Результаты поиска
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:03 | Сообщение # 121 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Школьники и школота - разные вещи, ты ещё не понял? Школьник может и не быть школотой, а школоло может и не быть школьником.
Quote (Super-Bosiak) я бы сказал бы кто ты... дважды "бы". И если у тебя есть какое-то мнение - выскажи. Модеры ждут
Quote (Super-Bosiak) А кто это мне тут говорил что репутация не главное, А? А к чему ты это говоришь? Я так считал и всё ещё считаю.
Quote (Super-Bosiak) Играть не умеют, а лезут! Странно, что ты возмущаешься их неумением. Не умеют - так научатся. Я о том, что играть им вообще не следует. Во всяком случае, много.
Quote (Super-Bosiak) так как я никогда не сдаюсь Quote (Super-Bosiak) Про вращение башни ничего нормального в нетене нашёл Скажу по секрету, таких примеров сотни и тысячи. Ты искал на английских сайтах? Хотя бы на YoYo-Games? Ты искал на мизистике? Ты искал на хеллруме? Ты искал здесь? Все эти сайты должны были всплыть во время поисков. Кто ищет - тот всегда найдёт. Следовательно, ты не искал.
Quote (Super-Bosiak) не возникать тут типо: "Я старше, значит я умнее. Ты младший, значит ты тупой" А никто и не возникает. Ты сам признаёшь, что ты нуб, однако не хочешь слушать мнения авторитетных людей.
Quote (Super-Bosiak) В общем либо тут все дибилы (и я тоже) либо никто не дибил Это ты условие ставишь? Не согласимся мы) Просто пусть до тебя дойдёт, что нужно сначала хорошо пошарить мозгами, потом по интернету, а уж если всё ещё ничего не получается - тогда вежливо расписать проблему во всех аспектах на форуме. И обращать в первую очередь внимание не на оскорбления, которые тебе везде мерещатся, а на советы. И да, никто игру за тебя делать не будет. И с таким обращением вряд ли пример напишут.
Всё, тему эту вряд ли кто сотрёт, просто сабж закрыть надо.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 07:44 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверняка случайно где-нибудь ошибся... Бывает.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 07:43 | Сообщение # 123 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dikfair) Ребят чего вы школьников так не любите?=) Школьник - это явление возрастное, ты не путай. А школоте все возрасты покорны Т.к. школьник - это человек, учащийся в школе; а школота - интернет-быдло, отличается слабым умом и неуважительностью.
Образование - это хорошо. А современные школьники в большинстве своём тратят время, отведённое на образование, на интернет или игры.
Да, и теперь это подтвердилось точно - ну скажите, станет ли нормальный человек ставить минус в ответ за минус? Это по-детски. Если ставит "почти ветеран" (кстати, Агент, по сравнению с ним мы ветераны ), то, значит, повод есть.
Quote (dikfair) Спасибо что так активно помогаешь нам - новичкам. Тут скорее благодарить не только меня. Я недавно вернулся, а многие уже подолгу помогают. Не менее активно.
Quote (dikfair) Я как вы говорили выше "нуб" которых нормальных осталось, как тоже выше говорили "не так много". Да, вас по пальцам пересчитать можно. Вы, нормальные нубы, на грани вымирания
Ладно, оффтопу и правда развели, но в принципе, наши исправительные работы не должны возбраняться.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 07:29 | Сообщение # 124 | Тема: Вопрос по полосе... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Открываем справку, вводим туда название функции, которую дал BaHu3aTop и вуаля! Всё объяснимо!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 125 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Super-Bosiak, потише.
Quote (Super-Bosiak) Слушайте, чё вы тут говорите? Школота и школоло это состояние не возраста, а разума. Quote (Super-Bosiak) Сам не школоло. На 3 года старше Во-первых, ты самая настоящая школота. С ветеранами форума задаёшься, хоть вроде и просишь помощи. Во-вторых, определись для себя, зависит ли понятие школоты от возраста или нет. По твоим словам, оно применимо к Агенту и неприменимо к тебе.
Так что если ты впредь не будешь сначала пользоваться поисковиками, справками, уроками и примерами, а после уже писать по теме, обширно и конкретно (ибо никому неведомо, что за беспредел творится в твоём коде), вряд ли кто из участников данной дискуссии согласятся помочь и можно будет вполне согласиться с: Quote (AGENTX001) Вывод: забей на это дело!
И не нужно говорить "Очень надо, никто вас не просит, мне другие и нормальные люди ответят" - нормальные люди такого же мнения)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:09 | Сообщение # 126 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вроде всё расписано... А по технической части я не силён в 39dll) Мне как раз это и нужно.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:09 | Сообщение # 127 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши непременно. Многим это очень пригодится.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 09:53 | Сообщение # 128 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, ага)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 08:56 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Туториал это я так понимаю справка? Вообще туториал - это обучение. Но, кажется, он назвал так справку.
Quote (SalahAdDin) На худой конец есть этот форум, где можно попросить помощи. Но всё должно быть настолько плохо, что дальше некуда. Иначе ни за что не ходи на форум!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 08:01 | Сообщение # 130 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| triger, цитата с хеллрума:
Quote Как неправильно долгое время было описано в Википедии, самый популярный в мире конструктор игр Game Maker был написан не на Delphi и C++, а только на Delphi (GM7 – 40000 строк кода). На C++ был и будет написан раннер для PSP. А теперь, как было объявлено в официальном блоге GM, следующая (девятая) версия Game Maker’а будет писаться с нуля на объектно-ориентированном C#, который разрабатывается и поддерживается компанией Microsoft.
Что это даст, надеюсь, понятно всем: скорость, новые особенности и возможности, например, по портированию приложений и самой системы на другие ОС (например, на Unix-базируемые). Таким образом, YYG продолжает осуществлять планы по превращению Game Maker’а в самую популярную систему разработки для мобильных систем типа PSP, iPhone, Android и т.д. И вообще продвигать свой программный продукт.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 131 | Тема: Delete |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что именно даёт опыт игры?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:37 | Сообщение # 132 | Тема: Delete |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Каким образом опыт игрока может повлиять на силу персонажа? Как и везде: больше экспы - больше уровень Или будет возможность драться самому?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 133 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Инфу тоже можно найти. Вот и ищи.
Quote (Super-Bosiak) Ой, ну вас нафиг Сам поищешь?
Quote (Super-Bosiak) спасибо конечно Лер_да_Рим, за помощь в прошлых постах, но не в этом. Ну извини, я отвечать не обязан)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 134 | Тема: Delete |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skandver) То есть вы смогли бы играть в тот же Darksiders от первого лица или в Crysis от третьего?о_О Если честно, я ни в то, ни в другое не играл. Но уверен, что смог бы хоть от второго.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 135 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, редко найдёшь нормальных нубов) И их всё меньше и меньше...
SalahAdDin, не стыдно, раз просит. А ещё он постоянно раздражает напоминаниями о "плюсах в репу". Школота, что с них взять.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 136 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CHROM, а ты почём знаешь, человек, не умеющий делать хеллсбары
Super-Bosiak, а ссылка?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:17 | Сообщение # 137 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Super-Bosiak) Я и без тебя буду зарабатывать миллионы зелёных Ну вот сам и решай эту проблему.
Есть такие сайты в интернете... Ты, наверное, не в курсе... Называются они "поисковиками". А если их вежливо попросить, они даже помогут найти тебе эти самые примеры...
И да... Кажется, нужно переписывать всю игру для введения онлайна.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:14 | Сообщение # 138 | Тема: Delete |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) С чего ты взял? С того, что рядом с названием непременно присутствует слово Beta...
Quote (skandver) Сделать-то можно. Но вот удобным это не назовёшь. Во многих играх существует переключение и все довольны. Лично мне вообще всё равно, от первого лица или от третьего. Я просто принимаю это как должное)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:10 | Сообщение # 139 | Тема: Star Fire |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что за игра Rangers? Ты так коверкаешь "Космические Рейнджеры" или это другая игра?
И почему всё на английском? Ты на русском сайте, заметь.
И меня смутил белый шлейф от снарядов на демке. Такой эффект бывает разве что в воде... Даже в воздушной атмосфере не бывает таких возмущений. К тому же такой снаряд легко отследить и сбить.
P.S. удачи, космосимы - один из лучших жанров.
P.P.S.Quote (TrueIfrit) именно такими я себе представлял "Космические Рейнджеры 3" КР3 должны быть тоже в 2D Вот КР4 или даже КР5 - это да)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:04 | Сообщение # 140 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, игра... ну, скоро будет демка, не то что у тебя) Как только сделаю надевание вещей, лучника и скиллы. И название бы придумать...
|
|
| |
|