Пятница, 22 Ноября 2024, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
knight_of_honorДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 141 | Тема: Посоветуйте 3D или 2D движок.
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
ИМХО учи GML и работай в гамаке,пока не почувствуешь,что тебе его мало и ты уже готов к ЯП(ток честно для себя).Гмл шикарный язык для начала(ИМХО) для игродела. biggrin
knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 142 | Тема: Соединение по tcp/ip
Сейчас нет на сайте
Спасибо,конечно,но я уже успел разобраться до этого.))
knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 143 | Тема: Соединение по tcp/ip
Сейчас нет на сайте
работает,но шарик почти сразу пропал в клиенте,но законектилось.

Добавлено (06.10.2010, 16:39)
---------------------------------------------
Люди скрипты из 39dll.dll не импортируются,а точне он тупо не находит его при поиске скриптовых файлов.Че делать? cry

knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 144 | Тема: Соединение по tcp/ip
Сейчас нет на сайте
Не,я точней по статье писал.Все как там,но соединить никак.
knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 145 | Тема: Соединение по tcp/ip
Сейчас нет на сайте
Не понял? wacko
knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 146 | Тема: Соединение по tcp/ip
Сейчас нет на сайте
Я решил изучить стандартные фуннкции мультиплеера,по примеру написал сервак и клиент,но не могу их соединить,так как какой tcp/ip ни пишу он никак не подрубается,сами клиент и сервер здесь.Тому кто объяснит + в репу без раговоров. cry
Сервак
Клиент
knight_of_honorДата: Среда, 06 Октября 2010, 10:32 | Сообщение # 147 | Тема: Оцените плиз
Сейчас нет на сайте
Хочу попросить вас оценить мои спрайты,я не художник,но хотелось бы узнать:"Безнадежен я или нет".Эти два спрайта для ТДС енто скорей всего максимум того,чтоя могу сделать.

knight_of_honorДата: Вторник, 05 Октября 2010, 10:04 | Сообщение # 148 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте.
Сейчас нет на сайте
XD Либо реально уродская статья,либо мегоржачная шутка!
knight_of_honorДата: Вторник, 05 Октября 2010, 09:21 | Сообщение # 149 | Тема: Похождения Жириновского
Сейчас нет на сайте
Блин,упал со стула,когда прочитал название,а потом оказалось,что игра не про Жириновского.Прям уже находился в предвкушении момента,когда буду других минералкой обливать и орать нецензурными словами biggrin
knight_of_honorДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:21 | Сообщение # 150 | Тема: Какой издатель вам нравится?
Сейчас нет на сайте
А мой издатель Activision!Я с директором вчера по пьяни договорился XD
knight_of_honorДата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 151 | Тема: SpaceSpaceWarriors!
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
мутированные

Мутировавшие
Quote (eventide)
гастербайтерам

Quote (eventide)
Но Китай и Таджикистан отказались.

Идиотский фашизм?!
knight_of_honorДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 152 | Тема: новички давайте учится в месте
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
knight_of_honor, хорош

сам в шоке biggrin
knight_of_honorДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 153 | Тема: новички давайте учится в месте
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Может, к вам устроить орфографиста?

+1000,полчаса тему читал,но так и не понял в каком же месте они собираются работать))))Ну а так скажу ток одно,если у кого руки есть и работать хочет,то пусть лучше ко мне идет,так как я ,во-первых, на конкурс работу делаю,во-вторых,работая над реально выполнимым проектом вы получите больше опыта,чем работая над утопиями,ну и,наконец, я хоть экзамен по русскому нормально сдал.)
knight_of_honorДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:48 | Сообщение # 154 | Тема: winter-space2
Сейчас нет на сайте
а кАрАвАны грабить можно будет?
Шутко biggrin ,ну а так удачи.
knight_of_honorДата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy]
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
люди в штуках?=)

В другой моей теме вопрос задавали-это прикол.Ща даж смайл поставлю.Я не гомофоб,поверьте.

Добавлено (15.09.2010, 17:47)
Скрины геймплея не доделанного пока.

Прикрепления: 1898223.png (33.2 Kb) · 9341449.png (30.6 Kb)

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Среда, 15 Сентября 2010, 17:49
knight_of_honorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 156 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy]
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
С таким сюжетом делать игру смешно. Еще не проработаны персонажи, страны, а уже гербы клепаются. Герб - это отражение основ, а не наклепанные вместе объекты.

Отражение здесь вобщем-то есть.
knight_of_honorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 157 | Тема: Пойду в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой.

biggrin А у меня интересный)))Да лан,забей че те эти деньги biggrin
knight_of_honorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:20 | Сообщение # 158 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии.
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Я могу художником

Ты в скайпе есть?(если не т то где?)

Добавлено (14.09.2010, 14:20)
И работу,желательно на космическую тему,скинь пожалуйста.

knight_of_honorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:07 | Сообщение # 159 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy]
Сейчас нет на сайте
Я б и рад все сам сделать,но я могу только программную часть написать(что я и делаю),но я программист,а не художник.После моих рисунков весь форум будет неделю в "экстазе" биться.

Добавлено (14.09.2010, 14:07)
Прорабатываются первые две расы,вот их гербы+ небольшое описание.

Земляне.Но это Новая Земля,а не наша старая)))

Империя Нукл-второе после Земли по количеству планет государство в космосе.

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 14 Сентября 2010, 14:08
knight_of_honorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:35 | Сообщение # 160 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии.
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Людей штуками не считают... ( это глупо и смотрится унизительно... )

Это шутка.
Quote (ezhickovich)
На пятом конкурсе победителю выплачивается премия, как с ней поступите?

Поделим поровну
Quote (ezhickovich)
ты можешь выложить техно-демо

скоро будет
Quote (ezhickovich)
Надеюсь ты меня понял и я был адекватен...

надейся
Quote (ezhickovich)
P.S. сорри за оффтоп...

это ты за то,что снизу, чтоли извиняешься? biggrin
Quote (ezhickovich)
Незачто...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг