Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 15:38 | Сообщение # 41 | Тема: Чтобы камера видела только один слой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Какой скрипт нужно написать, чтобы камера видела только заданный слой? Либо все оъекты, кроме.. Либо все материалы, кроме.. Два дня ищу в инете, не найти.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 42 | Тема: Почему BGE не популярен? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Python очень мощный ЯП, единственным минусом является низкая скорость работы. Сам блендер изучал 5 лет, и до сих пор какие-то моменты новые узнаю, например, чтобы сделать так, проще не так, а так, и т. п. По мне дак очень удобный интерфейс, все редакторы "по полочкам", куча горячих клавиш, много аддонов, упрощающих разработку, движок бесплатен, постоянно обновляется.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:16 | Сообщение # 43 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, дак да, это старые наработки, которые я почистил, а всё новьё в первом посте темы.=) Добавлено (07.03.2014, 10:16) --------------------------------------------- Версия с новой музыкой :
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 12:27 | Сообщение # 44 | Тема: Испортить файл, затем открыть его batником. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, ну, раз такое дело, то, может, нафиг всё это, да сделать с открытым кодом проект?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 45 | Тема: Испортить файл, затем открыть его batником. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) как защитить ключ Ага) А сделаешь для ключа, как сразу надо будет делать защиту ключа для ключа)
Akyltist, да, кстатьи, Total Commander легко открывает запакованный файл.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 46 | Тема: Испортить файл, затем открыть его batником. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, а как ещё можно защитить? Шифровать?Добавлено (27.02.2014, 14:07) --------------------------------------------- Akyltist, я .blend файл пытаюсь защитить (Blender game engine)
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 27 Февраля 2014, 14:06 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 47 | Тема: Испортить файл, затем открыть его batником. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist ( ) PS: фигнёй страдатете?
Не, я хочу защитить файл)
Нарыл в инете более-менее подходящий способ:
Код Set infile=1.txt Set find=что менять Set replace=на что менять
setlocal enabledelayedexpansion for /F "tokens=* delims=," %%n in (!infile!) do ( set LINE=%%n set LINE=!LINE:%find%=%replace%! @echo !LINE!>>2.txt ) endlocal
Только с бинарными файлами ничего не получается, плюс ещё если Set replace оставить пустым, то присваиваются казябры. И ещё мне нужно, чтобы этот 2.txt создавался в ОЗУ, и чтобы его оттуда запустить.Добавлено (27.02.2014, 13:46) --------------------------------------------- Akyltist, I-й способ, кстатьи, тоже катит, он даже лучше. Только я его дома опробую вечером)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 48 | Тема: Испортить файл, затем открыть его batником. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эта идея не даёт мне покоя... Вот, допустим, файл, например mp3, открытый через блокнот: бла-бла-бла-казябра-казябра и т. д. Портим файл: бла-бла-бла-казя1234567890бра-казябра. Теперь файл не открывается. Возможно ли с помощью батника открыть этот файл, пропустив 1234567890 ?
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение # 49 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) демка толком не загрузилась, ни одной текстуры не подгрузилось Странно.. Но всё же проверь, чтобы в пути к игре не было русских букв.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 19:49 | Сообщение # 50 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) обстановка чет не очень( Ну, я что-нибудь придумаю.
Добавлено (12.02.2014, 19:49) --------------------------------------------- Относительно новое видео второго уровня)
Но музыку скорее всего новую напишу.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 12 Февраля 2014, 19:49 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 51 | Тема: [2D] Чиффа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика очень хороша! Но я так и не смог оценить игру, так как застрял тут:
Застрял в прямом смысле...
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 05 Февраля 2014, 15:04 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 52 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рад, что вам нравится=) Пишу с телефона, не могу цитировать, и не могу скинуть первую часть. Как буду за компом, скину) Вроде, я первую часть скидывал давным давно в готовые проекты. Но она графикой убогая, если честно><.. Хотя, играть можно, она ржачная)
Добавлено (01.02.2014, 16:13) --------------------------------------------- А про продажу я не думал пока, у них там в стиме, говорят, требования высокие.
Добавлено (01.02.2014, 20:25) --------------------------------------------- Xakep, демку заливаю!
Добавлено (01.02.2014, 20:28) --------------------------------------------- Цитата minuzz ( ) не сочетается с ГГ да, но ГГ именно в таком виде для меня что-то особенное, на большом экране он выглядит как тату) Поэтому я написал скрипт, который запрещает менять стандартного ГГ, но можно добавить своего.
Добавлено (01.02.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Скачать версию 0.11 можно тут
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 01 Февраля 2014, 20:39 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:20 | Сообщение # 53 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не скидывал, всё на работе, времени нет плотно сесть за игру. Но потихоньку что-то делаю) Второй уровень начал, сделал до первого чекпоинта, и воображение закончилось..
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 01 Февраля 2014, 11:20 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите выбрать комплектующие для компьютера. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, я собрал свой за 30.000 р. около того, могу потом по чекам посмотреть. Характеристики точные не могу сейчас сказать (не у компа), процессор: Intel Core i5 4 ядра 3.2 ГГц, работает в режиме турбо 3.4 ГГц, ОЗУ 8 Гб DDR3, видеокарта самая дорогая из всего (10.500 р.) GeForce GTX 760 4 ГГб GDDR5. Оценка системы: 7.5 - 7.5 - 7.9 - 7.9 - (винт не помню). Немного о производительности: игры летают 60 fps с большим запасом, под играми я подразумеваю Crysis 3, Метро 2033, Far Cry 3,.. Из игр, младше 2010 года, можно смело выжимать всё что можно в 3d-настройках Nvidia, и они будут летать.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 55 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Там же нету ни коммерческой, ни free версии, он бесплатный. Я знаю, что он бесплатный, это игра будет платной. Хотя, бесплатную версию тоже сделаю, чтобы никого не обидеть.Добавлено (09.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- Первый пост обновил. Добавлено (26.06.2013, 23:30) --------------------------------------------- Игра отлежалась, возобновил) Правила дописал: после шести загнаных шаров подряд монеты сами к тебе липнут. Музыка своя, но она вроде не в стиль.. Добавлено (29.06.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (BIOMSoft) И если б платформа двигалась, для сложности, веселей бы было... А так как скучно( BIOMSoft, я последовал твоему совету) Да, когда платформа двигается, намного веселее, сразу геймплей поменялся в лучшую сторону, я вечером постараюсь хоть видео записать, что получается. Тогда вот как: например, 10 жизней у синего, счёт убрать, время тоже, и погнали вперёд до финиша, пройти уровень можно, набрав определённое количество очков, а то по-любому будут просто по углам бегать от красного и уровень кончится с 0 очками, не) Да, и если мне удастся победить ошибку про прерывание mp3, то сделаю ещё и динамическую музыку, вечером пережму все в ogg и посмотрю, чем это закончится.Добавлено (29.06.2013, 21:08) --------------------------------------------- Вот новый геймплей:
Добавлено (06.12.2013, 20:50) --------------------------------------------- UP -------------------- Новая версия, смотрите первый пост.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 56 | Тема: Хождение сквозь стены |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, юзай force вместо loc.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 57 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Basic-86.. Никогда его не забуду..
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:00 | Сообщение # 58 | Тема: Танцевальная музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Лови!)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 59 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первым делом тыкнул информацию, на что получил белый экран. На уровне очень много солнц)) Баг, когда летишь по горизонтали рядом с блоком, нажав в сторону блока ГГ зависает. И если упасть в яму (я уже не помню на каком уровне), то ГГ не умирает, а ходит где-то в яме, думал, нажму esc, мало ли меню будет, где я смогу уровень с начала начать, но вылетел на рабочий стол.Добавлено (11.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- И ещё курсор в игре скрывать надо, если он не используется.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 60 | Тема: Кто сможет помочь с миди- музыкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VasLuk) у меня есть игра, которую я собираюсь продавать Цитата (VasLuk) Сделайте хоть одну, но прошу: без авторских прав!
Т. е. тебе написать бесплатно трек, а ты его продашь вместе с игрой? Ты обнаглел что-ли?
Если по-серьёзному, то нанимай композитора, купи у него эти три трека, отобрази композитора в титрах, и спокойно продавай игру, все довольны, все с денюжкой, все счастливы.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 10 Июля 2013, 14:17 |
|
| |
|