Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 201 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, Скачал CCleaner, почистил реестр, всё просто залетало! Ещё и программа бесплатная) Всем, кто помогал, спасибо, и по +, тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 24 Августа 2012, 21:01 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 202 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, попробую удалить весь кэш) Насчёт траффика, вот: Не думаю, что траффик ворует что-либо. Восстановление чё-т палево делать) Я полгода назад откатил назад, у меня несколько программ изчезло, антивирус истёк, и куча ярлыков пропало) Фаервол только что выключал, без него так же. А реестр я в жизни не чистил, как его вообще чистить?
Нашёл редактор реестра, но руками как то палево что-то удалять..
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 24 Августа 2012, 17:49 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 203 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Avz ничего не нашёл.. Зато коровы мне в окно мычат XD.. Если это не вирус, не flash плеер, не всякие там бары, всё таки возможно, что vksaver след оставил. До него у меня всё летало.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 204 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) из-за flashа такого быть не может. Quote (jazzy) Попробуй удалить флэш плеер Да, дело не во флеше, т. к. после удаления ничего не поменялось. Значит, это можно вычеркнуть) Quote (zmear) программки, которые устанавливаются вместе с некоторым бесплатным софтом Нашёл кое что, Яндекс бар удалил, ещё какую то "b---- search bar" - название забыл просто, помню, на "b" начиналось. И тоже не помогло. И после перезагрузки кома всё так же. Quote (jazzy) проверь на вирусы Avz А эта программа дружит с другим установленным антивирусом? В моём случае ESET SS5.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 205 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Quote (VocalMix) обрати внимание на ЦП. Его загруженность и температуру. При загрузке страницы 50% загруженности. А температура у него 40-70 градусов. Quote (VocalMix) Может ещё и на видео стоит взглянуть. С видео всё отлично. Quote (VocalMix) Протестируй на играх, которые раньше шли нормально. Все игры идут как раньше) Quote (VocalMix) Как вариант, ещё flash плагин стоит переставить. Не могу найти как его удалить? Меня тоже он смущает..
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 206 | Тема: Браузер подвисает при загрузке страницы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я поясню. Во-первых, раньше такого не было. Пользуюсь восновном Оперой. При загрузке страницы как будто пинг от курсора до гиперссылок вырастает, а так же, крутя колёсико вниз, ничего не происходит, только когда страница загрузится, она промотается вниз. Я ставил vksaver, думал из за него такая беда, но потом удалил "с корнями", переустанавливал браузер, ничего не поменялось, так же тормозит. И это со всеми браузерами: Opera, Google Chrome, IE. Сам Windows работает на "отлично". Может, у кого-нибудь была такая беда?
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 207 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, залей на narod или rghost. С депозита и турбобита качать не буду.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 208 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bodasoft) Спасибо! А ты уже играешь с рабочей камерой? Она нормально работает? Да, с рабочей) Только заметил баг (или это не баг), когда идёшь вбок, т. е. W+D или W+A, то ГГ еле-еле идёт, раза в три медленнее. Этот же баг (или не баг) я встречал в игре "Dead Cyborg" (тоже сделанную в блендере). И иногда на кочках подвисает движение.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 209 | Тема: Закрыто |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TaMBoV, Тему испортил, ай-яй-яй) Написал бы только в последнем посте "тему можно закрыть". Жди бана, эх..
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, Иду вдоль реки, там вдали дракон на горе, и меня убивает пламенем, что слева, что справа, а самое главное, я не вижу кто огонь пускает, что делать то? Да крутая игра, что тут говорить! Похожа на смесь "They Hunger" и "Orcs & Elves"))) Люблю игры на прохождение)
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 18 Августа 2012, 14:56 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 211 | Тема: [2D]ВНИЗ ЛИЦОМ[СИМУЛЯТОР] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), скорее оформи тему по правилам, а то забанят!
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:44 | Сообщение # 212 | Тема: Самая интересная часть создания игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня самая интересная часть создания игры - это оптимизация)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 213 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть я пока и не поиграл толком, но автору плюс за то, что в блендере делал, это огромная работа!
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:37 | Сообщение # 214 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, я же тоже композитор)) Вот тут немного треков))
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 215 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, ёлы-палы! С камерой баг, это надо исправить, иначе играть невозможно! Кое как её вывернул по горизонтали, но вниз не посмотреть. И ещё всё на украинском (это же украинский?), я ничего не смог прочитать( Было бы уж тогда на английском, а лучше мультиязычный, это очень просто в блендере делается. Ну хотя бы исправь камеру, а то игру невозможно оценить даже. Добавлено (17.08.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (bodasoft) периодический глюк после перезагрузки уровня проходит. в любом случае этот глюк надо исправить) Это тут мы узнали, что уровень перезагружать надо, а другие люди не с этого форума не знают же. Они будут вести себя так: "о, крутая игра - скачать - меню супер - что за фигня с камерой? - как играть? - выход - удалить". Поэтому багов в игре не должно быть, точно говорю)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 216 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bodasoft) На сайте ведь можно выбрать с депозита или Народа! Сорри, не заметил))) Сейчас заценим!
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 217 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, перезалей на нормальный обменник.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 218 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) подсказка, эта игра русская, и исполнитель тоже Эх.. Я мало русских игр знаю..(
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 219 | Тема: [3D] - Shadow Of Fear - [Horror Survival] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Скрины особо не блещют( А мне вот первый скрин со скамеечкой понравился.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 220 | Тема: [3D] - Shadow Of Fear - [Horror Survival] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| artur21, а можешь видео записать, чтобы звук был?) Хочется со звуком посмотреть)
|
|
| |
|