Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 161 | Тема: Уроки по любому языку программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smile196, ты сначала выбери движок, который тебе больше подходит, платный/бесплатный, 3d/2d, покопайся в нём, если он тебе подойдёт, то выбирай ЯП, который использует этот движок, так лучше будет намного.
SerenityДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 162 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Любителям электронной музыки:

Из электроники этот трек у меня уже несколько лет на первом месте, и не надоедает)
SerenityДата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 163 | Тема: Урок-Создание ландшафта с помощью программы PAINT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smile Хоть и просто, как два рубля, но всё же плюс за находчивость!
SerenityДата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:36 | Сообщение # 164 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
как закукарекал то

Всё он правильно сказал.

И вообще, тут тема про кота, хватит автору тему портить.
SerenityДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 165 | Тема: Быстрее звука
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
strchi, X-Ray, это Сталкеровский движок же? Ну должно получиться примерно так:
на языке логики)

01 volume1 = 100
02 volume2 = 0
03 играть"трек_1", громкость volume1
04 играть"трек_2", громкость volume2
05 читать "значение"
06 если "значение" = 1 то volume1 = 100, volume2 = 0
07 если "значение" = 2 то volume1 = 0, volume2 = 100
08 возврат на строку 05

только тут с резким переходом.
SerenityДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:06 | Сообщение # 166 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (basist)
Поймать бы тебя, да научить культуре общения вообще и в часности с девушками.

полностью согласен!
SerenityДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:22 | Сообщение # 167 | Тема: Пэкман 2012
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
123dima321, попробуй сделать что то типа этого:
SerenityДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:23 | Сообщение # 168 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Андрей_Slay, чё-то тут баном попахивает happy
SerenityДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 169 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Livine, могу помочь только этим:

Скачать OBJ
Без текстур и костей, но хоть что-то. Там уж дальше сам. smile
SerenityДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:29 | Сообщение # 170 | Тема: мой 1-й сайт...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, просто слов нет! До эйфории меня довёл)))
SerenityДата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:12 | Сообщение # 171 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Livine, в игре Postal 2 есть коты, к игре редактор идет, можно "выдрать" кота оттуда, и по образцу смоделить своего) Там даже кости есть, тоже по образцу вставить можно.
SerenityДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 172 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lihodey, Никто и не говорил, что игра прям всем понравится.
SerenityДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 173 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Не дадите погонять по торрентам?

Надо сначала доделать) Сейчас ещё видео запишу, а после завершения второго уровня демку скину.

Добавлено (14.09.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Вот видео до первого сейва, дельше пока нет ничего)

Добавлено (30.09.2012, 12:48)
Привет! После сотен тестирований я решил убрать гранаты, они реально только бесят, ну не вписываются в игру никак. Мяса меньше надо, побольше головоломок. Я так думаю, да нет, не думаю, полностью уверен. Пускай где-нибудь там пара гранат взорвётся за игру при разгадывании головоломок, но без этих звёздочек, которые только тормозят всё.

SerenityДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 174 | Тема: Нечестно!!! :(
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ех.. Почему Блендер не работает на DirectX?.. smile
SerenityДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:37 | Сообщение # 175 | Тема: Помогите найти трек!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Меня интересует самый первый по счёту) Хэлп ми, кто может! smile

Добавлено (18.09.2012, 14:37)
УЖЕ НЕ НАДО!)))))))))) Блин, зачем только тему создал... В комах на ютубе же написано. Ну, хоть видео тогда посмотрите)

SerenityДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 176 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Простейшее меню, ничего лишнего:

Да, будет пять уровней, их "за глаза и за уши" хватит smile

Добавлено (14.09.2012, 22:06)
Привет! smile Как вам такое оформление? Второй уровень, начало. Плюс исправлено много багов, переозвучено "помягче", уши не режет, падения реализованы по счётчику скорости, а не по времени после отрыва от земли. biggrin Далее, в каждом уровне будет красный карандашик, который очень трудно достать, НО! Собрав все пять карандашей, открывается секретный уровень в 3d. Да и вообще, их прикольно пособирать. Не обязательно после получения карандаша проходить уровень до конца, пройти уровень до конца надо для того, чтобы открыть следующий.

Сообщение отредактировал Serenity - Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:36
SerenityДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 177 | Тема: Античит для игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
А зачем человек делал читы, если потом делает античит? Тогда читы не нужны!

Читы делаются для упрощения разработки, всякие бссмертия для теста, патроны, респауны в нужных местах, чтобы сто раз далеко не бегать. Просто к концу разработки нужно убрать эти все читы. smile
SerenityДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 178 | Тема: Машина времени
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я уже представляю отмотку ВПЕРЁД! smile Представьте, со врагов кожа слезает, разлагается, скелет, а потом скелет в труху, вот и убили всех врагов! biggrin
SerenityДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 179 | Тема: Машина времени
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tvmerd, Прикольная задумка! Если бы ещё ботов назад отматывать - вообще круто будет:)

Quote (tvmerd)
тру игродел юзает юнити пиратку

тру игродел юзает Blender и Adobe flash smile
SerenityДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 180 | Тема: А сколько у вас сайтов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
ничего кроме как рекламу от яндекса не увидел.

так и есть)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг