Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Среда, 15 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 221 | Тема: Угадай музыку из игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, , я кидал музыку в корень своего "сайта" (блин, мне смешно называть его сайтом), а потом просто скопировал адрес и вставил)

ой, [,audio]http://any_site.com/music.mp3[,/audio] - без запятых.

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 15 Августа 2012, 10:49
SerenityДата: Среда, 15 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 222 | Тема: Угадай музыку из игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, подсказка у меня на аве) Ещё подсказки: лавина, сноуборд, перестал быть немым, Sega, конец 90-х.

Добавлено (15.08.2012, 10:40)
---------------------------------------------
qazer, правильно!)) теперь ты!))

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 15 Августа 2012, 16:06
SerenityДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 223 | Тема: Угадай музыку из игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, готово)

SerenityДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 224 | Тема: Угадай музыку из игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, может Persona 4?)
SerenityДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 225 | Тема: Угадай музыку из игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ух ты, тема классная! happy
Я, пожалуй, пас, первый раз слышу этот трек. smile
SerenityДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 226 | Тема: Что надо знать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, Unreal script. А из вспомогательных программ Adobe flash, чтобы делать меню, hud и прочее.
SerenityДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 227 | Тема: Отключается монитор :C
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
iNikit, у меня была похожая проблема, монитор включался с трудом, т. е. включаю, он выключается, после нескольких попыток всё таки включался, но потом и вовсе перестал. В ремонт отнёс, сказали, что в блоке питания конденсатор сдох. Поменяли, и всё заработало)
SerenityДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 228 | Тема: Самые лучшие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, я замечаю, я просто по делу написал, чтобы вопросов не было глупых)
SerenityДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 229 | Тема: Самые лучшие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
Serenity, omsklavr, вы газет других тем не читаете?

?
SerenityДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:40 | Сообщение # 230 | Тема: Самые лучшие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
да ты на графику посмотри, он точно на РГМ

id Tech движок называется

Добавлено (13.08.2012, 14:40)

Quote (omsklavr)
в думе тоже - ключи, монстры. жизни, патроны

в таком случае и Alien Trilogy сделан на RGM smile
SerenityДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 231 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lambdist, ты сам оффтоп начал, давай по теме, а то я буду думать, что это ты стебёшься.
SerenityДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 232 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lambdist)
Купишь в Steam и скачать через Steam.

Напиши в первом посте: Коммерческая.

Добавлено (12.08.2012, 21:48)

Quote (lambdist)
И, да. Надпись "Artifical life.." в подписи означает, что я разговариваю с форумным чат ботом?

А грубить не обязательно.

Добавлено (12.08.2012, 21:51)

Quote (lambdist)
не стебаться и не троллить

А где ты это увидел?
SerenityДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 233 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lambdist, кстатьи, графика слишком навороченая для олдскула (последний скрин из первого поста), ну это моё мнение. Просто я считаю олскулом игры 90-х, скажем, где ещё d3d то не было, или текстуры 64*64, но ты не обращай на меня внимания)))) Делай такую графу, какая есть, она зачётная! И если не будет ничего стандартного из UDK, я её скачаю и пройду)
SerenityДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 234 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Почему мне вспомнился Prey?

Действительно, сюжет схож с Prey smile

Добавлено (12.08.2012, 21:15)

Quote (lambdist)
Я думаю, что ты о Prey вспомнил потому, что твоя память осуществила процесс вспоминания одного из моментов твоей жизни, который сильно тебе запомнился.

И я, наверное, поэтому и вспомнил!! happy
SerenityДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 235 | Тема: BGE забросили????
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я только им и пользуюсь. 2.6* даже удобнее как то, скрипты не проблема переписать из 2.4*, пользуясь документацией на офф сайте, и 2.6* как то пошустрее, я заметил) А забрасывают, я думаю, восновном из за малого количества туторов, хотя через годик будет куча туторов и примеров, но будет ещё более свежая версия)
SerenityДата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Povstalez)
Сейчас мы наново собрали визуальное оболочку проекта.

Quote (Povstalez)
Был исправлен баг с свечением деревьев.

Povstalez, посмотри на два этих предложения из твоего последнего поста, лично мне их никак не связать между собой)

Я к тому, что мне не понятно, как можно написать всё с нуля с тем же багом, а потом исправлять его..

А, всё, я догнал smile

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 26 Июля 2012, 00:13
SerenityДата: Среда, 25 Июля 2012, 23:58 | Сообщение # 237 | Тема: Апокалипсис
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Я думаю, если люди поумнеют, то это будет само собой лет через 1000.

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 25 Июля 2012, 23:59
SerenityДата: Среда, 25 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 238 | Тема: Пол инструментов разработки игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эмм.. Вы забыли про НЕГО, про Blender то smile Эх.. как же мало народу им пользуется на этом сайте..
SerenityДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 239 | Тема: Pivot
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество)

ой, а я уже пост свой подтёр.. Что же вы меня путаете?)
SerenityДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:29 | Сообщение # 240 | Тема: Pivot
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, блиииин!!! Соори)))))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг