Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 121 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) да))) в том то и дело что игра жанра хоррор не лицензирована... что означает что игра жуткая, но нет таких моментов как внезапное наподение и не вызывает растройства психики)) в этом то и дела что в из за этих моментов игра и не поддерживается лицензированию...
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 122 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, анимация руки убила ><))) Переделай, а то такое ощущение, что лошадка скачет
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:53 | Сообщение # 123 | Тема: Самая красивые\стильные по вашему мнению игры и ГЕЙМПЛЕЙ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На счёт красивых: Vagrant Story (правда, мало кто о ней вообще слышал..), Sonic Unleashed (дневные уровни).. А по стилю и геймплею - Unreal Tournament 3, однозначно)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 124 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, ну, лови, раз хошь послушать) Corridors of ghosts No exit Счастье Bass addict
Это я самые удачные скинул ><))
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 125 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, не пишите сюда сообщения про кряки, меня это не интересует. Делитесь бесплатным софтом) XeoDoz, знаю я всё про фрукты) Почти 7 лет в ней работаю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:39 | Сообщение # 126 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная программа, спасибо! Quote (romgerman) демо ФЛ, но там нельзя сохранять проект. Это знаю. Но можно сделать захват звука со стерео микшера, но только если мощный cpu.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 127 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) ФЛ вроде бы) что касается FL, я её покупать собрался, у меня на ней огромное количество наработок, не пропадать же им) А в трекер не хочу перегонять.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 128 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Да и как узнают где записывал Могут попросить исходники, а в исходниках лицензионный номер. Quote (zxc76) можно сделать все дела на крякнутой версии, потом открыть через лиц. и сохранить- для чистоты души что ли))))) А в этом ты прав) Я тоже так думал, но это жутко не удобно, когда дело касается горы файлов.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 129 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Почитал про неё, мне подходит, поюзаю)+
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 130 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, Нет, не катит.. Мне нужна бесплатная, а не крякнутая, если я правильно тебя понял) Добавлено (18.11.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) почему все так боятся использовать пиратский софт? когда дело доходит до коммерции, нельзя использовать пиратский софт.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 131 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне необходимо резать семплы, накладывать эффекты, записывать с микрофона на бесплатном софте. Раньше пользовался Adobe Audition 1.5, мне тех функций, что в ней, за глаза и за уши. Есть ли бесплатный клон, или другая бесплатная программа с теми же функциями?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 132 | Тема: GameKit+Blender |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, прикольно! Сам делал? Хотел спросить, а чем gamekit лучше blenderplayer-а?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 133 | Тема: Есть какой нибудь конструктор 8bit-ой игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vito, http://gcup.ru/forum/67-3051-1
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 16 Ноября 2012, 20:45 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 14:30 | Сообщение # 134 | Тема: Наиболее запомнившаяся сцена из игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Все эти моменты.. Игра Vagrant Story (PS1)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 135 | Тема: Рейтинг для игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bumer7721, можно сделать базу данных на сервере, а из игры записывать и читать оттуда параметры.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 01:12 | Сообщение # 136 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, ой, спасибо) Тоже так считаю. Это старый трек 2008 года где-то, у меня таких несколько, космических. Коплю на FL Studio, так как нужна лицензия, не хочется свою музыку из фруктов в трекер перегонять.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:20 | Сообщение # 137 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Weklow) На какие платформы планируется выпустить игру? И на какие из них будет распространятся коммерческая лицензия? Windows, Android. На обе платформы коммерческая лицензия.
Переделал немного правила:
- два режима игры: на время (кто больше за 200 секунд), и перетягивание каната; - риск прибавляется в зонах риска (над лузами, возле врагов), заготовленные 100 очков умножаются на риск; - через каждые 1000 очков бонусы, которые могут брать синий и красный шарик, но не зелёный: повышение скорости, увеличение размера (чтобы не провалиться в лузу, но можно застрять в ней, если остановиться), монетка (взяв которую, +500 очков), зелёный шарик (помогает красному, но если его загнать в лузу, то +500 очков). - если несколько раз подряд загонять красный шарик в лузу, растёт рейтинг (ну типа того), с каждым последующим выигрышем сверху падает всё больше монет, одна монета - +200 очков. - задумка: почему бы не сделать так, чтобы на заработанные очки покупать уровни?) Такой-то уровень стоит 50000, другой - 100000, ну, допустим.
Только название уровня не придумал ещё, надо что-то короткое, космическое, из двух слов. Думаю)
Добавлено:
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 13 Ноября 2012, 17:45 |
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 138 | Тема: Проблема со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pr0t0c0l, а у тебя точно звуковая карта не на два канала? Добавлено (11.11.2012, 20:04) --------------------------------------------- Pr0t0c0l, Попробуй драйвер скачать, у тебя должно быть что то типа этого (правда, у меня не Nvidia):
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 139 | Тема: Игра mortal kombat |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:29 | Сообщение # 140 | Тема: GameKit+Blender |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, без паники)))) Я когда доделаю "Карусель" для ПК, буду с помощью gamekit переделывать её для андроид) А переделывать придётся, т.к. gamekit уже ошибку выдаёт при запуске игры, видимо это как раз те самые ограничения, о которых ты сказал.
|
|
| |
|