Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 261 | Тема: ХОРОШИЙ 2D ХУДОЖНИК(Я:) ХОЧЕТ В КОМАНДУ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Работы супер! Особенно заяц с пушистыми ушами
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 262 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я поеду скоро в Москву на два дня, скорее это будет какая-нибудь суббота-воскресенье)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 263 | Тема: История вашего никнейма |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2005 год:
- а у тебя аська есть? - нет, а что это? - прога, там общаться можно) - нет, а мне её как? - дак давай я скачаю - что сделаешь? - ну солью с инета на комп - ладно, пофиг, давай) - а теперь тебе надо ник придумать - а что такое ник? - так, ладно, имя, которое будут видеть пользователи - ээээ.. (прожло два часа) - эээ.. ну, я не знаю, а какое лучше? - ну давай maks, по фамилии - ДАВАЙ =D ещё dll допиши) - получилось maks-dll
Это мой самый первый ник)
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 264 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы приехал, да вообще никак( А зачем бухать? Это все могут) А вот чтобы на целый день и до ночи в пэинтбол запариться, это вообще круть, с шашлычками) Но надо народ и кучу бабла) Вот вам идейка, думайте) Фотки привезите)
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 07 Июля 2012, 20:17 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 265 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, аа, я понял тебя)
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 266 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, Спасибо за рекомендации!) Но затенение по краям не катит, потому что нужен большой обзор, малоли если летишь, приземлишься не туда, и т. п., а ещё глаза устают..
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 07 Июля 2012, 13:22 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 267 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, свет привязан к камере, вокруг персонажа всегда светло, дак первый или второй?) Просто мне надо знать в какую сторону пилить) Добавлено (05.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- Лично я бы выбрал второй вариант, но вруг он нравится только мне?..
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 268 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, Спасибо, стараемся)
Добавлено (04.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- Лодочку придумал, но она уже во втором уровне будет, надо будет на ней плыть Это будет не просто! О_о )))
Добавлено (05.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- Какой стиль вам больше нравится, на первом скрине или на втором?
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 05 Июля 2012, 22:43 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 269 | Тема: ADOBE FLASH CS3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EgoKien, а за сколько ты этот диск купил? аа, всё, дошло до меня, у тебя есть Adobe flash, а диск купил как учебник, да не тот купил, что надо
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 04 Июля 2012, 20:04 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 270 | Тема: ADOBE FLASH CS3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EgoKien) http://s08.radikal.ru/i181/1207/60/6a1e37eba900.jpg Это же обучающий видеокурс, на диске написано)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 271 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скинул следующий билд, первый пост внизу. Gavolot, прыжок на пробел ничего, но комбинировать с броском гранаты ужасно. Можешь заценить)
Ой, я сказал ужасно?? Я правда так сказал? Блин))) Но я уже и привык к новому управлению) Так что не всё так страшно!
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 04 Июля 2012, 15:54 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:28 | Сообщение # 272 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Quote (Gavolot) Не я больше не могу, там где платформа с шипами весит, я прыгаю на первую, но на вторую платформу уже ни как не перепрыгну. Делай по проще) Можете пинать, но многие только из-за этого игру могут забросить, а так мне все в ней нравится. Проходил многие сложный платформеры, но там не было траблов с управлением. Я почему-то не могу ни как прыгнуть с края платформы, бред какой-то. Т.е. чтобы жать влево и прыгнуть одновременно, нет он бежит в воду. Quote (Gavolot) Нет ТС я тебя прокончу, я наконец перепрыгнул на вторую платформу, а она меня убила об потолок =) Quote (Gavolot) Блин я научился на нее перепрыгивать, но не могу ее про прыгать. Quote (Gavolot) ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ?! Quote (Gavolot) Ага я нашел баг или фичу, об стену можно прыгать, скорее всего фича, а ящик тот запускает кнопку внизу =) Теперь все стало ясно почему эта фигня меня убивала об паталок =))) Все я в эйфории) Ты увидел игру именно так, как я хотел её до всех донести))) Что касается кнопок прыжка, тогда прыжок будет на пробел для обоих вариантов управления, а кнопок M, B не будет. Quote (ЙаСаня) Так же заметил, что есть папочка "save", а в ней хранится сохранение последнего чек-поинта Выходит, что можно обмениваться сохранениями? Меня раскусили О_о ))) Да, можно
Ладно, Ч/Б и точка, вернее чёрно-бело-красный, как и было. У меня есть мысль ещё, делать красными те объекты, которые могут помочь (активные), чтобы упростить прохождение)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поменял дизайн, повеселее стало, музыку другую написал, не знаю, вроде получше стало
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:52 | Сообщение # 274 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DamasK, Quote (DamasK) Короче говоря не париться и продолжать дальше изучать Блендер? Конечно! И вот тебе для стимула:
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:00 | Сообщение # 275 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не ношу, но у меня глаза плохо видят. Дело даже не в фокусе, а как будто плёнка на глазах, если вытереть, то нормально видно. Более менее, не так, правда, как 10 лет назад..
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 276 | Тема: Останови бориса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЦойЛазерГеймс, надо бы баранов в png с альфой, а то на тебя нападают плакаты с баранами.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 277 | Тема: Какой рост у игроделов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 180 см., 26 лет Больше не вырасту..
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 278 | Тема: игра следующего поколения GCUP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыка - Rednex – Cotton Eye Joy, хит 90-х))
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 279 | Тема: игра следующего поколения GCUP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, на 1 апреля бы поняло больше народу)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 280 | Тема: Подскажите старую игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, They Hunger (мод HL1), Vagrant Story (можно поиграть на эмуляторе PSX), в Vagrant Story можно годы играть)
|
|
| |
|