Понедельник, 19 Января 2026, 12:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 1201 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Да, есть профессионалы, которые готовы делать курсы. Курсы будут платные, как и все в инкубаторе.

и

Цитата (ilinic)
Самая известная присказка, которую я много лет слышу на стартаперских сборищах "у меня есть идея, но нет капитала, команды и опыта". Но мы решили попробовать помочь всем этим людям.

Цитата (ilinic)
Насчет менторства - почему бы вам не согласиться выступить ментором? Можно обсуждать, какие условия вас могут заинтересовать. Я думаю это может быть просто интересно - попробовать сделать реально качественный и уникальный проект.

Благодарен за предложение, но я уже делаю интересный/уникальный проект. С качеством тоже все хорошо. Цель простая: заработать до конца 2013 первый миллион в $. Люди обращаются ко мне за советами вконтакте, в скайпе и по мере сил/времени отвечаю им, советы - это бесплатно:) Наверно здорово жить получая 2-10% за свои "советы/наставления" только потому что сами разработчики недостаточно самокритичны и не готовы принять, что их проект требуют доработок, но не мое:)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 1202 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Вот вместе с критикой посоветовали бы супер ИДЕЮ, чтобы реально игра всех впечатлила.

Не бывает супер идей. Все они одинаково плохи. Денег стоит только реализация идеи и опыт. Одну и ту же идею две разные команды с разными взглядами, ресурсами, опытом сделают по разному.

Ваша схема немного утопична и вот почему: 6 сплоченным людям вряд ли понадобится инкубатор, чтобы сделать игру/уровень и выложить его на кикстартер: в наших реалиях таких игр практически не затевают инди девелоперы, ну дорого, рисково, долго.

Менторство? Возможно. Но кто выступает ментором? У меня был опыт общения с инкубатором по геймдеву, там можно было пообщаться с ребятами из unity3d или rovio, безусловно полезно.

Цитата (ilinic)
Было бы хорошо объединить таких 6-8 человек

Такие 6-8 человек уже объединены и пашут.

Звучит так как если бы они были "гениальные дети", копаются в своей песочнице и не понимают откуда растут ноги и деньги: чем профессиональнее и опытнее человек тем труднее на него воздействовать, скорее он под собой объединит других или будет работать с проверенными людьми из своего окружения/связей.

pixeyeДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:44 | Сообщение # 1203 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Команда нужна с тройным запасом - то есть теоретически там где достаточно 1 программиста, надо 3. Аналогично для графических дизайнеров.

Дурацкое требование которое вообще не должно иметь отношение к инкубатору: там где достаточно 1 программиста нужен 1 программист, всеравно что попами тереться на маленькой кухне: при небольших/средних объемах работы больше времени потратится на то чтобы договариваться между собой за мелкие задачи.

Я уже не говорю о том, что у меня например может не возникнуть желания делить профит на 6 человек если я реально вижу, что можно справиться вдвоем.

Цитата (ilinic)
Чтобы, за счет запаса , от каждого человека требовалось совсем немного работы.

Кол-во работы у отдельно взятого человека идет в малой зависимости от общего кол-во людей: Так, два человека в силу своего опыта и умений могут выполнять на порядок больше чем остальные вместе взятые. При этом как я говорил в предыдущем пункте: чем больше команда тем больше работы в работе ( бюрократии, согласований, притирок )

Пример работы команды в 6-8 человек:
sins of a solar empire

pixeyeДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:27 | Сообщение # 1204 | Тема: Любимые игры
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Settlers 2-3
Homm 3, 3.5
Civ 2-5
Fallout 2
Disciples 2
Fable 1-3
Dungeon Keeper 2
Morrowind, Oblivion, Skyrim
Корсары
Stronghold
Soldiers Of Fortune
Космические рейнджеры 2
серия X tension 2 - 3
серия X-com/UFO
Homeplanet
Europa Universalis 2-3

pixeyeДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:01 | Сообщение # 1205 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Меню выбора подземелья, в левом углу видим босса( хранителя ) данжа, он кстати иногда будет чтонибудь говорить игроку ( типа: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕЕШЬ" ;), так же тут показан уровень сложности, кол-во этажей в данже, добыча и задания. Добыча - это лут который может быть выбит из босса. Тоесть игрок пройдет подземелье как минимум два раза, чтобы выбить все артефакты. Квесты - это типовые мини ачивки: убей N мобов и получи денег, собери N значков(что именно будет пока не придумали ) подземелья и получи опыта, грохни босса и получи кристаликов.

pixeyeДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 07:10 | Сообщение # 1206 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Bannyman, бан навсегда, мат, дабл акк

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 1207 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Плюс автору исключительно из-за непробиваемости и любви к пиару и пафосу.

Лол.

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 1208 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Только деревья не слишком расплывчаты?

На мой вкус ок:) карту оживим, будут овечки пастить, птички летать, облачка:)

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 1209 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
1/5 глобальной карты:)

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 1210 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Alastar, 5 дней бан за мат.

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 1211 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно!
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Лучше бы разрешили юзать Юньку в коммерческих целях, тогда бы отбоя от желающих не было

Любая юнька может быт ьиспользована в коммерческих целях, однака в случае с инди если твой годовой доход с продаж больше 100 тыс $ ты должен купить про.

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:14 | Сообщение # 1212 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Пиксуй, сделай так, чтобы он в горящую телегу садился.

да не вопрос

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:04 | Сообщение # 1213 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Stark, 3 дня бан за мат в картинке.

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 1214 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
pixeye, броню то сделай

Наши медведи настолько суровы, что мечи ломаются о их шкуры

pixeyeДата: Четверг, 23 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 1215 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Не труъ

не три:)

pixeyeДата: Среда, 22 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 1216 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Во второй части будет очень много монстров:) Показываем боевого медведя:)

pixeyeДата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 1217 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
login1k, надеюсь, Вы ждете когда мы сдуемся или упадем? Но пока мы растем. Так что пожелайте нам удачи.

а по прибыли вы невософт никогда не обгоните.

pixeyeДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 1218 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Люблю когда пишут про мою работу laugh king

Смотря на технические скрины почему-то вспомнил старенькую игру "ОРДА"

pixeyeДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 1219 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
gammnoware, бан навсегда, флуд, троллинг и мат

pixeyeДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 1220 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
NeToX, бан навсегда за флуд темами и троллинг.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг