Пятница, 29 Ноября 2024, 19:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 18:51 | Сообщение # 1321 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Главное меню!:)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:27 | Сообщение # 1322 | Тема: Комната Недовольств
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Например?

Школьники разумеетя люди, однако как правила их суждения основаны не на опыте, а на теории и мыслях других людей, будь то родители, учителя, стив джобс и проч.
Среднестатистический школьник в вакууме не принимает ни решений, ни платит за свои поступки и не отвечает за последствия. Он живет, ест, одевается, имеет доступ к своему интернетику благодаря усилиям родителей. Средне учится уверенно рассуждая какие предметы ему нужны, а какие нет, прекрасно понимает, что надо быть умственно отсталым дауном, чтобы не закончить школу. ( Ну нереально вылетить из школы если ты только не конченный дегенерат ) и его жизнь похожа на жизнь планктона или растения в теплице.

И вообще. Нытье и жалобы не решают проблемы. Все познается в сравнении. Проблемы это даже хорошо - это преграды, а преграды надо преодолевать. Вот когда происходят непоправимые вещи: рук не стало, ногу отняло, паралич - вот это беда. И ТО люди находят мужество жить и развиваться несмотря ни на что и именно в таких критических ситуациях и раскрывается потенциал. Мяса ты кусок или Человек.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:23 | Сообщение # 1323 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
pixeye, у тебя же вроде художница было??? Или я путаю? =)

Была)

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:25 | Сообщение # 1324 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Начало работ над главным меню) иконки рыбные)

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:13 | Сообщение # 1325 | Тема: Kongregate что и как?
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Robinzon787)
pixeye, , насколько я понимаю ты живешь в России, как же ты вывел эти деньги, если paypal по моему не сотрудничает с российскими банками.

У меня компания не в россии) и банк тоже)

В данном случае деньги просто переводились на счет пейпала. Мне они в россии без надобности.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 1326 | Тема: Kongregate что и как?
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Юнити игры берут

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:17 | Сообщение # 1327 | Тема: Tacktrick Mobile Solutions (10 000$)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Уже)

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 1328 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Данжелот участвует в Конкурсе для андроид приложений ) Поддержите кому не лень)

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:42 | Сообщение # 1329 | Тема: Tacktrick Mobile Solutions (10 000$)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Компания Tactrick Mobile Solutions приглашает Android-разработчиков принять участие в конкурсе Tactrick Andorid Developer Cup. Вы сможете принять участие в конкурсе если у вас есть идеи для приложений или проекты на любой стадии разработки.

Клац

Думаю, разработчикам на андроиды будет интересно:)

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 1330 | Тема: Kongregate что и как?
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (ggman)
Не один человек на этом сайте не сможет сделать игру, которая бы смогла заработать пару сотен долларов только на Конгрегейте.

+ 250$ за недельный топ, + 500$ за 4 место в месечном топе.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 1331 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Pish - 1 день бан. Оффтоп.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 1332 | Тема: Ищу программиста C# (для 3d RPG)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Pish, бан за оффтоп.

Тема закрыта.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:13 | Сообщение # 1333 | Тема: Ищу людей для создания игры (Игра создана,но люди нужны)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
(Перенесена из раздела Unity3d)

Тема закрыта.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 1334 | Тема: Ищу программиста C# (для 3d RPG)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pish)
Вопще я ищу программиста на будущее, тему создал чтобы заранее найти человека и обсудить игру.
Я не спорю что рано создал тему, но извините изучать софт пробуя одну прогу за другой очень скучное дело

Цитата (Pish)
Нужен программист с игровым опытом RPG
движок для игры Unity3d
игра будет коммерческой (для этого будет дальнейший выход на кикстартер)

Вопще на будущее : оправдание собственной глупости усугубляет. Обычно люди ценят свое время. (Программисты в том числе)
Извините, всем насрать учишься ты или нет, скучно тебе или нет. Ты не дома с мамой и папой. И не в школе.

Если тебе хочется с кем то обсудить свою еще даже не игру, то есть раздел для идей.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:55 | Сообщение # 1335 | Тема: Ищу программиста C# (для 3d RPG)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Эх.
Я не называю себя моделлером делая такие вещи.
Да, ты показал пару слепленных примитивов, цилиндр и что-то непонятно продолговатое похожее на бампер наверно. ( У меня даже сомнений не было, что ты в состоянии такое слепить )
Ты уже можешь познакомиться с программистом который пишет hello world.

Цитата (Pish)
Троль детектед =)

...+ ко всему не умеющий адекватно воспринимать критику, опыт. Разумеется проще назвать меня троллем, я ведь говорю неприятные для тебя вещи очевидно.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:20 | Сообщение # 1336 | Тема: Ищу программиста C# (для 3d RPG)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Кстати. Моделлера не вижу.

Цитата (Pish)
Я 3d моделлер

Цитата (Pish)
скрины выкладывать нестал, так как сложных моделей ещё неделал

Цитата
Сделаю что нибуть на модо наглядное выложу, старые модели случайно удалились xD

Аналогия: я программист. Ничего выкладывать не буду, не писал еще, но по учебнику наваял hello world.

pixeyeДата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:17 | Сообщение # 1337 | Тема: Ищу программиста C# (для 3d RPG)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pish)
Сделаю что нибуть на модо наглядное выложу, старые модели случайно удалились xD

Святая простота.

Ну вот ты сделай, а потом темы создавай.

Цитата (Pish)
стилем похожую на Kingdoms of Amalur

Кингдомс оф Аламур делалась силами многих людей, профи. И не смотря на неплохие(относительно) продажи ( в ~1.5 млн копий ) компания разорилась.

Я не хочу тебя обижать, но ты мечтатель. Мечта - это очень важно, но еще важнее ставить себе реальные цели и объективно смотреть на вещи.

pixeyeДата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 1338 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
flik - 3 дня бан. Оффтоп.

pixeyeДата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 1339 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
flik идет в баню за оффтоп.

pixeyeДата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:41 | Сообщение # 1340 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Человек пришел спросить по существу и насколько я уже понял получил ответы на свои вопросы. Прошу завязывать с флудом, оффтопом и мерением морковок.
Обсудить на чем же программисты отрабатывают механику и кто сколько пишет документации предлагаю в других разделах этого форума.

Ehehey, желаю удачи в реализации проекта, однако добавлю пару слов от себя. Не поймите только меня не правильно. Идеи есть у всех, идеи же + деньги не всегда будут давать нужный результат и к этому нужно быть готовым. Я так понимаю вы не профильный инвестор и играми не занимались. Мне хочется верить в вашу адекватность, здравомыслие и рациональный подход, очень много проектов было загублено "из лучших побуждений" бездарным управлением или метаниями инвестора.

Вам нужен не эксперт который бы отвечал на вопросы, а опытный лид.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг