Результаты поиска
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:54 | Сообщение # 261 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| У меня низачто минус от онлайна.Я ему уже исходник кидал,а тут он фигню нести начал.(((Можете посмотреть у меня в репутации?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 262 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Luni) Это не мое дело, но мне не нравится dry И еще, вопрос когда мы уже начнем работать а не языками чесать? (Если что могу предоставить свой формат лого) Luni,во-первых,проверяй иногда личку,во-вторых,сделаешь баннер лучше-возьмем твой,в-третих,я лично вчера уже движок дописывал сидел,а Амир лого сделал и еще один спрайт,а вот где был ты я не знаю,но это не важно,т.к. работы навалом,в-четвертых вали на наш сайт,а то тут как-то не культурно все время тему забивать.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 02 Августа 2010, 10:03 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 263 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Создал что-то вроде логотипа: Хорош!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 264 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это я тоже много раз слышал. Не спорю,что это стандартная логика,но все же буду учиться на собственных ошибках.))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:54 | Сообщение # 265 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,конечно,но хотелось бы попробовать.В крайнем случае,я сам по любому игру буду завершать(хоть в одиночку).Так,что я попытаю счастье))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:39 | Сообщение # 266 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я бы тебе не советовал этого делать. Ты ещё не знаешь, что такое-текучка кадров. Спасибо за совет,и,подумав я решил все же ее не прикрывать.А также хотелось бы попросить ферамона не судить так строго.Все таки,в том,что я решил сделать ничего плохого нет.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 267 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Принят)Все,художников хватит. Кстати,почему у тебя написано Almoled Games?Добавлено (01.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Пока народу хватит!(тема пока прикрыта )
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:29 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 268 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Развалится. Все такие команды разваливаются. Не разваливаются те команды, где руководитель с опытом и команда старше 18 лет. Я уважаю мнение опытного человека,ну и выходит люблю себя,но есть большое желание заниматься этим,да и с языками я разбираюсь.(я не считаю,что это плохо)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:46 | Сообщение # 269 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Luni, Принят, художники нам нужны.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:48 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 270 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) С такой графикой отбивает любое желание К сожалению с нормальной графой пока готов только 1ый уровень
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:51 | Сообщение # 271 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Народ не мучий. Залей на www.rghost.ru Ок,я просто в них плохо ломаю. Готово.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:59 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 272 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду «Pantera games studio» Название: "Pantera games studio" Наша цель: набор опыта, изготовление различных игр сперва на конструкторе Game Maker и подниматься выше и выше вплоть до движков (надеемся и молимся ), по мере набора опыта. (задача не на неделю и не на месяц, сами понимаете) Самое главное, что каждый участник может вносить свои идеи. Опыт для нас не имеет значения. А также работаем на энтузиазме. Состав: сценаристы: knight_of_honor,Ingvar. программисты: knight_of_honor художники: Luni помощник художника:999amir дизайнер,баннермейкер:999amir композитор: eventide Мы нуждаемся: (опыт не имеет значения, главное-энтузиазм) -много в ком, но не очень сильно на данный момент. Проекты: Гавра-2(сейчас в разработке) Подача заявки: -Ник (Имя с Фамилией желательно, но не обязательно) -Должность, на которую претендуете. -Возраст(желательно) -Доп. информация о вас(что-то, что поможет лучше вас оценить) Связь с нами: Сайт пока пробный: http://panteragames.ucoz.ru
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 07 Августа 2010, 22:20 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 273 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| В демку никто не резался?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 274 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я знаю, что могут пойти вопросы по этому поводу и я сразу скажу: Я сценарий к этой игре не писал. Это сделал кто-то другой. Что?В этом мире один гениальный сценарист?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 275 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Оригинально по крайне мере, но надоест на 3-4 уровне. удачи с проектом. Неа-т.к. я и наш гениальный сценарист напридумывали много чего.В демо уже понятно,что там все не просто так.И спасибо,удача нам пригодиться. Добавлено (01.08.2010, 01:22) --------------------------------------------- Спасибо. )))<_< Демка заправлена.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:24 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 276 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiP) Может ты ошибся и жанр TDS?(Шутер с видом сверху) Да,да,прошу прощенья,совсем записался Of демку выложу,но в ней багов есть прилично.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:17 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:11 | Сообщение # 277 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS] |
Сейчас нет на сайте
| Гавра-2:Голод Разработчики:"Pantera games" Жанр: TDS Конструктор: Game Maker Пространство:2D Вид: сверху Сроки:начато 21 июля,планируемый конец 30 августа(может раньше). Сюжет Пока сюжет таков.(Вся игра основана на бреде,но в итоге выходит весело ) Учительница средней школы,имея хороший аппетит,не успевает поесть в течении дня .Она не выдерживает и звереет(явление Халка ) и начинает поедать учеников.Но дальше сюжет содержится в секрете. Остальной доступный сюжет в демке с пробноц графикой. Проделанная работа -Технически проработаны 5 уровней,а также сюжетная линия для них.(все в демо) -Вроде бы в основном написан движок Демо-версия Deposit Files: http://depositfiles.com/files/wn09iipao RGhost: http://rghost.ru/2243301 Я знаю,что там есть баги,но исправить там уже не могу,т.к. все уже заточено под новую версию. Если чего-то не хватает в информации,то не ешьте меня,пожалуйста-это моя первая тема как никак.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:26 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 278 | Тема: Game start |
Сейчас нет на сайте
| Они и есть глобальные!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 279 | Тема: Game start |
Сейчас нет на сайте
| спасибо!что т не додумал. А что с геймстартом,почему он не работает то?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:57 | Сообщение # 280 | Тема: Game start |
Сейчас нет на сайте
| Когда применяется ивент game start то прописаные там переменные после создания объекта почему то не задаются,и проверяясь в степе выдается ошибка касательно того,что они не заданы. А когда мы забиваем и задаем их в киэйте,то при старте следующей комнаты они опять становяться стартовыми,так что их надо задать только в начале игры.Как быть?
|
|
| |
|