Пятница, 22 Ноября 2024, 11:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
knight_of_honorДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 201 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1"
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
сделай, прошу!

Пока корявый и простой,еще посижу-лучше сделаю(брал за основу чужой пример с сайта,только добавил от себя и все).Так что ждите,а этот здесь.
http://depositfiles.com/files/rt3uyb7aa
Сори,что депозит,скажите куда лучше залить и ссылку дайте.

Добавлено (09.08.2010, 12:38)
---------------------------------------------
Кстати,отпишитесь что там

knight_of_honorДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1"
Сейчас нет на сайте
Quote (Ho_Sung_Pak)
В общем, нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы.
Дайте, если у кого-то есть такая наработка, может быть есть ссылки на такие примеры?

Могу попробовать сделать.
knight_of_honorДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 203 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
мне вообще кажется, что ты рано создал этот опрос. Все лучшие игры сайта ещё впереди

Неа,получить данные можно и сейчас.А из них сделать много выводов.Отчасти благодаря этому опросу некоторые будущие игры будут лучше,т.к. будут знать на кого равняться надо.А про то,что нет каких-то игр,то к следующему опросу прошу написать мне список их. happy И прошу отвечать честно.Тюкю даже если ваше самолюбие будет удовлетворено,то только тем,что вы сжульничали.

Добавлено (09.08.2010, 09:49)

Quote (Niro)
Весь Етернал здесь засидает, Гейм он а Нотебук рулит!

Судя по опросу ты не прав)))

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 09 Августа 2010, 09:48
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 204 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
knight_of_honor, игр очень, очень много. А здесь их очень, очень мало!

Не имею возможности взять все,поэтому отобрал последние.
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 205 | Тема: Моя первая сюжетная линия
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
knight_of_honor, а где ты работаешь в 15 лет? Или ты - фрилансер?

Да не я прост свою игрушку делаю. happy
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 206 | Тема: Моя первая сюжетная линия
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Ну первая попытка окончилась подением. Вторая попытка будет?

Позже,сейчас работы много. happy
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 207 | Тема: move towards point
Сейчас нет на сайте
Не мне надо чтобы твердые объект оббегал.
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 208 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
booze
Quote (Onimushi)
Я вас сейчас съем

Пробухал кнопку
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:45 | Сообщение # 209 | Тема: move towards point
Сейчас нет на сайте
Как в коде прописать move towards point.Заранее спасибо.
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 210 | Тема: Monsters Colony
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Чо бы было еслиб корабль травой назвали.

Тогда бы я писал про нариков. biggrin
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 211 | Тема: Monsters Colony
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
knight_of_honor, это наверно очень тонкий юмор.

Тонкий Филипинский юмор. biggrin
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 212 | Тема: Monsters Colony
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Космический корабль «Трэш-98». Земляне отправились, на нём, на незнакомую планету с целью научных исследований

А точнее,сбросить туда мусора судя по названию корабля.
Quote (QWER56)
Полезных ископаемых они не нашли, но планету заселяли неизвестные существа.

Потому что и не искали
Quote (QWER56)
При помощи электромагнетических технологий люди смогли захватить несколько образцов монстров. Было решено отвезти их на Землю, для изучения.

Электромагнитное излучение!!!!Качегар петя огрел невинное существо по бошке и сразу заныкал в качегарке.
Quote (QWER56)
Вовремя полёта, по неизвестным причинам, произошла авария.

Пилот перепил.
Quote (QWER56)
. Вследствие аварии монстры смогли вырваться из камер, расплодиться и напасть на экипаж.

Это была планета кроликов бойцовской пароды.
Quote (QWER56)
Вы один из выживших солдат на борту. Корабль летит на автопилоте к родной планете. Ваша цель - недопустить, что бы эти твари добрались до Земли.

Героически погибаем.
Сори за этот коммент,просто настроение хорошее.Просто прикалоться захотелось. biggrin

Добавлено (08.08.2010, 10:05)

Quote (QWER56)
knight_of_honor, лучше скажи что вот это ?

Признаю,сценарии я писать не умею.Но меня прост втирает название Треш

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:08
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 213 | Тема: Monsters Colony
Сейчас нет на сайте
lol Байка про корабль-мусоровоз...будет круто.Я потом приду посмотреть.А у вас корабль кучка мусора или самый настоящий межгалактический мусоровоз,которой решил привезти инопланетянам чуть-чуть мусора в подарок?
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 214 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Это была шутка

Не волнуйся,я поржал. lol
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:10 | Сообщение # 215 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Прошу прощенья за то,что не включил некотороые игры в голосование.Спасибо,за ваши ответы.Когда буду переделывать тему,то внесу и эту игру

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:13
knight_of_honorДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 216 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Самая лучшая - ИМХО - "Педаль газа".

Не понятно(енто к чему?)
knight_of_honorДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 217 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Тысячи их!

Вопрос прочитай.
knight_of_honorДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 218 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Эта тема создана не для того,чтобы расстроить тех,кто получит меньше всего голосов,а чтобы собрать статистические данные,которые меня давно интересуют.Это будет в помощь любому игроделу(я уверен).
Также прошу комментировать ответ,параллельно ответив на вопросы:
Какая лучшая команда(и/или автор) на GcUp?
Какая команда(автор) являются лучшими в определенных жанрах(на GcUp)?
(По возможности отвечайте,пожалуйста, и я буду стараться публиковать результаты в отдельной теме.)И если вы знаете игры которые надо включить в опрос-тоже коментите и они здесь появятся.

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:03
knight_of_honorДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 219 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Всем советую свои любимые фильмы:
Форест Гамп
Побег из Шоушенка
Брат Якудзы
Зеленая Миля
Револьвер
Сияние
Наши фильмы
и т.п. прост лень писать.

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 07 Августа 2010, 22:27
knight_of_honorДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 220 | Тема: Гигантский скрипт
Сейчас нет на сайте
я его уже удалил biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг