Суббота, 23 Ноября 2024, 19:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Среда, 10 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 61 | Тема: Pac-man в разработке
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
silver52rus, Привет) Слушай, я уже давно ищу ремейк этой игры для PC, что на видео. Если хочешь, можешь черпануть из неё этот сумасшедший геймплей, я бы с удовольствием поиграл! smile
SerenityДата: Среда, 03 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 62 | Тема: Проблемы отображения Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Shwellmon, привет! Попробуй поставить какой-нибудь драйвер на видеокарту по-старее. У меня nvidia драйвер последней версии в OpenGL лаги выдавал, откатил дрова назад, всё стало ок. Хотя, может, дело и не в этом, но ты всё равно попробуй)
SerenityДата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 63 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне нравятся все адекватные и грамотные люди, которых приятно читать smile
SerenityДата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 64 | Тема: Какую музыку послушать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MrKillous, я всегда на работе сулшаю радио Record Chillout, очень расслабляет. smile Online player 9-я станция сверху.
SerenityДата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:41 | Сообщение # 65 | Тема: Тетрисмания
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Музыка выносит мозг..
SerenityДата: Среда, 26 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 66 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю, мы увидим такую помесь: "Кубики", "Кубики-2 Возмездие", "Кубик VS Треугольник", "Кубики - Нашествие Сфер", и, наконец, "Кубы самоубийцы". И ещё куча бета-кубиков, КУБИКИ! КУБИКИ!!!! biggrin
Но за идею +, удачи в реализации!
SerenityДата: Среда, 26 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 67 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
В последнее время у меня комплексы по поводу моего режима сна.

Займись делом. Я имею в виду больше физической работы.
SerenityДата: Среда, 26 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 68 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
UT.

+
SerenityДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 69 | Тема: Группировка объектов в Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Например, у тебя куча кубиков, выделяешь один куб, идёшь в Properties - Object - Add to Group - добавляешь его в группу 111, и так со всеми кубиками, которые хочешь включить в эту группу. Чтобы выделить все объекты группы 111: выделяешь любой объект группы 111, далее Shift+G - Group, всё, объекты выделены.
SerenityДата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:06 | Сообщение # 70 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
а мне вот всегда интересно было, почему блендер так мало весит

Дак радуйся)
SerenityДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:50 | Сообщение # 71 | Тема: "Колхозники"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Комментируем)

SerenityДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 72 | Тема: Дежавю
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, За всё время, что не спишь, нахватываешься информации отовсюду, а когда спишь, мозг всё это прорабатывает и вычисляет все возможные варианты событий, а днём ты смотришь куда-то и офигеваешь от того, что это уже было) И, конечно, ты днём не вспомнишь ничего, что мозг там вычислял, т. к. он это просчитывал где-то в первые 4 цикла сна по 90 минут, а после 6-ти часов сна начинается фаза быстрого сна, где сны запоминаются, лично я бы сошёл с ума, если бы помнил сон, а потом бац, и в реале такая ситуация.
SerenityДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 73 | Тема: Насмотрел видеокарту, стоит ли брать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо! Взял GeForce GTX 650 (1Гб), Unreal Tournament 3 жмёт 60 fps, как и хотел, больше мне ничего не надо)) Пока что biggrin
SerenityДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 74 | Тема: Музыка к игре (8 bit)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tifaso, Можно уточнить, нужен чистый 8 бит, или бит можно, например, другими инструментами сделать? Просто из шипения мне проблемно бит писать)
Набросок
SerenityДата: Пятница, 03 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 75 | Тема: Проблема с компом.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, Пошевели память, вытащи, опять вставь, местами поменяй, у меня так же бывает иногда)
SerenityДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:06 | Сообщение # 76 | Тема: Профессия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, я тоже, бывает, зависаю надолго, иногда даже приходится у сестры в городе ночевать (живу за 30 км от города). Сегодня у неё ночевал, но не из-за работы, а из-за вождения, машину учусь водить, а то 9 лет права просто так лежат biggrin И пить не надо, алкоголь не только портит организм, но и психику. Да ты и так это прекрасно знаешь) Я вот не пью вообще.
SerenityДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 77 | Тема: Профессия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Работаю инженером в техническом отделе в областном телевидении)
SerenityДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:51 | Сообщение # 78 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По ходу один я с классическим видом сижу. smile
SerenityДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 79 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Спасибо, грамотно всё расписал, вот такие комментарии я люблю! smile Пока люди тестят с таким управлением, по тестам видно, что к управлению и физике быстро привыкают. А цепляет в основном из-за звуков, мне кажется, сам подсел)

EvilT, Спасибо)))

В первом посте добавил скрины.

Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 12 Апреля 2013, 20:49
SerenityДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:42 | Сообщение # 80 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня всё скромно)
CPU: AMD Athlon 2.3 ГГц x2
ОЗУ: 3 Гб DDR2
Видеокарта: GeForce 9500 GT с 1 Гб (На следующей неделе возьму GeForce GTX 650)
Зато звуковушка Creative Audigy 4 (7.1), играю с EAX =)

Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 12 Апреля 2013, 13:43
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг