Результаты поиска
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 121 | Тема: Ошибка в Сode::Blocks: "cout was not declared scope" |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| // // Conversion - Program to convert temperature from // Celsius degrees into Fahrenheits: // Fahrenheit = Celsius * (212 - 32)/100 + 32 // #include <cstdio> #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[]) { // enter the temperature in Celsius int celsius; cout << "Enter the temperature in Celsius:"; cin >> celsius; // calculate conversion factor for Celsius // to Fahrenheit int factor; factor = 212 - 32; // use conversion factor to convert Celsius // into Fahrenheit values int fahrenheit; fahrenheit = factor * celsius/100 + 32; // output the results (followed by a NewLine) cout << "Fahrenheit value is:"; cout << fahrenheit << endl; // wait until user is ready before terminating program // to allow the user to see the program results system("PAUSE"); return 0; }
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 122 | Тема: Ошибка в Сode::Blocks: "cout was not declared scope" |
Сейчас нет на сайте
| using namespace std; такая штука естьДобавлено (12.10.2010, 16:43) --------------------------------------------- помогите плиз
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 123 | Тема: Ошибка в Сode::Blocks: "cout was not declared scope" |
Сейчас нет на сайте
| Какой код ни пишу(из многих уроков уже писал,пробовал готовый) пишет ошибки cout was not declared scope и cin was not declared by this scope
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 124 | Тема: Объект за мышкой |
Сейчас нет на сайте
| В степ пиши: mp_linear_step(mouse_x,mouse_y,speed,1) image_angle=direction
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 125 | Тема: Обьект не там де надо(( |
Сейчас нет на сайте
| Ее ставить в свойствах объекта слева над окей
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 126 | Тема: Нужна помощь с реализацией системы бонусов. |
Сейчас нет на сайте
| Клавиша вверх зажата-->скрипт:direction=90 ну и дальше аналогично,координатную плоскость я надеюсь ты знаешь
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 127 | Тема: Нужна помощь с реализацией системы бонусов. |
Сейчас нет на сайте
| Потому что в управлении персонажем ты задаешь стандартную скорость. Пропеши вместо этого смену направления direction=ну и градусы
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 128 | Тема: Обьект не там де надо(( |
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю,можно подробней?
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 09 Октября 2010, 20:14 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 129 | Тема: Помогите создать онлайн игру на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Чисто от себя добавлю вот что.Во-первых,не пологайся все цело на уроки,так как самое главное самостоятельно познавать ГМ. Для этого надо регулярно читать справку ГМ-самый надежный и полный(ИМХО) источник знаний. И также убедись,что у тебя есть все это для обучения(Я это долго собирал по всему интернету ): -Русская справка по функциям(перевод) -Русская справка по ГМ(перевод) -Русская папка по 39DLL(Это тебе явно пригодится для создания онлайна) Ну и удачи.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:01 | Сообщение # 130 | Тема: Помогите создать онлайн игру. |
Сейчас нет на сайте
| Насчет Eclipsa,ниче сказать не могу,так как для меня это темный лес.Я б тебе не советовал лезть туда,так как жанр там ограничен до нельзя,да и вообще там все крайне не дружелюбно.Серьезного там ниче не сделаешь.Лучше на гм весь двиг самому написать,но зато все понимать будешь,да и сделаешь игру именно такой как хотел.А насчет Эклипса-погугли,где- то был рускоязычный сайт по нему.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 131 | Тема: Помогите создать онлайн игру. |
Сейчас нет на сайте
| Если нужна будет помощь по ГМЛ или по самому ГМ,то пиши,помогу)Ток совету после одной игры на кнопках сразу пытаться все на скрипте писать)помогает очень.И если потом начнешь ММО может помогу,тож идея была заняться этим,но на Юнити ушел))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 132 | Тема: Помогите создать онлайн игру. |
Сейчас нет на сайте
| Ну что именно?Попроще для меня значит что-то вроде тетриса или аркады какой-нибудь.Вообще взял бы ты лучше Game Maker и сделал бы вначале оффлайн своей игры(хотя даже так не советую),а потом перевел бы в онлайн.Да работы много,но пройдя этот путь ты увидишь сколько ты бы мог допустить ошибок начиная сразу писать своего "гиганта".Но если решишь сразу браться за MMORPG,то тебе прямая дорога брать Eclipse!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 133 | Тема: Помогите создать онлайн игру. |
Сейчас нет на сайте
| Смотря что ты хочешь создать.Вообще я б советовал повозиться с 2D.И,кстати,какого рода ты хочешь создать игру?Просто мультиплеер или MMO или еще чем удивишь?
