Результаты поиска
|
|
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 201 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1" |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) сделай, прошу! Пока корявый и простой,еще посижу-лучше сделаю(брал за основу чужой пример с сайта,только добавил от себя и все).Так что ждите,а этот здесь. http://depositfiles.com/files/rt3uyb7aa Сори,что депозит,скажите куда лучше залить и ссылку дайте.Добавлено (09.08.2010, 12:38) --------------------------------------------- Кстати,отпишитесь что там
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) В общем, нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы. Дайте, если у кого-то есть такая наработка, может быть есть ссылки на такие примеры? Могу попробовать сделать.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 203 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) мне вообще кажется, что ты рано создал этот опрос. Все лучшие игры сайта ещё впереди Неа,получить данные можно и сейчас.А из них сделать много выводов.Отчасти благодаря этому опросу некоторые будущие игры будут лучше,т.к. будут знать на кого равняться надо.А про то,что нет каких-то игр,то к следующему опросу прошу написать мне список их. И прошу отвечать честно.Тюкю даже если ваше самолюбие будет удовлетворено,то только тем,что вы сжульничали.Добавлено (09.08.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Niro) Весь Етернал здесь засидает, Гейм он а Нотебук рулит! Судя по опросу ты не прав)))
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 09 Августа 2010, 09:48 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 204 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) knight_of_honor, игр очень, очень много. А здесь их очень, очень мало! Не имею возможности взять все,поэтому отобрал последние.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 205 | Тема: Моя первая сюжетная линия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) knight_of_honor, а где ты работаешь в 15 лет? Или ты - фрилансер? Да не я прост свою игрушку делаю.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 206 | Тема: Моя первая сюжетная линия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Ну первая попытка окончилась подением. Вторая попытка будет? Позже,сейчас работы много.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 207 | Тема: move towards point |
Сейчас нет на сайте
| Не мне надо чтобы твердые объект оббегал.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 208 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Я вас сейчас съем Пробухал кнопку
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:45 | Сообщение # 209 | Тема: move towards point |
Сейчас нет на сайте
| Как в коде прописать move towards point.Заранее спасибо.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 210 | Тема: Monsters Colony |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Чо бы было еслиб корабль травой назвали. Тогда бы я писал про нариков.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 211 | Тема: Monsters Colony |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) knight_of_honor, это наверно очень тонкий юмор. Тонкий Филипинский юмор.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 212 | Тема: Monsters Colony |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Космический корабль «Трэш-98». Земляне отправились, на нём, на незнакомую планету с целью научных исследований А точнее,сбросить туда мусора судя по названию корабля.Quote (QWER56) Полезных ископаемых они не нашли, но планету заселяли неизвестные существа. Потому что и не искалиQuote (QWER56) При помощи электромагнетических технологий люди смогли захватить несколько образцов монстров. Было решено отвезти их на Землю, для изучения. Электромагнитное излучение!!!!Качегар петя огрел невинное существо по бошке и сразу заныкал в качегарке.Quote (QWER56) Вовремя полёта, по неизвестным причинам, произошла авария. Пилот перепил.Quote (QWER56) . Вследствие аварии монстры смогли вырваться из камер, расплодиться и напасть на экипаж. Это была планета кроликов бойцовской пароды.Quote (QWER56) Вы один из выживших солдат на борту. Корабль летит на автопилоте к родной планете. Ваша цель - недопустить, что бы эти твари добрались до Земли. Героически погибаем. Сори за этот коммент,просто настроение хорошее.Просто прикалоться захотелось. Добавлено (08.08.2010, 10:05) --------------------------------------------- Quote (QWER56) knight_of_honor, лучше скажи что вот это ? Признаю,сценарии я писать не умею.Но меня прост втирает название Треш
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:08 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 213 | Тема: Monsters Colony |
Сейчас нет на сайте
| Байка про корабль-мусоровоз...будет круто.Я потом приду посмотреть.А у вас корабль кучка мусора или самый настоящий межгалактический мусоровоз,которой решил привезти инопланетянам чуть-чуть мусора в подарок?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 214 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Это была шутка Не волнуйся,я поржал.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:10 | Сообщение # 215 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощенья за то,что не включил некотороые игры в голосование.Спасибо,за ваши ответы.Когда буду переделывать тему,то внесу и эту игру
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:13 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 216 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Самая лучшая - ИМХО - "Педаль газа". Не понятно(енто к чему?)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 217 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос прочитай.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 218 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Эта тема создана не для того,чтобы расстроить тех,кто получит меньше всего голосов,а чтобы собрать статистические данные,которые меня давно интересуют.Это будет в помощь любому игроделу(я уверен). Также прошу комментировать ответ,параллельно ответив на вопросы: Какая лучшая команда(и/или автор) на GcUp? Какая команда(автор) являются лучшими в определенных жанрах(на GcUp)? (По возможности отвечайте,пожалуйста, и я буду стараться публиковать результаты в отдельной теме.)И если вы знаете игры которые надо включить в опрос-тоже коментите и они здесь появятся.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:03 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 219 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Всем советую свои любимые фильмы: Форест Гамп Побег из Шоушенка Брат Якудзы Зеленая Миля Револьвер Сияние Наши фильмы и т.п. прост лень писать.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 07 Августа 2010, 22:27 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 220 | Тема: Гигантский скрипт |
Сейчас нет на сайте
| я его уже удалил
|
|
| |