Результаты поиска
|
|
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:49 | Сообщение # 1381 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Во мне тоже раздвоение личности. Первая личность хочет забанить мобипака и закрыть тему, а второй интересно чем все закончится)
(Пишет первая личность)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 1382 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Изнасиловать капусту - это нормально!
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 1383 | Тема: Идёт набор в команду. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) pixeye, Мне интерестно когда ты делал коммерческий проект, как ты распределял кто и сколько получит? Я сомневаюсь что вы зарание обговорили сумму. Так как не возможно знать зарание сколько разработчик получит за свой проект так что скорей всего речь шла именно о процентах
1) Я всегда заранее обговариваю сумму и никогда не плачу роялей именно потому что делаю коммерческий проект. 2) Никакого распределения: я получаю ноль, музыка по 15к за композицию, арт в районе 20к в мес. Абсолютно неважно сколько я заработаю с игры с точки зрения человека делающего мне что-то на заказ: достаточно, чтобы оплатить его работу. Любая работа оплачивается соизмеримо ее стоимости и опыту человека / места проживания.
В данжелоте у меня не было возможности платить людям сразу, правда у меня за спиной уже было несколько выпущенных личных проектов, работа в игровой индустрии, связи и небольшой жировой запас. Более того весь проект был рассчитан на то, что в случае чего могу доделать его в одиночку, что впринципе на разных этапах и происходило. Причем это была НЕ необходимость а мое собственное решение и выбор ( не хотел продаваться ). Когда же я еще работал на дядю и делал проекты, то любая оплата труда была как всем удобно: половина на половину, частями, все сразу ( если хорошо знаю человека ), все потом ( если таки опять хорошо знаю человека ), но никогда не проценты.
3) Стоимость моей игры ~10-15k $ это макс суммы которые мне предлагали издательства за проект. 4) Стоимости всех работа на вторую часть уже рассчитаны, оговорены и согласованы. По прежнему я получаю 0 и не нанимаю программиста и геймдиза.
Что такое "я получаю 0" если игра приносит деньги? Игра приносит деньги моей компании, я же беру ровно столько, чтобы у меня было на поесть. Тоесть не трачу лишнего и не плачу себе фиксированных зарплат, вкладывая излишки в рекламу и дальнейшее производство.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:59 | Сообщение # 1384 | Тема: Идёт набор в команду. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) pixeye, Мы же не суперпупермега корпорация
В точку. Ну тогда может надо начать с того, что ни ваша команда, ни ваш проект никому не нужен? Это кстати без негатива, просто тут полно ребят более менее что-то умеющих и делающих свои проекты. Каждый же хочет сделать что-то свое.
Ну пойдет к вам один школьник, второй, третий. Ну и сдуется вся идея через недели полторы. Проект то нацеленный на стим ( коммерцию ) можно делать только если ты умеешь продавать и имеешь опыт, а профессионала без денег на основе скудной фигни от анонимусов "проект нацелен на стим, нужен художник и программист" невозможно найти просто потому что он ценет свои знания/талант/время/семью с женой/завтрак с булочкой.
Цитата (igorek92) что бы всем зарание аванс выдавать
А что, кому-то выдан?;-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:28 | Сообщение # 1385 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Одна личность всячески избегает общения, другая же много общается и принимает необдуманные решения (в обоих случаях это не ведёт ни к чему хорошему).
Здорово когда пОциенты сами себе ставят диагноз/
Сейчас мы говорим так понимаю с общительной личностью которая приняла необдуманное решение создав эту тему?
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 1386 | Тема: Идёт набор в команду. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) AlexHawx, Может расскрыть им инфу (Хотя бы половину) а то чую что такие господа как mef1sto, и AlexRabbit, нам всех кондидатов распугают Добавлено (26.02.2013, 13:31) --------------------------------------------- Хотя бы в общих чертах
Дам пару советов;-) Раз в вашей солидной команде набором сотрудников занят студент-дизайнер и студент-программист.
Начнем с прописных истин: люди работают чтобы получать свое вознаграждение. Туманные разговоры о процентах и роялти НЕ интересуют нормального профессионала. Вы простите меня сами кто? У вас есть проекты которые принесли вам денег чтобы вы авторитетно рисковали временем других людей ( и самое главное они вам верили )? Врядли. А вот типичная ошибка молодых разрабов которые еще ничего из себя не представляют это формализм, скрытность и фобии что их идея обязательно окупится ( это минимум ) и она слишком ценна чтобы о ней говорить.
