|
Результаты поиска
|
|
| pixeye | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 1201 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Да, есть профессионалы, которые готовы делать курсы. Курсы будут платные, как и все в инкубаторе.
и
Цитата (ilinic) Самая известная присказка, которую я много лет слышу на стартаперских сборищах "у меня есть идея, но нет капитала, команды и опыта". Но мы решили попробовать помочь всем этим людям.
Цитата (ilinic) Насчет менторства - почему бы вам не согласиться выступить ментором? Можно обсуждать, какие условия вас могут заинтересовать. Я думаю это может быть просто интересно - попробовать сделать реально качественный и уникальный проект.
Благодарен за предложение, но я уже делаю интересный/уникальный проект. С качеством тоже все хорошо. Цель простая: заработать до конца 2013 первый миллион в $. Люди обращаются ко мне за советами вконтакте, в скайпе и по мере сил/времени отвечаю им, советы - это бесплатно:) Наверно здорово жить получая 2-10% за свои "советы/наставления" только потому что сами разработчики недостаточно самокритичны и не готовы принять, что их проект требуют доработок, но не мое:)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 1202 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Вот вместе с критикой посоветовали бы супер ИДЕЮ, чтобы реально игра всех впечатлила.
Не бывает супер идей. Все они одинаково плохи. Денег стоит только реализация идеи и опыт. Одну и ту же идею две разные команды с разными взглядами, ресурсами, опытом сделают по разному.
Ваша схема немного утопична и вот почему: 6 сплоченным людям вряд ли понадобится инкубатор, чтобы сделать игру/уровень и выложить его на кикстартер: в наших реалиях таких игр практически не затевают инди девелоперы, ну дорого, рисково, долго.
Менторство? Возможно. Но кто выступает ментором? У меня был опыт общения с инкубатором по геймдеву, там можно было пообщаться с ребятами из unity3d или rovio, безусловно полезно.
Цитата (ilinic) Было бы хорошо объединить таких 6-8 человек Такие 6-8 человек уже объединены и пашут.
Звучит так как если бы они были "гениальные дети", копаются в своей песочнице и не понимают откуда растут ноги и деньги: чем профессиональнее и опытнее человек тем труднее на него воздействовать, скорее он под собой объединит других или будет работать с проверенными людьми из своего окружения/связей.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:44 | Сообщение # 1203 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Команда нужна с тройным запасом - то есть теоретически там где достаточно 1 программиста, надо 3. Аналогично для графических дизайнеров.
Дурацкое требование которое вообще не должно иметь отношение к инкубатору: там где достаточно 1 программиста нужен 1 программист, всеравно что попами тереться на маленькой кухне: при небольших/средних объемах работы больше времени потратится на то чтобы договариваться между собой за мелкие задачи.
Я уже не говорю о том, что у меня например может не возникнуть желания делить профит на 6 человек если я реально вижу, что можно справиться вдвоем.
Цитата (ilinic) Чтобы, за счет запаса , от каждого человека требовалось совсем немного работы.
Кол-во работы у отдельно взятого человека идет в малой зависимости от общего кол-во людей: Так, два человека в силу своего опыта и умений могут выполнять на порядок больше чем остальные вместе взятые. При этом как я говорил в предыдущем пункте: чем больше команда тем больше работы в работе ( бюрократии, согласований, притирок )
Пример работы команды в 6-8 человек: sins of a solar empire
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:27 | Сообщение # 1204 | Тема: Любимые игры |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Settlers 2-3 Homm 3, 3.5 Civ 2-5 Fallout 2 Disciples 2 Fable 1-3 Dungeon Keeper 2 Morrowind, Oblivion, Skyrim Корсары Stronghold Soldiers Of Fortune Космические рейнджеры 2 серия X tension 2 - 3 серия X-com/UFO Homeplanet Europa Universalis 2-3
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:01 | Сообщение # 1205 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Меню выбора подземелья, в левом углу видим босса( хранителя ) данжа, он кстати иногда будет чтонибудь говорить игроку ( типа: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕЕШЬ" ;), так же тут показан уровень сложности, кол-во этажей в данже, добыча и задания. Добыча - это лут который может быть выбит из босса. Тоесть игрок пройдет подземелье как минимум два раза, чтобы выбить все артефакты. Квесты - это типовые мини ачивки: убей N мобов и получи денег, собери N значков(что именно будет пока не придумали ) подземелья и получи опыта, грохни босса и получи кристаликов.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 07:10 | Сообщение # 1206 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, бан навсегда, мат, дабл акк
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 1207 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Плюс автору исключительно из-за непробиваемости и любви к пиару и пафосу.
Лол.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 1208 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Только деревья не слишком расплывчаты?
На мой вкус ок:) карту оживим, будут овечки пастить, птички летать, облачка:)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 1209 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| 1/5 глобальной карты:)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 1210 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Alastar, 5 дней бан за мат.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 1211 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Лучше бы разрешили юзать Юньку в коммерческих целях, тогда бы отбоя от желающих не было
Любая юнька может быт ьиспользована в коммерческих целях, однака в случае с инди если твой годовой доход с продаж больше 100 тыс $ ты должен купить про.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:14 | Сообщение # 1212 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Пиксуй, сделай так, чтобы он в горящую телегу садился.
да не вопрос
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:04 | Сообщение # 1213 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Stark, 3 дня бан за мат в картинке.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 1214 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) pixeye, броню то сделай
Наши медведи настолько суровы, что мечи ломаются о их шкуры
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 1215 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Не труъ
не три:)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 1216 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Во второй части будет очень много монстров:) Показываем боевого медведя:)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 1217 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) login1k, надеюсь, Вы ждете когда мы сдуемся или упадем? Но пока мы растем. Так что пожелайте нам удачи.
а по прибыли вы невософт никогда не обгоните.
|
|
|
| |
|
| pixeye | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 1219 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| gammnoware, бан навсегда, флуд, троллинг и мат
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 1220 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| NeToX, бан навсегда за флуд темами и троллинг.
|
|
|
| |