Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 11:04 | Сообщение # 1261 | Тема: Подскажите 3D-движок для создания RPG/шутера от 3-го лица |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Elaes-Bobrovskiy ( ) какие UE4 имеет плюсы и минусы по сравнению с Unity Одно короткое слово "блупринты" - можешь без кода сделать хоть рпг хоть ртс. Вот пример игры сделанной блупринтами тык
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 14:29 | Сообщение # 1262 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AlexMartial, когда уже будет альфа!) играть ппц охото.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 02:40 | Сообщение # 1263 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| TakmelOFF, найди какуюнить модельку, размести 200 таких на экране и посмотри тупит ли) А по памяти, если делать копию объекта, а не создавать новый, то памяти кушается гораздо меньше.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:57 | Сообщение # 1264 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Squ1sh, ничего непонятно но выглядит впечатляюще)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 09:41 | Сообщение # 1265 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Squ1sh ( ) В плане программирования или концепции? И того и того. Все же советую прочитать эту стать тык Должно быть что то осязаемое, что можно посмотреть, оценить, увидеть что ты не страдаешь фигней, а вкалываешь в проект не меньше чем кто либо другой.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 08:26 | Сообщение # 1266 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Squ1sh ( ) Начал. Но с программированием у меня дело туго. Неважно, пусть там будет хоть что то.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 07:47 | Сообщение # 1267 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) А кодить тонны логики в проекте, который не интересен - это ад. Вот вот. Squ1sh, по большей части что бы найти команду нужно начать делать самому. Но все это описано в статьях что у меня в подписи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 07:32 | Сообщение # 1268 | Тема: Mountain Home (Стратегия, песочница) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Всегда мечтал о DF с норм управлением, графой и плюшками) p.s. гномория убогое Г(лично мое мнение) Могу помочь идеями, помог бы реализацией но сейчас занят другим проектом, может в будущем если не сольетесь к этому времени) Ток я пишу на своей двигле.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 07:24 | Сообщение # 1269 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Писать много кода бесплатно- никто не будет. Все найденные программисты будут сливаться через 2-3 недельки, Ну почему же, если проект сможет зацепить то все удасться. Но программисты как и все творческие люди слегка с приветом и важно что бы ему было комфортно в команде) Работал как то над проектом который мне не нравился, даже написание пары строчек кода было мучительно, а учитывая что и сам проект был лажей я довольно быстро слился, ибо в такое я бы не стал играть)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 05:46 | Сообщение # 1270 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Squ1sh, уже интересней, но пока что сложно представляется как это будет выглядеть. Игра будет в 3д? или текстовая с картинками?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 05:45 | Сообщение # 1271 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выбил чутка времени и записал новое видео, полное прохождение небольшого этажа прынцем.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 03:33 | Сообщение # 1272 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Squ1sh ( ) Онлайн заключается в личном и командном противостоянии между хакерами. А зачем хакерам противодействовать? У них у каждого свои сервера что ли? Если так то зачем им свои сервера.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 02:46 | Сообщение # 1273 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не очень понятно чем игра будет цеплять, тем более какой смысл от онлайна. Так же советую глянуть ссылки в моей подписи на интересные статьи по геймдеву.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 02:35 | Сообщение # 1274 | Тема: Fallout 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| system, играть в фаллаут из-за графы? О_о большего бреда никогда не слышал. Яб играл в фаллаут даже если там будет графика первой халфы. Цитата system ( ) почему в 2015 году я должен смотреть на текстурку... Не смотри, не покупай и не играй) в чем проблема то?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 03:17 | Сообщение # 1275 | Тема: Fallout 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне все же больше всего понравился первый фаллаут и фаллаут тактикс. Очень жалко, что в ф3+ нет того эпичного юмора, что был в 1-2. Еще странно, что многие обсирают графу 4го, мол такая же как в ф3, а по мне норм)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 02:39 | Сообщение # 1276 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот вы все любите заморачиваться) Я вот люблю импровизировать и заранее ничего не продумывать) Только в хаосе рождается что то уникальное! Ну и для меня естественно лучший язык Дельфя)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 02:31 | Сообщение # 1277 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На UE фпс сделать проще простого) С крутым графоном, тонной оружия, тонной врагов и уровней) нафиг тебе этот фпс креатор, а учитывая возраст "17" лет, лучше делай сам)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 02:06 | Сообщение # 1278 | Тема: Нужна помощь в геймдизайне игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| innovation, космическая станция сошла с орбиты и в течении нескольких часов сгорит в атмосфере, на станции паника. Нужно добраться до спасательных шатлов коих очень мало. На станции народ убивает друг друга, электроника выходит из строя, кто то спятил и тд и тп.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 1279 | Тема: [3D] Walk in the Forest |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| nwsx, остынь, в паре шагов от 100% замечаний.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 05:04 | Сообщение # 1280 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, не дам) строго для команды) не хочется портить впечатление от игры сырой версией.
|
|
| |
|