Так вот, чтобы кого-то ПРИВЛЕЧЬ надо либо нанимать, либо убеждать. Чтобы нанять человека ему надо предлагать вознаграждение адекватно опыту, стажу и обстоятельствам. Например получая 100 000 тыс я вряд ли перейду на работу где мне будут платить 30 000 да еще хрен пойми кто.
Чтобы кого-то убедить, надо для начала вырубить свою скрытность, пререкания а стиле школы "сам дурак, у нас проект, сейчас в ЛС свяжемся и приоткроем занавес тайны если ты нас устроишь" и гонор. Просто работать. Думать не о стиме ( вы там уж точно не нужны ), ни о google playйе а о качестве своего проекта и начинать только ТЕ проекты которые вы можете завершить сами без привлечения кого либо.
И вот тогда ( может быть ) кто-то захочет потратить свое время на вашу же мечту. Играть в официальную команду/компанию нет смысла - это как минимум вызывает улыбку.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 1387 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya китайское предупреждение за оффтоп. Я понимаю, что тут каждому нечем больше заняться как упражняться в остроумии. Суть моего поста предельна проста и ясна.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:21 | Сообщение # 1388 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) А с какой целью были выведены монстры? Это уже начинает напоминать карточную игру.
Нет, это не карточная игра) стилистика отображения монстра в виде аватарки не дедает игру еще ККИ
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 01:14 | Сообщение # 1389 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Во втором Данжелоте монстры выведены с поля и ролью "блоков" соседних клеток выступают бесы. Бес обладает N кол-вом хп и его можно бить, за каждый удар по бесу тратится очко действия, что в конце концов приводит к дополнительным стычкам с основными монстрами.
Дополнительными препятствиями так же служат усиленные блоки ( требуется потратить 3 очка действия вместо одного чтобы уничтожить такой ), однако усиленные блоки не блокируют соседние клетки.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 1390 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) В мААскве может быть,а у нас в деревне так не везде и не всегда.
Цитата (Matou) Ну как бы... игры же! Разработка там, программисты там, художники, музыканты всякие. А вот девушки чтобы кофе носила не хватает, так то!
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 1391 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Скушно) Тролли уже не те:(
так как большинство компаний снимают офисы в бизнес-центрах то обслуживающий персонал входит в условия договора и по умолчанию убирает помещения. Касательно же личных сотрудников то это разумеется дело каждой отдельно взятой компании.
О какой и чего команде идет речь?)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 1392 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) ArtGr, странноватая у тебя семья
Эт ты напрасно;-) у меня тоже папа и мама рубятся) причем отец иногда часами просиживает и пишет гневные письма мне на мейл)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:15 | Сообщение # 1393 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Ура русифицированной версии! А то мои домашние малость недовольны засилием непонятных слов на Инглише. Нет, серьезно - вся семья рубится в "Данжелот".
Да, русишь во второй будет сразу. В первой пока не ковыряюсь до возможных изменений, так как это потребует дофига изменений вносить в код и программу. А тут я уже заложил шрифты с кирилицей и локализацию на несколько языков разом.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:56 | Сообщение # 1394 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| во втором данжелоте бои с монстрами автоматизированы и идут до смерти. На изучение подземелья отведено N очков действий после которых происходит неизбежное сражение ( ну не всегда неизбежное ), так же теперь герой получает опыт и появляется простая(подчеркиваю) прокачка статов во время игровой сессии
Уже можно драться, качаться, находить ключ и переходить на новые уровни) Пишу с нуля используя весь наработанный опыт и должен сказать архитектурно части различаются очень сильно)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 1395 | Тема: Мои работы ! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) HardBox, у тебя отсутствует свой стиль.
Скорее умение рисовать.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 1396 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ну, сейчас идет разговор на тему того нужно ли будет делать порт полноценный, посмотрим)
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 1397 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| SoloXD - бан навсегда, дабл ак
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:11 | Сообщение # 1398 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Dungelot предложено разместить на playstation mobile ) счастлив неимоверно)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 1399 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Сабж;-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 1400 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (СолоХД) мне кажется, или идея игры украдена у сапёра?
КАЖЕТСЯ
|
|
| |