (Чистилище) [Gamiron #9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На самом деле хоррор очень сложный жанр, нужно много качественной графики и атмосферы, иначе будет не хоррор, а дешевый американский фильм про зомби. А за грибы респект)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 10:16 | Сообщение # 1489 | Тема: [2D] Параллель\Parallel [Gamiron #9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, девушку в реальности которую убьют в будущем)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 08:40 | Сообщение # 1490 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А вот и новый арт) Смотреть в полном размере)
Но и я времени зря не терял, научил прынца щитом блокировать снаряды) Поставил его в центр комнаты и врубил ловушки) красота) кроме как когда снаряды прилетают одновременно ни одного не пропустил) Ну естественно принц в режиме бога) знает откуда и куда летят стрелы ну и тд) Так же допилил новую мега крутую и четкую систему ИИ, недавно про нее писал в темке про царя)
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 03 Марта 2015, 08:45 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 05:20 | Сообщение # 1491 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Имена будут в таком стиле: Ферамонус Новеллус Орданус Садистикус
чтоб не было обидно) Но тем кто дал разрешение можно и пожесче сделать)Добавлено (03 марта 2015, 03:04) --------------------------------------------- Чтот совсем забыл
Прынцы генерятся по ролевой системе GURPS, да и монстры тоже) Так же у прынцев есть склонности и черты характера, от которых и будет зависеть их поведение. На скрине видно, что прынц довольно осторожный и внимательный, с такими чертами он будет двигаться медленно и стараться избегать ловушек. Так же он довольно мирный и в место меча будет стараться избежать боя, он довольно глуп и слаб, так что обмануть или накинуться на толпу врагов он не потянет.
Так же ввожу такой параметр как паника(пока не придумал нормальное названию этому параметру...) он отвечает за желание принца оставаться в башне. Чем выше паника тем чаще и менее эффективно он восстанавливает здоровье(банки хп к примеру), когда паника доходит до предела, принц убегает. Добавлено (03 марта 2015, 05:20) --------------------------------------------- От художницы по артам(Oro121) поступила отличная идея. Сделать кладбище прынцев) С надгробиями с указанием имени и то как он умер) А так же воскрешать их как зомби/скелетов ну или продавать сектантам для жертвоприношений)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:46 | Сообщение # 1492 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Без краманов намного лучше)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:27 | Сообщение # 1493 | Тема: Metroidvania, какие препятствия и скиллы? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Антигравитация) бежим по потолку и пробегаем препятствия) Мыльный пузырь) хаотично летишь в пузыре облетая препятствия ну или прилетая прямо в них)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1494 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Чет не понял почему забросили подсчет проектов!) Интересно же)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:10 | Сообщение # 1495 | Тема: Круглый год [Gamiron#9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Пока не очень понятно, что получится и каким будет геймплэй но удачи) p.s. напомнило мне вот эту игры тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:07 | Сообщение # 1496 | Тема: Восстановление (Regeneration) [Gamiron 9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Pavlinrus, а мне понравилось) оригинально, а вот еслиб он еще вспоминал сцены из своей жизни (ролики или полноценный геймплэй в сцене) было бы супер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 1497 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, спасибо) Ну прЫнц это не то же самое, что и принц) ПрЫнцы образ высмеивающие такую породу людей, имеющие благородную цель но движимые менее благородными мотивами) Похоть, жажда славы, жадность и тд) p.s. скоро порадую горяченьким артом)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 10:27 | Сообщение # 1498 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| BlackWolf, спасибо)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 07:55 | Сообщение # 1499 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин с принцем) Тестировал скорость убегания от снарядов) Щас буду учить блокировать снаряды щитом и бегать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 06:16 | Сообщение # 1500 | Тема: Пока без названия - Платформер [Gamiron 9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Raven84, так можно сделать взаимодействие персонажей с манипуляцией времени) Закинуть во временную ловушку(время для персонажа остановилось), или ускорить ему время) к примеру ранен и на выздоровление нужен месяц, а тут бац ускорили его и он вылечился)
|
|
| |
|