Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:41 | Сообщение # 241 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal Tournament 1999, Unreal Tournament 2004, Unreal Tournament 2007, ещё бегаю иногда в Sonic Generation)
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 242 | Тема: 3D-Моделлер В) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит ругаться и спорить, Фальконер не для этого тему создал
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 243 | Тема: Помогите определиться с игровым полем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, второй вариант, зелёный с жёлтым хорошо смотрится, ты только убери этот блур на заднем фоне, а то так можно психом стать
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 244 | Тема: дигимон мир[2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) И какой смысл от твоей темы? :\ smile196, оформи тему по правилам
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 245 | Тема: Световой эффект в bge |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачать
Bloom нашёл на ютубе, эффект лучей сам придумал.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 246 | Тема: Быстрее звука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С этим разобрался. Играют вместе 2 трека, один обычный, второй с эффектом, и по надобности играется кроссфейдером)
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 247 | Тема: Проблема со скриптом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| medved, эмм.. Тогда, мне кажется, проще делать просто связь компа с компом, а не хранить файл на narod-е, а то эти доступы.. Например, один комп создаёт сервер у себя, файлик записывается в корень C:\ , к примеру, и каждый комп читает и записывает этот файлик, в том числе и комп-сервер. Так ведь осуществляется игра по сети примерно?
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:26 | Сообщение # 248 | Тема: Проблема со скриптом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| medved, спасибо) А про param.txt уже разобрался, читать читает) Записать никак. Тихий, спасибо за сайт, но я это всё уж наизусть знаю) Там для новичков всё.. Но хоть я и не нуб, но в питоне, врать не буду, не шарю пока нифига Я им особо не пользуюсь..
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 19 Июля 2012, 21:35 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 249 | Тема: Управление анимацией текстуры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Лови Смысл: какой проперти, такая текстура грузится из папки. Без питона, говорят, никак. Но можно сделать несколько плоскостей, и показывать, какую нужно.
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 19 Июля 2012, 21:36 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 00:32 | Сообщение # 250 | Тема: Blander Game Engine - компилирование |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DelletGr, User Perferences - Addons - Game Engine - Save Game as Runtime (галочку). Потом Save Game as Runtime появится в File - Export.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 251 | Тема: кнопки для меню игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dilovar500, убери картинки под спойлер)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 252 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EFH) Требуется: наличие steam и предустановленной HL2 ep2 вот я и обломался(
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 253 | Тема: что лучше, Zbrush или Blender? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blender 2.49 очень прост, много примеров и уроков на ютубе. Правда я на его изучение 3 года потратил) А в новых версиях 2.6x технологии немного отличаются, старые функции заменены на более удобные. Зная 2.49 легко осваивается 2.6x. У 2.63 производительность bge выше, чем в 2.49, нет багов с 3d звуками, mp3 поддерживает, интерфейс удобнее, чем в 2.49 (кроме Game Logic О_о). Текст в bge в два счёта делатся) А скрипты можно и переделать, пользуясь документацией на офф сайте блендера.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 254 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EFH) http://vk.com/video-40606316_162864468 я не понял, он в конце видео спрыгнул на рельсы? Его должно было током убить, там у платформы контактный рельс, а вагон работает, судя по лампам) Ещё оружие качается не в такт с шагами. А так нормально очень даже) Скажу больше, когда поиграю в демку.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 255 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) >робот из робокопа
Это он и есть! ЯндексДобавлено (16.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- STARxWARS, срисовывал?)
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 256 | Тема: Неудобная кнопка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые админы! Перенесите, пожалуйста, кнопку "промотать вверх" из правого нижнего в левый верхний угол, и сделайте её чуть больше. А то неудобно нажимать, честно) Добавлено (15.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Меня не слышат...
Уважаемые пользователи, кто за то, чтобы кнопку "наверх" поднять наверх?
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 257 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня это наркотик что ли)))) Ещё мне нравится оптимизировать и баги исправлять)
Ещё хочется сделать простейшую игру, которая цепляет, где можно карты рисовать, и сделать онлайн, может это будет Paintman 3))) Фиг знает, мне надо ещё закончить Paintman 2, Undercity, Карусель, Соника, капец просто.. Главное, не потерять исходники, а то случится ротопенный прогрессирующий припадок
Сообщение отредактировал Serenity - Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:50 |
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:39 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, надеюсь, DOF динамичный? Если нет, то я бы посоветовал его убрать, либо включать в настройках. ++
Сообщение отредактировал Serenity - Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:40 |
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 259 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся сегодня:
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:55 | Сообщение # 260 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мощный трек! Для тренировок самое оно
|
|
| |
|