Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 221 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, , я кидал музыку в корень своего "сайта" (блин, мне смешно называть его сайтом), а потом просто скопировал адрес и вставил)
ой, [,audio]http://any_site.com/music.mp3[,/audio] - без запятых.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 15 Августа 2012, 10:49 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 222 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, подсказка у меня на аве) Ещё подсказки: лавина, сноуборд, перестал быть немым, Sega, конец 90-х.
Добавлено (15.08.2012, 10:40) --------------------------------------------- qazer, правильно!)) теперь ты!))
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 15 Августа 2012, 16:06 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 223 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, готово)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 224 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, может Persona 4?)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 225 | Тема: Угадай музыку из игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, тема классная! Я, пожалуй, пас, первый раз слышу этот трек.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 226 | Тема: Что надо знать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Unreal script. А из вспомогательных программ Adobe flash, чтобы делать меню, hud и прочее.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 227 | Тема: Отключается монитор :C |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iNikit, у меня была похожая проблема, монитор включался с трудом, т. е. включаю, он выключается, после нескольких попыток всё таки включался, но потом и вовсе перестал. В ремонт отнёс, сказали, что в блоке питания конденсатор сдох. Поменяли, и всё заработало)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 228 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, я замечаю, я просто по делу написал, чтобы вопросов не было глупых)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 229 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Serenity, omsklavr, вы газет других тем не читаете? ?
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:40 | Сообщение # 230 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) да ты на графику посмотри, он точно на РГМ
id Tech движок называетсяДобавлено (13.08.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) в думе тоже - ключи, монстры. жизни, патроны в таком случае и Alien Trilogy сделан на RGM
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 231 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lambdist, ты сам оффтоп начал, давай по теме, а то я буду думать, что это ты стебёшься.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 232 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lambdist) Купишь в Steam и скачать через Steam. Напиши в первом посте: Коммерческая.Добавлено (12.08.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (lambdist) И, да. Надпись "Artifical life.." в подписи означает, что я разговариваю с форумным чат ботом? А грубить не обязательно.Добавлено (12.08.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (lambdist) не стебаться и не троллить А где ты это увидел?
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 233 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lambdist, кстатьи, графика слишком навороченая для олдскула (последний скрин из первого поста), ну это моё мнение. Просто я считаю олскулом игры 90-х, скажем, где ещё d3d то не было, или текстуры 64*64, но ты не обращай на меня внимания)))) Делай такую графу, какая есть, она зачётная! И если не будет ничего стандартного из UDK, я её скачаю и пройду)
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 234 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Почему мне вспомнился Prey? Действительно, сюжет схож с Prey Добавлено (12.08.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (lambdist) Я думаю, что ты о Prey вспомнил потому, что твоя память осуществила процесс вспоминания одного из моментов твоей жизни, который сильно тебе запомнился. И я, наверное, поэтому и вспомнил!!
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 235 | Тема: BGE забросили???? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я только им и пользуюсь. 2.6* даже удобнее как то, скрипты не проблема переписать из 2.4*, пользуясь документацией на офф сайте, и 2.6* как то пошустрее, я заметил) А забрасывают, я думаю, восновном из за малого количества туторов, хотя через годик будет куча туторов и примеров, но будет ещё более свежая версия)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) Сейчас мы наново собрали визуальное оболочку проекта. Quote (Povstalez) Был исправлен баг с свечением деревьев. Povstalez, посмотри на два этих предложения из твоего последнего поста, лично мне их никак не связать между собой)
Я к тому, что мне не понятно, как можно написать всё с нуля с тем же багом, а потом исправлять его..
А, всё, я догнал
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 26 Июля 2012, 00:13 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:58 | Сообщение # 237 | Тема: Апокалипсис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я думаю, если люди поумнеют, то это будет само собой лет через 1000.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 25 Июля 2012, 23:59 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 238 | Тема: Пол инструментов разработки игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эмм.. Вы забыли про НЕГО, про Blender то Эх.. как же мало народу им пользуется на этом сайте..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 239 | Тема: Pivot |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество) ой, а я уже пост свой подтёр.. Что же вы меня путаете?)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:29 | Сообщение # 240 | Тема: Pivot |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, блиииин!!! Соори)))))
|
|
| |
|