|
Результаты поиска
|
|
| pixeye | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 1401 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Falcoware, zodiak, китайское предупреждение. Здесь обсуждается не вопрос религии и ее влияния , а игры. В частности голословного высказывания falcoware которое было сведено в жуткий оффтоп и клоунаду.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 1402 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) MadMax52, немеделенно прекратите накручивать. Игра будет удалена - а так мы Вам вернем в Апрле 300 уе и Вы неплохо заработаете! Пруф?
Цитата (falcoware) Последниее предупреждение: мы посодействуем удалению Ващей игры в АПпл сторе. Не хочу наживать себе врага. остановитесь плиз! Каким образом?;-)
Ну заработал парень за неделю больше чем фалко;-) Хорошо же.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 1403 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| в 1.55 сложность поправлена
Цитата (musicfuns) Почему то у меня на самсунге с андроидом не работает Lite Версия . Сначала в углу как и полагается крутится загрузка , а потом просто черный экран который висит и все . Версия андроида 2.3.6 . Если андроид староват, то есть риск что игра не заработает
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 1404 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) MegaLoMania, Есть) Только сотрудничать с подобными личностями с завышенным самомнением, нет никакого желания И думаю это общее мнение) Судя по количеству ответов)
Хватит нести глупость. Между высоким самомнением и общением только через скайп нет никакой связи. Скайп удобен и практичен, ася нет. Представить человека в 2012 году без скайпа трудно. Я тоже разговариваю только через скайп, ну, поговорим о моем самомнении?
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:59 | Сообщение # 1405 | Тема: C# и JavaScript . Различаются в плане возможностей? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| C# лаконичнее и приятнее для работы над средними и крупными проектами
В плане возможностей отличаются колоссально
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:05 | Сообщение # 1406 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) pixeye, Ну ты как всегда нереально крут. Только почему ты принял решение так быстро взяться за вторую часть?
Первую обновлять в ее нынешнем виде неудобно. Есть все ресурсы и силы чтобы сделать с нуля отполированный продукт и по возможности без косяков.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:27 | Сообщение # 1407 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) pixeye, извини за оффтоп, но повторю вопрос из твиттера так как он относится к первому данжелоту. Для фри версии будет обновление? Или только для платной? Ну, в общем, удачи, надеюсь, что фри будет и я поиграю.
Да, конечно будет) и 1.51 уже есть, а 1.55 появится скоро)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:54 | Сообщение # 1408 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) pixeye, это конечно хорошо, но ты не ответил на мой твит Только по скринам я смотрю и думаю, эта игра будет только на планшеты? А то что-то поле слишком большое. Хотя думаю на телефон она поместится :0
Привет) она отлично смотрится на мобилках, уже проверял. Разрешение 640 на 960, тоесть мобильное.
Изменения:
Экспа и левелинг, Новая боевка ( более лаконичная и подходящая для бесконечных походов ) Активная абилка у героев Выбор и покупка пассивных абилок для героев Прокачка подземелья ( вероятности выпадения всяких вещей )
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 1409 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Ыыы...а что с игрушкой про замки?.. Было бы интереснее увидеть реализацию стратегии на небольшом игровом поле, но видно не судьба. Удачи! Хотя тут уже наверное опыт заменяет удачу.
С ней все впорядке, но мне многие писали на тему второй части и было принято решение сделать вторую учитывая крупные наработки в этом направлении. Обязательно сделаю про замки:-)
Удача тоже не помешает, тут будут рискованные моменты и решения;-)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 1410 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Не все, что хотелось было реализовано в данжелоте, многие вещи откровенно были самопальны...и все же игра нашла своего покупателя ( я бы даже сказал покупателей), а я получил возможность уже разрабатывать вторую часть на принципиально новом уровне качества.
Данжелот 2 будет идейным наследником первой части, но будут изменения, в частности появится экспа и уровни с простой прокачкой.
Видео:
Скриншоты:
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:24 | Сообщение # 1411 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №3" |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg - 8-BIT ZOMBIE RUSH - 10 EvilT - STASIS - 8 Space arena - Class A - 6 dilovar50 - Castle Ghosts - 6 Akyltist - SpaceArena - 7 ant0N - IWYB - 6 Ashihara - Life in Micro-Space - 5 Bizzy - Roast Scum - 7 cop7 - neoncut - 5 Creearc - Съешь их всех - 6 Syberex - Knight Adventure - 9 indiQ - Fler - 6 jackbv - Run or Die - 3 karambaman - RUNNER - 2 Lihodey - Against the Darkness - 7 metamorpho - ProtectorPlanet - 7 minuzz - AstroDude - 8 musicfuns - Project - 3 MyDreamForever - DeathBall - 5 NEBR - The Sleepwalker - 5 OleGoN - Running in the shadow - 5 Paranoid_Android - Save Tedd - 5 Praron - Nude pixel run - 8 Raven84 - Master of Disaster - 6 Rhyxis - Cold Front - 7 roma3fon - OCTY - 6 SarCasm - Roborunner 1.0 - 8 Switch - Only Forward - 6 TBSnd - Resources Balance - 3 wanrltw2000 - Forced to work - 4 WfalconW - Paths_of_the_rails - 8 zahalone - AudioDrive - 6
Лучшая визуализация - 1ceberg - 8-BIT ZOMBIE RUSH Самое интересное движение - EvilT - STASIS
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:47 | Сообщение # 1412 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| DrDron, бан навсегда, мат, троллинг ShadowGF, бан нвсегда, дабл ак
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 1413 | Тема: Хочу сделать не сложный Файтинг |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 03:17 | Сообщение # 1414 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) pixeye, то ли я как-то неправильно играю, то ли эта игра дохрена сложная. Играю уже дней пять, до сих пор не смог третьего персонажа открыть (гном что ли), мой рекорд - 24 уровень (чуть-чуть не дотянул) Пару раз доходил вампиром примерно до 15 уровня с >150 здоровья (один раз за 200 было) и все терял за следующую пару уровней. Монстры вообще лютые примерно с 15-16 уровня, все накопленные спеллы использую за 2-3 уровня. И в общем-то уже разные стратегии попробовал (вырезать все подземелье, получить ключ и сразу перейти) - результат всегда один и тот же.
Хз))) каждый по разному говорит, в любом случае баланс изменен в 1.5
Клац - версия обновлена на андроидах
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Среда, 30 Января 2013, 03:13 | Сообщение # 1415 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| 70 тыс скачек в день - игра вышла на 79 место по платным в японии 131 по платным в сша и была вчера в 30ке бесплатным по сша и первой среди рпг) даже работать сложно)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 1416 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) Сколько из них с платной версии? Нисколько - это по акции было)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 03:14 | Сообщение # 1417 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| США рпг раздел ы;-)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 1418 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| 27 числа кол-во скачек в день на иосах перевалило 10к )
Да - на иосах фулл бесплатна на два дня планово. Оч высоко рейтинг поднимает на рынке
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:47 | Сообщение # 1419 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) pixeye, В новой версии на писи, нашёл небольшой баг. Когда подбираешь оружие, оно имеет ограниченное кол-во раз использования на раунд. Когда уже с оружием на раунде находишь другое, при смене их, каждый раз оружие восполняется до максимума ударов. Может это и не баг, но на всяк случай.
Не баг
Цитата (voltermag) Играл и в более ранние версии, и моё мнение такое: Слишком много раз был переделан баланс, по сути он несколько раз менялся кардинально. И жаль, что игра меняется в сторону ненужного, на мой взгляд, усложнения. Под усложнением понимаю увеличение количества различных предметов, заклинаний, инвентаря... стало совсем не кажуально, что имхо не соответствует первоночальной задумке.
Заклинаний новых не добавлено. Предмет новый один + пошен. Вряд ли это можно назвать усложнением.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 1420 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Красиво оформлено, видно работаете;-) закрепил тему, посмотрим, что выйдет.
|
|
|
| |