Результаты поиска
|
|
knight_of_honor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 141 | Тема: Посоветуйте 3D или 2D движок. |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| ИМХО учи GML и работай в гамаке,пока не почувствуешь,что тебе его мало и ты уже готов к ЯП(ток честно для себя).Гмл шикарный язык для начала(ИМХО) для игродела.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 142 | Тема: Соединение по tcp/ip |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,конечно,но я уже успел разобраться до этого.))
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 143 | Тема: Соединение по tcp/ip |
Сейчас нет на сайте
| работает,но шарик почти сразу пропал в клиенте,но законектилось. Добавлено (06.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- Люди скрипты из 39dll.dll не импортируются,а точне он тупо не находит его при поиске скриптовых файлов.Че делать?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 144 | Тема: Соединение по tcp/ip |
Сейчас нет на сайте
| Не,я точней по статье писал.Все как там,но соединить никак.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 145 | Тема: Соединение по tcp/ip |
Сейчас нет на сайте
| Не понял?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 146 | Тема: Соединение по tcp/ip |
Сейчас нет на сайте
| Я решил изучить стандартные фуннкции мультиплеера,по примеру написал сервак и клиент,но не могу их соединить,так как какой tcp/ip ни пишу он никак не подрубается,сами клиент и сервер здесь.Тому кто объяснит + в репу без раговоров. Сервак Клиент
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:32 | Сообщение # 147 | Тема: Оцените плиз |
Сейчас нет на сайте
| Хочу попросить вас оценить мои спрайты,я не художник,но хотелось бы узнать:"Безнадежен я или нет".Эти два спрайта для ТДС енто скорей всего максимум того,чтоя могу сделать.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10:04 | Сообщение # 148 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте. |
Сейчас нет на сайте
| XD Либо реально уродская статья,либо мегоржачная шутка!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 09:21 | Сообщение # 149 | Тема: Похождения Жириновского |
Сейчас нет на сайте
| Блин,упал со стула,когда прочитал название,а потом оказалось,что игра не про Жириновского.Прям уже находился в предвкушении момента,когда буду других минералкой обливать и орать нецензурными словами
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:21 | Сообщение # 150 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
Сейчас нет на сайте
| А мой издатель Activision!Я с директором вчера по пьяни договорился XD
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 151 | Тема: SpaceSpaceWarriors! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) мутированные Мутировавшие Quote (eventide) гастербайтерам Quote (eventide) Но Китай и Таджикистан отказались. Идиотский фашизм?!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 152 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) knight_of_honor, хорош сам в шоке
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 153 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Может, к вам устроить орфографиста? +1000,полчаса тему читал,но так и не понял в каком же месте они собираются работать))))Ну а так скажу ток одно,если у кого руки есть и работать хочет,то пусть лучше ко мне идет,так как я ,во-первых, на конкурс работу делаю,во-вторых,работая над реально выполнимым проектом вы получите больше опыта,чем работая над утопиями,ну и,наконец, я хоть экзамен по русскому нормально сдал.)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:48 | Сообщение # 154 | Тема: winter-space2 |
Сейчас нет на сайте
| а кАрАвАны грабить можно будет? Шутко ,ну а так удачи.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) люди в штуках?=) В другой моей теме вопрос задавали-это прикол.Ща даж смайл поставлю.Я не гомофоб,поверьте. Добавлено (15.09.2010, 17:47) --------------------------------------------- Скрины геймплея не доделанного пока.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Среда, 15 Сентября 2010, 17:49 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 156 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) С таким сюжетом делать игру смешно. Еще не проработаны персонажи, страны, а уже гербы клепаются. Герб - это отражение основ, а не наклепанные вместе объекты. Отражение здесь вобщем-то есть.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 157 | Тема: Пойду в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой. А у меня интересный)))Да лан,забей че те эти деньги
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:20 | Сообщение # 158 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Я могу художником Ты в скайпе есть?(если не т то где?)Добавлено (14.09.2010, 14:20) --------------------------------------------- И работу,желательно на космическую тему,скинь пожалуйста.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:07 | Сообщение # 159 | Тема: [2D]-Novus Vita-[Global Strategy] |
Сейчас нет на сайте
| Я б и рад все сам сделать,но я могу только программную часть написать(что я и делаю),но я программист,а не художник.После моих рисунков весь форум будет неделю в "экстазе" биться. Добавлено (14.09.2010, 14:07) --------------------------------------------- Прорабатываются первые две расы,вот их гербы+ небольшое описание. Земляне.Но это Новая Земля,а не наша старая))) Империя Нукл-второе после Земли по количеству планет государство в космосе.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 14 Сентября 2010, 14:08 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:35 | Сообщение # 160 | Тема: Набирается команда для создания глобальной стратегии. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Людей штуками не считают... ( это глупо и смотрится унизительно... ) Это шутка. Quote (ezhickovich) На пятом конкурсе победителю выплачивается премия, как с ней поступите? Поделим поровну Quote (ezhickovich) ты можешь выложить техно-демо скоро будет Quote (ezhickovich) Надеюсь ты меня понял и я был адекватен... надейсяQuote (ezhickovich) P.S. сорри за оффтоп... это ты за то,что снизу, чтоли извиняешься? Quote (ezhickovich) Незачто...
|
|
| |