Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 03:28 | Сообщение # 1201 | Тема: Project-316 [Платформер, ищу художника, левелдизайнера] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В демку правда не играл, но выглядит все отлично, удачи с проектом.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 02:44 | Сообщение # 1202 | Тема: [2D][JRPG] - the life of the conqueror |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Nekon, советую хотя бы глянуть игры сделанные на нем, там как бы делается львиная доля современных JRPG. Классика JRPG и пожалуй лучшие представители жанра это линейка игр Final Fantasy, для ознакомления рекомендую с 7 по последнюю, но на мой взгляд лучшая в серии это восьмая.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 02:23 | Сообщение # 1203 | Тема: [3D] - Guitar Warrior - [Simulator] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл) Удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 10:30 | Сообщение # 1204 | Тема: [2D][JRPG] - the life of the conqueror |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Nekon, неплохо, люблю жрпг, советую глянуть конструктор RPG Maker
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:04 | Сообщение # 1205 | Тема: AuroraRL [2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GenLee, поиграл, очень понравилось, правда некоторые баги оч портят настроение.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 02:59 | Сообщение # 1206 | Тема: [3D] - WasteWater - Питер мертв (WebGL) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо, но было бы лучше еслиб был открытый мир, как в сталкер онлайн.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 04:50 | Сообщение # 1207 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Сегодня поправлю! Надо сразу делать нормально, сейчас же закрепилось негативное впечатление, которое тяжело будет изменить. accncc, Так же не советую сраться с людьми как ты это делаешь на gamedev.ru, лидер команды должен вести себя адекватно и продуманно, коммерческий игрострой дело очень серьезное и вести себя нужно подабающе,
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:11 | Сообщение # 1208 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| accncc, с этого и надо было начинать тему, с показа всего что было создано/наработано и перечислением того что можешь сам. Цитата Ordan ( ) Почему все новички так стремятся испортить первое впечатление...
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:54 | Сообщение # 1209 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) В ММО нету проблем, когда ты программист)) сервер уже готов на 80% Для программиста который имеет богатый опыт работы с сетевыми протоколами, шифрованием данных и еще тучей всяких гадостей может быть. Не имея достаточно опыта не видишь все подводные камни, а об них разбиваются многие начинающие ммоделатели. Не уверен, что адекватные люди захотят работать над ммо проектом новичка без опыта в игрострое. Разве если ты покажешь офигенные работающие наработки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:42 | Сообщение # 1210 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мда, не имея опыта и сразу делать ммо проэкты, рекомендую для прочтения ссылки в моей подписи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:35 | Сообщение # 1211 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Обычные социальные игры. К примеру?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:34 | Сообщение # 1212 | Тема: Какая ваша любимая игра современности? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Notin, она еще делается) Да и свои игры, любимые по умолчанию) Так что, они не в счет) Но из своих самая любимая это "Будни подкаблучника")
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:18 | Сообщение # 1213 | Тема: Какая ваша любимая игра современности? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Что-то ни на одну игру не поворачивается язык сказать "любимая игра"
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:10 | Сообщение # 1214 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Ищу людей ( с опытом и без!) для создание новых проектов в игровой индустрии! У каждого на этом форуме тонны гениальных идей которые они реализуют/хотят реализовать, опиши зачем людям нужно вступать в твою команду, почему им лучше работать с тобой, а не с кем-то другим?
Цитата accncc ( ) Сегодня добавлю на сайт. Почему нельзя сразу все добавить? Почему все новички так стремятся испортить первое впечатление...
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 1215 | Тема: [3D] Black Warrior |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Тогда к ассоциациям на расизм добавятся ещё ассоциации на сексизм Идеальное сочетание)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 09:36 | Сообщение # 1216 | Тема: [3D] Black Warrior |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Teiga ( ) его населяют две расы люди и черные. Расизм зашкаливает) Даже если под черными имелись ввиду какие то существа которых так называют, все равно ассоциации на адовый расизм) p.s. Было бы еще круче еслиб было три расы) люди, черные и женщины)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 09:32 | Сообщение # 1217 | Тема: Bloody loony bin – Кровавый дурдом (2D) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| TheTupicalGameDev, спаисбо поржал) А чего игра в таком слоу режиме?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 05:36 | Сообщение # 1218 | Тема: Почему азиаты могут MMORPG? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| warzes, не путай качественное ммо и клоно гавно которых по сто штук на одну качественную.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 02:36 | Сообщение # 1219 | Тема: anno-online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Prog777, наоборот скорее всего unity, это типо движок для создания игр, на нем и браузерки делают. Но узнать на чем написано легко, нужно всего лишь ткнуть правой кнопкой по экрану игры) если вылезет менюшка флэша то флэш)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 02:33 | Сообщение # 1220 | Тема: Я на распутье |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата karuy ( ) У нас в компании были 2 делфи девелопера и 2 СИшника, притом что под делфи работа была постоянно, а СИшники только в пуле сидели и С# учили) Ну просто как правило офисный софт пишут на дельфи, по крайней мере в моем регионе. Сейчас вот учу с++ и понимаю как я люблю дельфи) А вообще как игродел лучше учить c# чем ява, пользы от того и от того одинакого много, а c# пригодится для юньки)
|
|
| |
|