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 09 Октября 2010, 16:49 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:46 | Сообщение # 134 | Тема: Помогите создать онлайн игру. |
Сейчас нет на сайте
| Знаешь ЯП?Судя по всему ты новичек геймдеве.Для создания онлай игры (как впрочем и для оффлайн) вначале нужна идея.Будет это TDS,FPS или еще что-нибудь.Вообще я б вначале советовал создать хотя б одну оффлайн игру.Если ты хочешь создать игру типа:"Меня друг попросил сделать игру про то,как обезьяна наделала в тарелку с супом онлайн",то тебе самая дорога Game Maker.Мультиплеер можно и с примера написать там.Куча учебников,примеров и так далее.Ну,а для серьезной игры нужны: -Понять,что такое клиент и сервер. -Научиться хоть одному ЯП. -Иметь много терпения. -Уметь рисовать(или иметь собственного художника) -Моделирование(аналогично) -И иметь талант к геймдизайну(аналогично выше сказанному) Последние три пункта можно заменить деньгами,да и второй тоже.Добавлено (09.10.2010, 16:46) --------------------------------------------- Также хочу высказать скромное ИМХО Чем вам так не прижились оффлайн игры?Они часто бывают поинтересней онлайна!
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 09 Октября 2010, 16:44 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 135 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Наверное выберу Unity 3D,уж больно хочется C# выучить. Ну,а кто-нибыдь от себя может посоветовать что-нибудь хорошее по Unity(уроки,учебник и так далее)А насчет NeoAxis,вполне возможно,что параллельно что-нибудь и там буду делать,так как там вроде тоже C#.Все спасибо.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:03 | Сообщение # 136 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| А есть что-то совсем бесплатное,но с серьезными характерристиками?Чисто интересно.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,ток он бесплатный?Если да,то я счастлив!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 138 | Тема: Ищу один маленький движок |
Сейчас нет на сайте
| Под такое описание я могу тебе сотни две движков дать.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 139 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Хочу выбрать двиг для изучения и дальнейшего использования.Сам знаю Pascal/Object Pascal(очень хорошо),GML(хорошо).Планов супер мега игры нет(позади есть опыт 2D игр в Game Maker,есть оконченные проекты.),но хотелось бы двиг где можно создать FPS/Action(в стиле Call of Duty),с широкими графическими возможностями,мощной производительностью.Готов учить ЯП этого двига,поэтому ЯП почти любой,но не супер сложный.И заодного,если кто сможет,пожалуйста,киньте ссылки на турториалы,примеры ,уроки и т.п. по двигу и языку.Спасибо всем,кто поможет.Постараюсь всем,кто поможет,плюсонуть.Также,прошу не писать людей,кто толком в этом не разбирается,так как мне нужен двиг не с предпологаемыми вами спобностями,а с реальными возможностями.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 140 | Тема: Прошу вашего совета |
Сейчас нет на сайте
| Хочу выбрать двиг для изучения и дальнейшего использования.Сам знаю Pascal/Object Pascal(очень хорошо),GML(хорошо).Планов супер мега игры нет(позади есть опыт 2D игр в Game Maker,есть оконченные проекты.),но хотелось бы двиг где можно создать FPS/Action(в стиле Call of Duty),с широкими графическими возможностями,мощной производительностью.Готов учить ЯП этого двига,поэтому ЯП почти любой,но не супер сложный.И заодного,если кто сможет,пожалуйста,киньте ссылки на турториалы,примеры ,уроки и т.п. по двигу и языку.Спасибо всем,кто поможет.Постараюсь всем,кто поможет,плюсонуть.Также,прошу не писать людей,кто толком в этом не разбирается,так как мне нужен двиг не с предпологаемыми вами спобностями,а с реальными возможностями. Добавлено (08.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- ап(сори,оч надо ) Ну что,нет человека,который может мне помочь?
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Пятница, 08 Октября 2010, 21:47 |
|
| |
|