Суббота, 23 Ноября 2024, 21:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 101 | Тема: Гильдия композиторов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
valerton, ой, сори, тупанул..

Трек 1 , Трек 2 , Трек 3 , Трек 4

Пишу в FL Studio, также могу писать трекерную музыку. Пишу музыку с 2005-го года, музыкальные заведения не заканчивал)
SerenityДата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 102 | Тема: Суб-культуры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amri, как там в армии было?)) С возвращением!!!
SerenityДата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 103 | Тема: Гильдия композиторов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возьмёте меня в гильдию? music http://promodj.com/maks-dll
SerenityДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 104 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anromeda, Кроме ёлок, вся моя)

Добавлено (05.02.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Замутил такое вот видео) Работа над вторым уровнем кипит!)

SerenityДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 105 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Теперь можно своего персонажа добавлять)
SerenityДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 106 | Тема: Длина кабеля
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 02 Февраля 2013, 18:53
SerenityДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 107 | Тема: БЛЕНДЕР для начинающих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nubiru1981, Для начала это - введение , и вот по моделированию - http://blender3d.org.ua/tutorial/
SerenityДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:12 | Сообщение # 108 | Тема: Исходники Игр На Blender'e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Помогите, пожалуйста, я открыл пример на Blender, сохраняю игру "Save Game As Runtime", в папке с игрой появляется несколько dll. Открываю игру в exe, а она выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку VCOMP90.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".

Скопируй вручную все dll файлы из папки блендера в папку с игрой, всё запустится)

Добавлено (07.12.2012, 13:12)
ой, сори, уже давно ответили на вопрос smile

SerenityДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:05 | Сообщение # 109 | Тема: Как можно защитить свой blend файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
ихний плеер и бленд с помощью Enigma Virtual Box

А если в игре предусмотрены сохранения, конфигурация, язык? Ничего это работать не будет, если автономный файл незнамо куда распаковывается, и скорее всего фантомно.

Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 07 Декабря 2012, 13:05
SerenityДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 110 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Quote (Eyks001)
вместо гг бегает восклицательный знак-ошибка -_-

Это потому, что у тебя в пути к папке с игрой недопустимые символы, киррилица, например) Вот игра и не может спрайты прочитать.
Quote (Eyks001)
Я мог бы помочь с текстурами, если нужно - люблю "рисованный" стиль и экспериментировать

Было бы здорово) Только когда будешь рисовать, очень прошу, оставь цвет земли таким же сочным-рыжим)

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:33
SerenityДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 111 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001, обводка белым вокруг ГГ для того, чтобы его было видно на тёмных местах. Ч/Б мне не интересно делать, к 2d тоже интерес пропал, а нет интереса -> нет энтузиазма -> нет работы -> нет проекта. А с текстурами у меня эксперименты идут) По цвету менять не буду, цвет хороший, форму если, да узоры. Если хочешь, поиграй, нововведений много)

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:17
SerenityДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 112 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (skypo)
Арт ужасен. Все сделано очень небрежно, как будто на скорую руку, спросонья и без видения конечного результата. ГГ, штукатурка и чернотравье доставляют особенно. Однозначно, на фалко. И скриншоты поменьше - чтоб народ не рассмотрел толком, что скачивает

Даже критикой не пахнет. Ни подсказок, ни рекомендаций по графике, просто всё говно вылил, и был таков.

Добавлено (06.12.2012, 17:24)
Переделал всё) Первый пост обновлён. Желающие потестить, качайте)

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 06 Декабря 2012, 17:27
SerenityДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 113 | Тема: Хорошие уроки по текстурированию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
graniza, ещё можно тут посмотреть)
SerenityДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:50 | Сообщение # 114 | Тема: Рука с оружием
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alexino, мне Блендера хватает)
SerenityДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 115 | Тема: Рука с оружием
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alexino, ну, я не мастер Юнити, я просто на логическом уровне объяснил)
SerenityДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:00 | Сообщение # 116 | Тема: Рука с оружием
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ditonator)
2.Лепишь свою модель рук, экспортируешь ее в Юньку, добавляешь на сцену First Person Controller 'а , ставишь рядом с его камерой модельку рук (так чтобы в виде от первого лица было видно руки).

Добавлю: руки, оружия, что перед камерой, надо уменьшить до такого размера, чтобы подходя в упор к стене, оружие не "врастало" в стенку.

Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 23 Ноября 2012, 12:01
SerenityДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 117 | Тема: 3д Анимированые Модели для ваших Игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sasko123, почему на сайте нет модели Соника?) И, кстатьи, приличный сайт, но если, конечно, контент будет пополняться. И самый удобный - obj формат, только анимация потеряется..
SerenityДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:47 | Сообщение # 118 | Тема: Как можно защитить свой blend файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть такая тема, вроде даже на этом сайте читал, чтобы свои права доказать, можно отправить диск со своим проектом, исходником, всякими там пояснениями, заказным письмом самому себе, или бандеролью, ну чтобы опечатана была, и не открывать до нужного момента.
SerenityДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 119 | Тема: Наложение текстур и камера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sanya120599, SEvg хороший сайт дал, не проходи мимо, зарегайся обязательно) А по камере совет: когда смотришь с камеры, нажми shift+F, и двигай её мышкой и колёсиком в самое такое козырное место, понравилось место - левая кнопка мыши, и камера останется в этом положении)
SerenityДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:34 | Сообщение # 120 | Тема: Плагиат в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nikotinign, http://www.zakonrf.info/uk/146/

Лучше нарисуй своего кролика, и дай ему другое имя. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг