Результаты поиска
|
|
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 09:32 | Сообщение # 161 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии. |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Игра в стиле глобальная стратегия для пятого конкурса GcUp. Жанр:Глобальная стратегия Пространство:2D Конструктор:Game Maker 8 Состав: knight_of_honor-программист. есть и хороший композитор. Нужны: Художники(2 штуки) Остальный не надо!балаган не нужен. От художников требования:показать работу(желательно и еще чего-нибудь) на космо тему перед вступлением,мне также НЕ нужен постоянный онлайн-мне нужны лишь работы к сроку(то есть художник не должен рисовать раз в полгода),а также художник не должен убежать на полпути. Работаем на энтузиазме ,так что всем с чрезмерным ЧСВ сюда писать не надо. Проекты: Пока один и это игра (временное название) Novus Vita И прошу здесь не писать свое мнение о выбранном мной конструкторе. Спасибо.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 14 Сентября 2010, 09:44 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 162 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Ну прост красавец чел.Уважаю безмерно.Реально качество видно.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 163 | Тема: Game Maker. Запись и проигрывание звука из микрофона |
Сейчас нет на сайте
| ВОЗМОЖНО!В справке Game Maker на калифорнийском диалекте написано,что если вписать в скрипт"if blabla>shift{shift=0}else{blablabla}",станцевать на левой пятке и плюнуть через плечё амурскому тигру(предварительно вкурив что-то расслабляющее),то все непременно заработает. P.S.Сам в шоке!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 164 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
Сейчас нет на сайте
| Блин,чувак,заделись художниками))))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:25 | Сообщение # 165 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии. |
Сейчас нет на сайте
| Игра в стиле глобальная стратегия для пятого конкурса GcUp. Жанр:Глобальная стратегия Пространство:2D Конструктор:Game Maker 8 Состав: knight_of_honor-программист. есть и хороший композитор. Нужны: Художники(2 штуки) Остальный не надо!балаган не нужен. От художников требования:показать работу(желательно и еще чего-нибудь) на космо тему перед вступлением,мне также НЕ нужен постоянный онлайн-мне нужны лишь работы к сроку(то есть художник не должен рисовать раз в полгода),а также художник не должен убежать на полпути. Работаем на энтузиазме ,так что всем с чрезмерным ЧСВ сюда писать не надо. Проекты: Пока один и это игра (временное название) Novus Vita И прошу здесь не писать свое мнение о выбранном мной конструкторе. Спасибо.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 14 Сентября 2010, 09:51 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 166 | Тема: Беглец |
Сейчас нет на сайте
| Качественное рпг,правда на болотах после одного боя с болотниками заглючил эскейп в инвентаре.Я конечно понимаю,что это отрицательный эффект пси атаки,но все же играть дальше не реально.А так молодец.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:27 | Сообщение # 167 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy] |
Сейчас нет на сайте
| Novus Vita . Ну,поскольку давно хотел поучаствовать в конкурсах GcUp,то решил предложить что-то оригинальное,ну и выбрал свой любимый жанр глобальной стратегии. Название:Novus Vita(с латинского "новая жизнь"),но это не конечное название. Жанр:Глобальная стратегия. Похожие игры:Hearts of Iron1,2,3;Medieval 1,2;Knights of honor и т.п. Разработчики:Knight_of_honor-программист(ну и все остальныые должности,которых не будет хватать) Кто нужен:Художники(2 штуки ) Остальный не надо!балаган не нужен. От художников требования:показать работу(желательно и еще чего-нибудь) на космо тему перед вступлением,мне также НЕ нужен постоянный онлайн-мне нужны лишь работы к сроку(то есть художник не должен рисовать раз в полгода),а также художник не должен убежать на полпути. Конструктор:Game Maker 8 Сюжет:Много тысячелетий прошло после того как человек впервые полетел в космос.Человечество распространилось во многие уголки космоса.Внезапно галактика Центурион 1 потеряла связь со страрой землей.Экспедиции не приносили успеха и бунтари решили нанести удар именно сейчас.От колонии отсоединилось множество государств жаждущих кто власти,а кто просто мирной жизни...Вы же возглавите одну из 8(пока) империй...
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Среда, 15 Сентября 2010, 08:54 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 168 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а также суахили и руны,но только не английский!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 169 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) то есть тупо скачал mp3 (к примеру) и включил в саундтрек своей игры? Нет, так не пойдет. Нет,я просто взял гитар про подобрал то,что нужно,ну и сделал миди(при этом в миди все также как в песне)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 170 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) В теме уже по второму кругу одинаковые вопросы задают, пролистать трудно? А я имел ввиду другое!Если я изменений в песню вносить не буду!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 171 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Люди,а музыку разных групп можно использовать,если я ее(музыку) сам подобрал,ну сделал что-то вроде кавера? Добавлено (12.09.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Deniiel, Ты, её не видел даже ещё! Мало-ли что я могу наболтать! Есть и 2D игрушки, которые - ни в чём не уступают 3D! А полученный опыт? А общее уважение? А соревновательный дух? И сказано же было в правилах - что все, кто принял участие, получат поощрение... А может - я в размер не уложусь, и придёться мне всё подряд обрезать + штрафные баллы! Так что - зря ты думаешь что шансов нет!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 172 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
Сейчас нет на сайте
| северо-восточней в космосе это как?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 173 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| ооооооооооооооооо,я участвую!!!!!!!!!! Давно ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 174 | Тема: Постоянное выполнение скрипта |
Сейчас нет на сайте
| для тех кто в танке-в степ перса.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 175 | Тема: физика в TDS |
Сейчас нет на сайте
| ща пример будет)))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 176 | Тема: физика в TDS |
Сейчас нет на сайте
| ща сделаю Добавлено (28.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- http://rghost.ru/2469025 - вот пример на здоровье.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:52 | Сообщение # 177 | Тема: физика в TDS |
Сейчас нет на сайте
| А по конкретней можно?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 178 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь в разработках(за бесплатно естественнно).Я программер и занимаюсь последнее время ИИ,хочу попробовать свои силы в РТС.В ГМ я пока не бог,но что-то знаю,могу даже работы скинуть.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 28 Августа 2010, 10:29 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 179 | Тема: [2D] - Подводная война |
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник,очень!Появилось много идей(реально интересных,есть весьма интересный сюжет,но сюда выложтиь не могу).Если кому-то интересно плиз напишите в личку-я скину сюжет и расскажу о фишках игры.Игра не будет настолько сухой,насколько она кажеться в описании,так как будет и компания,и сурвайвал.В целом игра переходит из жанра аркады в жанр симулятора боевой подлодки.Надеюсь,что кто-то откликнется.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:15 | Сообщение # 180 | Тема: Примеры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) сделаю любой пример в гейм мейкере какой попросите если пример должен быть сложным то беру за это маленькую сумму чем сложнее пример тем больше я тебя удевлю но создав тему на этом форуме можно получить почти лубой пример бесплатно.Да и вобщем то я б тебе не доверился,так как нет работ.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 17 Августа 2010, 15:17 |
|
| |