Результаты поиска
|
|
pixeye | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 1301 | Тема: Грусть-тоска |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| В последние время модно стало писать о своих мыслях и переживаниях. Это моя позиция как юзера, разрабочтика и модератора.
Вообщем, мне искренне грустно, что у людей хватает мозгов только на обсуждение всякой фигни. Разумеется, форум на то и форум, чтобы общаться, шутить и проводить свой досуг, однако все хорошо в меру и некоторые забывают, что это специализированный форум по геймдеву: возможно не самый лучший , но уж точно не место где каждый желающий может гадить: делайте это у себя дома, со своими друзьями или родителями, кому как воспитание позволяет. Лично мне не нравится находиться в гадюшнике и среди моральных уродов.
Тут были желающие "поговорить" об однополой любви. Ну так вот. Буду называть вещи своими именами: когда два мужика трахуют друг друга - это не нормально. Кто с этим не согласен гуглите на предмет форумов для геев и обсуждайте свои проблемы там.
Мне грустно за троллей. Да. В наше время чтобы быть троллем оказывается достаточно сделать палевную гавнотему и хрюкать от счастья, что 10 школодронов на это повелось. Читать не интересно.
Но все же есть и ложка меда в бочке дегтя! Пока на форуме существуют такие разрабочтики как Winged_Doom , WolfGames, Anim , Vlad_Konung, noTformaT, LunarPixel, 1ceberg, Alexis-63 и другие ( всех уже и не вспомню ).
Увы.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:44 | Сообщение # 1302 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC 14 дней бан за троллинг, обсуждение действий модераторов в провакационной форме.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 1303 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:28 | Сообщение # 1304 | Тема: помогите с регистрацией unity |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) И я повторю еще раз. ты курсы обмена валют видел? 1500$ для НАС: 1500$ для ИХ:
Одинаковы. Не думай, что ТАМ живут другие люди, у них другая плоть, мозги и заработки. 1500 в любом месте ничто, впрочем как и в каждой стране есть нищеброды.
Правильнее будет сказать так, кого-то отсутствие начальных 1500$ остановит и он будет ныть, а кто-то будет следовать своей мечте, работать на фри версии, по вечерам подрабатывая в макдоналдсе/грузчиком/продавцом и как раз через полгодика накопит на свою ПРО ( всеравно разработка проекта примерно настолько и затянется )
И уж я точно знаю о чем говорю)
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 1305 | Тема: ... |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| На нашем форуме не обсуждаются кряки и не выкладываются на онные ссылки тем более в столь наглой форме. Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1306 | Тема: Влюбился во сне! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Да. ЦА в сборе. Гомики, тролли, школота, дегенераты. Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:19 | Сообщение # 1307 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки))) |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| ehehey осилить этот поток букв тяжело, но Цитата (ehehey) Вы считаете что лучше найти другое направление, где проектов очень мало или вообще нет? А вы не думали что там их нет, потому что другие направления мало интересны? Если рядовой школьник сейчас мечтает прийти домой и посражаться в вымышленном мире против зомби и найти какую-нибудь интересную и уникальную вещь. Я очень мало играю в компьютерные игры, но даже меня когда-то очень сильно увлекла DayZ.
Вообщем единственный сейчас относительно безопасный старт в сфере разработок игр для заработка это мобильные игрушки. Короткий цикл разработки, небольшие денежные затраты, быстрая отдача ( если все впорядке ). Лезть в сферу больших игр с такими идеями, без денег и опыта нет смысла.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 1308 | Тема: Вопрос по Дабл акаунтам. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Мне пока не нужно видеть здесь Семёнов.
Завязывай
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 1309 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Аминь. Китайское предупреждением оффтоперам.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:47 | Сообщение # 1310 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ruevit-shadow) проекта так же получит Гос-лицензию
holy cow...
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 1311 | Тема: Я тупой школьник |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 1312 | Тема: Я тупой школьник |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) Я повторил, что это обведена картинка со сканера, для достоверности я скину фото с надписью карандашом "Flik GCup.ru"
То что ты умен уже всем понятно, но других то зачем за идиотов держать?) В этой теме тебе отписывается как минимум 50% людей рисующих.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1313 | Тема: Я тупой школьник |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ты это в пейнте рисовал?;-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 1314 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Твариш - бан навсегда, бесполезные темы, троллинг flik - бан 5 дней, порча темы, неадекватность. Max_Flint - бан 1 дней за оффтоп.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 1315 | Тема: Андрей Панин реально умер? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:46 | Сообщение # 1316 | Тема: Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Unity 3d? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) pixeye, А что стоит?! Такой ответ ни чего не даёт!
Каков вопрос таков ответ.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 1317 | Тема: Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Unity 3d? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Не стоит.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11:22 | Сообщение # 1318 | Тема: Отдать игру в свободное пользование... |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Завязывайте оффтопить. C мейлом даже дуракам все понятно;-) Развели поиски и холивары.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 1319 | Тема: В команду нужен художник для создания инди-игры. vk.com/game_frable |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OverMARs) Нам нужен бесплатный художник, я посоветуюсь со своими коллегами...
Он вам подойдет.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 1320 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) pixeye, КРОСОТА!!! ну как всегда впринципе. а кнопочки для ВК нет?
Шпасиба) Нет, ВК не будет) только фейсбук) только хардкор)
|
|
| |