Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 04:45 | Сообщение # 1241 | Тема: Набор людей для создания игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| narik1809, посмотри другие темы и оформи тему правильно, иначе удалю тему.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 02:10 | Сообщение # 1242 | Тема: [3D] Space Station 14-1. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CapShep - пока устное предупреждение, в следующий раз словишь замечание и бан на недельку, за флуд, оффтоп и тд и тп.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:00 | Сообщение # 1243 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, поддерживаю, баланс сделать очень сложно, но тут может спасти математика, сделать математические зависимости от цены, затрач. времени, эффектнивности и тд. Ну или делать как я люблю методом "определить на глаз и потом тестировать, и править"
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 02:24 | Сообщение # 1244 | Тема: Собираю команду, нужны люди, комерческий проект. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) разработчики на видео именно это и продемонстрировали Нет, судя по всему на видео был показан геймплэй оригинальной фаллаут онлайн.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 1245 | Тема: Собираю команду, нужны люди, комерческий проект. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aizark ( ) коммерческое использование изометрического онлайн движка. Что за движок то? Чтот не очень понятно, что происходит на видео) и почему на видео указан 2013год?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 1246 | Тема: Собираю команду, нужны люди, комерческий проект. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Aizark, Складно пишешь, что не может не радовать. Но я не увидел ничего что могло бы заинтересовать человека вступить в команду. Пока что больше отпугиваюших факторов, таких как: ММО, директор без опыта, коммерческий проект, отсутствия внятного описания проекта, нет диздока. Очень рекомендую ознакомиться с ссылками в моей подписи, а так удачи с набором человеков.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 07:01 | Сообщение # 1247 | Тема: [3D] Space Station 14-1. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата CyXoB ( ) Кстати, а разве сами SE, не напоминают Minecraft, который, в свою очередь напоминает Infiniminer? Этот список можно продолжать оч долго) Весь игрострой что то да напоминает) Но я имел ввиду графияческий стиль конструкций. Когда альфа будет?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 02:29 | Сообщение # 1248 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) В ну в общем я так понял, что вы бы не отказались поиграть в такую игру, но сомневаетесь в том, что её разработка завершится. Именно. Правда как программист не вижу ничего сложного в реализации большей часть механик, все делается просто без излишнего напряжения мозга, но делать надо много, а когда делаешь много совершаешь ошибки, а потом днями ловишь баги и тд и тп.
Пока что сосредоточься на диздоке, большинство гениальных идей не проходят детализирование в диздоках. Если осилишь игру то часть пути будет пройдена.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 02:23 | Сообщение # 1249 | Тема: [3D] Space Station 14-1. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Классно) правда своей квадратностью оч напоминает спэйс инженеров.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 1250 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Что Вы имеете ввиду под песочницей? Строительство? Песочница - игра без конечной цели.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 04:47 | Сообщение # 1251 | Тема: Как вы видите будущее |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мода на клоны флаппи бердс не закончится, мало того это станет модой. Близзард сделает свою флаппи бердс онлайн и заработает огромные деньги, вся игровая индустрия начнет производить тонны флаппи бердсов. Валв выпустит ХЛ 3 но в главный герой будет птичка из флаппи бердс. Фанаты Фаллаута 4 захватят коды доступа к запуску ядерных ракет и устроят атомный апокалипсис где они создадут точную копию мира игры фаллаут 4.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 03:10 | Сообщение # 1252 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже была подобная идея Ток там игроки сами строили свой город) Были лишь изначальные здания, а дальше игроки сами делают всю инфраструктуру, пускают маршрутки и тд) Но за нее так и не взялся по понятным причинам) В общем удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:47 | Сообщение # 1253 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, хорошая идея)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 1254 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| wcpt, не знаю, у меня получается)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 02:46 | Сообщение # 1255 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| @ngry_C@t, за рыцаря играет ИИ, игрок строит башню. В том видео демонстрировалась ранняя система боя. Ключи особой роли не играют, любую дверь можно открыть, если у рыцаря есть навык взлома то это займет мало времени, если нет то в разы больше.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 03:49 | Сообщение # 1256 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Бестолковая неделя, весь в командировках, даже не садился за проект ни разу( А тем временем фрэд закончил очередную пачку контента для украшательства уровней. Думаю о введении престижа/красоты башни, что бы небыли пустые коридоры и комнаты, а наполнять их полезной и не очень хренью. Только что будет давать этот престиж/красота пока не решил)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 02:55 | Сообщение # 1257 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, неплохо выходит)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 02:23 | Сообщение # 1258 | Тема: AIscape [Strategy] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, очевидно же что он пишет на визуале и не пользуется движками.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 1259 | Тема: AIscape [Strategy] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я уж подумал что тут делают игру про ИИ не как персонажа( Squ1sh, +1
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 02:15 | Сообщение # 1260 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) а вообще какой резон писать свой движок? Кроме фана Ну мне лично проще написать игру на своем движке чем на конструкторе/движке. Так же это много крайне полезного опыта.
|
|
| |
|