Суббота, 23 Ноября 2024, 04:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 101 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Да и игры на Game Maker - это просто проба пера, так сказать... Ещё может две-три такие сделаем, а потом уже на Delphi и С-подобных кодить буду... )))

Позовешь меня?а?Просто я Сишник...Хотелось бы поучиться у кого-нибудь.Вроде С знаю,да вот слабоват пока.... biggrin
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 102 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
knight_of_honor, Спасибо... Да я за Game Maker шесть дней назад первый раз сел ))) И почему же он доверия не внушает?! Как по мне так весьма хорошая штука для создания 2D, причем ещё и к переносу на другие платформы стремится активно ))))

Лаги,баги,ограниченность(как будто сидишь в маленькой комнатке),хотя может я так говорю,потому что сам с ним бодался полгода....Ну да ладно.Сам я в нем вроде неплохо ломаю,да вот ток решил,что хочу большего и учусь активно всему....)))
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 103 | Тема: WIBarts-набор в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
зато не "пионЭр" =)

Quote (ezhickovich)
Я не понимаю почему нельзя создать нормальную тему без выпендрёша?

respect respect respect respect Аминь 10 раз.
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 104 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
Сейчас нет на сайте
Удачи.Конечно,гамак не внушает доверия,но по прошлой работе видно,что человек(насяльника ваш) серьезный парень)))
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 105 | Тема: WIBarts-набор в команду
Сейчас нет на сайте
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 106 | Тема: Команда "ПионЭр"
Сейчас нет на сайте
Quote (berag)
Молодые!
Умные!
Талантливые!
Не продавайте свой талант! Не губите себя!

НЕ идите в ПионЭры.

Добавлено (08.01.2011, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (berag)
Истина в том, что в гробу карманов нет.

Это попахивает сектантством.
Quote (berag)
Но есть человеческая благодарность, доброта, понимание, любовь если хотите.

Это(боже мой,в рот мне ноги) подтверждает вышесказанное.И любовь мы не хотим-мы жадные корыстные до мозга костей дикиние звери.
Quote (berag)
А вот для чего:
1. Не все могут позволить себе тратить деньги на игры.
2. Именно «платность» порождает ПИРАТСТВО, а равно - ВОРОВСТВО.
3. Когда цель творчества - деньги, проект обречён на бездушность

Да,а че ж тогда не печешься о тех,кому на компьютер денег не хватает,им надо из кортона вырезать игры.
Quote (berag)
Итак!
Я приглашаю в наш коллектив: творческих, увлечённых игростроем и конечно знающих своё дело (чем лучше, тем лучше, извините за масло масляное )

Угу таких людей,которым не фиг делать конечно много.Так как каждый из них,только и думает стать меценатом.
Quote (berag)
Пионер - Первопроходец; тот, кто пролагает дорогу в развитии научного, технического или художественного направления, социального течения.
Это я вообще молчу....Пионеры и наука......ааааааааааааааааааааааааааа...........мир сошел с ума..................ааааааааа.....
Quote (berag)
Только он-лайн Без оплаты за игру, но с оплатой серверов и оплатой труда команды поддержки.

surprised :o surprised :o surprised КАК!!!!ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ!!!!??????ЭТО...ЭТО....ЭТО КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (berag)
1.1.1 Ключевые особенности «мира»
Глобальная виртуальная война
Полностью разрушаемый ландшафт
Участие в бою всех родов войск
Строгая дисциплина и система званий
Возможность косвенно управлять другими игроками отдавая приказы
Система развития юнитов
В игре использовано вооружение реально применявшееся на полях сражений.
Реальная система повреждений и дефектов. (это значит, что если игрок «оставил» свой юнит (пехота) на открытом месте и в 20 метрах от него упала 200кг-ая бомба, то юнит испарится)
Многоступенчатый механизм воздействия на игровой мир. (Вместо открытого боя можно бомбить заводы противника нарушая тем самым производство техники, уничтожать транспортные колонны и поезда, воздушные караваны, нарушать мосты и переправы)

Вот это вообще не о чем,такое ощущение,что в сотый раз перечитываю одно и то же,но разными словами.
Quote (berag)
По моим прикидкам, можно сделать очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь! И будьте здоровы!

Ну блин,если б ты COD сделал,то я бы твоим прикидкам поверил.А так они меня как то не колышат.

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 08 Января 2011, 15:06
knight_of_honorДата: Суббота, 08 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 107 | Тема: Команда "ПионЭр"
Сейчас нет на сайте
Парень у тебя дар красноречия....Дамн,будь ты в 17 году в России,то Ленин бы нервно курил в стороне.Прочитал начало топика(первые 40 строк),дальше мелком прочитал.Это капец...Тебе не сценарии писать,а пропогандистские журналы.Сколько стремления выставить корысть и жадность на посмешище и возвысить талант человеческий.К тому же ты прекрасный теоретик.Я бы просто задолбался писать столько теории без капли практики.Ну просто сын(или дочь) Ленина(никого не хочу обидеть,просто сравнение хорошее.).Настоящие произведения икусства создавались без оплаты!!!!Ага,а враги человечества жидо-массоны хавают деньги с медом в перемешку и ни фига при этом не делают.А Билл Гейц у них галвный зачинщик.(Онотоле своего рода)Это БРЕД(не bread-англ. хлеб,а именно русское слово БРЕД!)Может скажите еще,что надо со всеми делиться?И у каждого будет жена+дом роскошный?Хорошо,если ты такой бескорыстный,то чем же ты питаешься?Духовной пищей?Ладно,меня достало.Последнее,покажи хоть чуть чуть практики,а то как с Лениным все получиться.Расписал то он все красиво в теории,а на практике Сталин к власти пришел,хотя Ленин даже письмо написал,чтобы его[Сталина] не пускали к власти.

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 08 Января 2011, 13:04
knight_of_honorДата: Четверг, 06 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 108 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
мне такой пожалуйста)))

Darrell Lance Abbott(Dimebag Darrell)

Сообщение отредактировал knight_of_honor - Четверг, 06 Января 2011, 18:30
knight_of_honorДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 109 | Тема: Язык для браузерки
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Очень сомневаюсь...

Енто не ответ на вопрос.То что я написал о знании языков лишь для того чтобы мне могли посоветовать похожие на них языки.
knight_of_honorДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 110 | Тема: Язык для браузерки
Сейчас нет на сайте
biggrin Здрасте,ну надо узнать.Можно ли на JavaScript написать браузерку ну скажем типа 11х11?И поддерживает ли mySQL JavaScript для подключения к БД?И еще вопрос,не лучше ли сразу брать и хавать PHP+mySQL.Если что знаю паскаль и С.Заранее спаибо.
knight_of_honorДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:49 | Сообщение # 111 | Тема: Как сделать игру под Ipod?
Сейчас нет на сайте
Как это сделать? cry
knight_of_honorДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 112 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
Братьям по death metal'у привет.Любимых песен много,но любимая все таки не death,а power.
Pantera-Floods
knight_of_honorДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:29 | Сообщение # 113 | Тема: LibraP [2D] (BETA)
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
knight_of_honor, если он хочет чтобы его игру скачали, надо хотябы показать людям как это выглядит(на скринах), не согласен ?

bag
knight_of_honorДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:34 | Сообщение # 114 | Тема: LibraP [2D] (BETA)
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Лично я тему не обсирал, а посто указал на то, что тема неправильно оформлена. А вот про 12 летних детишек поосторожнее - для некоторых это оскорбление.

ОООООООооооооооооооооо,меня забьют до смерти.
knight_of_honorДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 115 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic]
Сейчас нет на сайте
На 2 лвл по воде можно гулять)))
knight_of_honorДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 116 | Тема: LibraP [2D] (BETA)
Сейчас нет на сайте
Сообщения типа:"Скрины! dry ""Тема не правильно оформлена! dry " наводняют форум...мдааа...Или:"Ты еще нуб полный нуб так что... dry "Мда...Ну ладно б люди опытные писали,так пишут же такие ...12 летним детишкам захотелось почувствовать себя сильными и людей поунижать...прям тошнит уже.Да сказать об этом надо,но нормально.Не критика,а чушь собачья.Че не выложи-все услышишь кроме того,что у тя в игре не так.Ну ребят ну нельзя так нельзя,нунадо быть конструктивней....А про игру отдельно ща напишу.

Добавлено (22.11.2010, 19:58)
Не,залей на rghost или yemsalat/files у меня браузер блочит страницу...

knight_of_honorДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 117 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок?
Сейчас нет на сайте
спасибо.Чувствую,что до конца года я из-за компа не вылезу)))
knight_of_honorДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 118 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок?
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Пожалуй ты рано задумался о своём движке...

ну я поэтому и спросил что нужно "перелопатить",чтобы сделать это.
knight_of_honorДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 119 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок?
Сейчас нет на сайте
Я начал недавно изучать С++ по книге "С++ для чайников"
также следующая по расписанию книга "Объектно ориентированное программирование в С++".
Подскажите,что еще, надо прочитать и знать,чтобы написать свой двиг.(И,пожалуйста,поподробней)
knight_of_honorДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 120 | Тема: Ошибка в Сode::Blocks: "cout was not declared scope"
Сейчас нет на сайте
Енто код,а пишу я code:blocks

Добавлено (12.10.2010, 17:00)
проблема решена:неправильно установлена прога(извините за беспокойство,темку прошу,пожалуйста,прикрыть)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг