Понедельник, 19 Января 2026, 11:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 1161 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
1. Нажми сюда
2. Посмотри направо
3. Скажи мне что ты видишь

1. Нажал
2. Посмотрел
3. Вижу логин своего почтовика:(

Цитата (SkyScraper)
Да.

Да, плохо что у тебя нет лишних 10 тыс руб:(

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 1162 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
я скинул картинку, в которой было четко написано, что макинтош похоронен.

Ты очень доверчивый раз веришь таким картинкам:(

Цитата (SkyScraper)
че

Ты не пояснил, а озвучил свое имхо. Так понятнее?
Нет, даже не свое имхо, а имхо с картинки:(

Цитата (SkyScraper)
наушник Beats от Dr.dre также активно рекламируют путем показа логотипа/надписи в разных музыкальных клипах или еще чего. Поэтому люди переплачивают 10 тысяч за бренд. И понтуются перед одноклассниками типа вот я такой крутой, в этих наушниках пела Рианна, то да се.

Разве в этом есть что-то плохое?

pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 1163 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
я очень рад за тебя.

Это неправда.

Цитата (SkyScraper)
и пояснил, что Macintosh уже похоронен.

Пояснения не видел, видел имхо. Поясни?

pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 1164 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
про переплату за бренд, а что, нет?

Нет.

pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 1165 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
SkyScraper

По сабжу. Пользуюсь маком с 2007 года, Imac, работает исправно, пишу на нем игры и иногда гоняю в старкрафт 2 и диаблу 3.

Цитата (SkyScraper)
потому что на нем меньше игр, да.

На маке можно запустить любую игру.

pixeyeДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 1166 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
1. Макинтош давно похоронен.
2. Переплата за бренд
3. Зависимость от ОС
4. Покупать iMac чтобы поставить винду в boot camp - бред.

1. Лол
2. Лол
3. ЛООООЛ
4. Лол sad

pixeyeДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 1167 | Тема: Explorisles [2D-sandbox платформер]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
видел на геймдеве ру:) Симпатично, удачи в разработке и коммерции:)

pixeyeДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:03 | Сообщение # 1168 | Тема: Шаромет
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Сюжет:
47.19.3013 в Шароландии умер великий император Шар 137 и оставил после себя двух сыновей. Согласно завещанию, старшему отходила большая часть Шароландии, но меньшая - несметных сокровищ отца. Младшему достался маленький кусок страны, но зато огромные деньги. Старшему захотелось заполучить все деньги младшего брата. Войну с ним он вести пока не решался, поэтому решил заработать на своей стране. Налоги поднимались. Жить стало невозможно. Большинство шаров переехало в малую часть государства. Для старшего сына переезд населения был последней каплей. Старший объявил войну младшему сыну. Младший понял, что ему не справиться. По преданию, в высоких горах есть могущественная энергия, с помощью которой можно победить зло. Оно охраняется кучей свиней. Сможет ли команда шаров добраться до энергии?

Угу

pixeyeДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 09:14 | Сообщение # 1169 | Тема: Towry. Argellium War. (Таури. Война за аргеллиум.)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
на мой вкус бэк слишком яркий, а монстры невзрачны ( покрайней мере когда я смотрел тутор ), а так конечно видно, что стараетесь, респект!

pixeyeДата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 1170 | Тема: Towry. Argellium War. (Таури. Война за аргеллиум.)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Внешне по стилю похоже на старик действительно ;-)

pixeyeДата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:16 | Сообщение # 1171 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Разбираемся с музыкой:) Музыку для второй части пишет Шон Бизон

Известен по написанию саундтрека к трейлеру Алисы в стране чудес;)
Как оказалось, он фанат первой части и купил ее как только вышла, так что не раздумывал ни минуты)))

pixeyeДата: Среда, 12 Июня 2013, 22:18 | Сообщение # 1172 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Falcoware - 7 дней бан. Неуважительное общение, оскорбление пользователей
Обсуждение религии и цитаты из религиозных книг - запрещены

pixeyeДата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:44 | Сообщение # 1173 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Ну не на этом, а на первой части:) И миллионы увы громко сказано;) Скажем так, хватит чтобы работать след год и не отказывать себе ни в чем;) Этож рубли пока, вот когда долларовыми станем..ух:)

pixeyeДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 1174 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
В первой части я, как правило, бездумно кликал, краем глаза поглядывая на вражескую атаку и собственное здоровье, дабы время от времени магией бабахать )

Здесь кликать и следить проще ( моб всегда навиду ) но бездумное кликанье ведет к очень быстрой смерти:)

У подземелий появятся свои боссы и типовые квесты. Награда за то что ты умер как в прошлой части будет даваться только если ты прошел N% от подземелья.

pixeyeДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:22 | Сообщение # 1175 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
Кстати, пощупать чего-нибудь в ближайшее время не планируется ещё? )

В процессе думаю буде твозможность пощупать:)

Цитата (LunarPixel)
По началу такой стресс для глаз, после первой части - непомерный хаос красок, огня и циферок, когда идет быстрая игра

Ну, на первой части просто сил не было эффекты допиливать:) В игре стало больше тактики, хотя на мой вкус именно по действиям в нее играть проще первой части)

pixeyeДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 1176 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (gorlumfan)
pixeye, Качество исполнения очень высокое, искренни желаю удачи в реализации проекта )

спасибо) мы очень стараемся:)

pixeyeДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 1177 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Итак господа:) Первый показ игрового процесса:)

pixeyeДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 02:49 | Сообщение # 1178 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Пачка скринов:) Эффекты и тотемы:) Тотемы - это мини врага которые усиляют монстров и вообще мешают:)

pixeyeДата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 1179 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями?
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
К примеру,если эта игра по качеству "переросла" Falco,но все же еще не дотягивает по каким-то критериям до того же Невософта. Какая еще альтернатива может быть помимо МПС ?

Я бы сказал тут либо так либо так:) Если есть сильное желание начать что-то зарабатывать ( относительно немного ) и нету никакого еще серьезного опыта полировки и продажи продуктов, то можно показать наработки невософту/ другому издателю, даже поговорить о финансировании. Сразу предупреждаю, что финансирование это не дача абстрактной суммы на покупку новой машины, все будет оговорено и выдаваться фиксами по этапам.
Чтобы адекватно говорить с невософтом нужна демка ( геймплей ) и процентов 20 готовности арта. Если они увидят потенциал, то вариант сотрудничества найдете.

Почему именно так: дело в том, что как и делать шлак так и делать хорошо занимает время и иногда даже одинаково много сил уходит:)

Площадки типа Desura - это не совсем "издатели". Это именно площадки, у издателей же к которым приходят разработчики более персональный подход и тесная работа.

pixeyeДата: Суббота, 08 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 1180 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями?
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (flarex)
Всякие невософты и алавары сейчас не вариант. Во первых у них имеются собственные команды разработчиков с которыми они плотно сотрудничают а вы со своей игрой им грубо говоря до заднего места. Во вторых они очень долго отвечают, придется писать по несколько раз что-бы их величество вам ответили. В добавок к этому они тысячу раз попросят внести изменения в игру. И в конце концов мягко пошлют вас сказав что игра не казуальная а им нужны "match 3"или "я ищу".
Даже если вашу игру возьмут то на ней смогут заработать все кроме вас.

Работал с невософтом. 1) Они всегда ищут команды разработчиков, если ваша игра по их мнению может заработать денег им не до заднего места. 2) Если не отвечают, значит письмо затерялось либо беспредметно. Им пишут много людей. Однако сейчас по большей части общаются через скайп, что очень быстро.

Цитата (flarex)
по несколько раз что-бы их величество вам ответили.

Их величество продюсер приезжал дважды в Калининград в рамках общения с разработчиками + уже по общим рабочим моментам ко мне.

Цитата (flarex)
В добавок к этому они тысячу раз попросят внести изменения в игру.

Это верно. Правда этого можно избежать: Самому следить за качеством (большинство разрабов этого делать не в состоянии, считая качество своих продуктов приемлимым ), учитывать философию своего издателя: если он делает деньги на определенных вещах глупо предлагать ему без ОЧЕНЬ веских доводов что-то еще, они работают по своей отлаженной схеме и им трудно/порой не выгодно рисковать или менять правила только ради одного разработчика. Если же вы изначально не сходитесь во взглядах, то может и не надо было начинать общение?

Цитата (flarex)
И в конце концов мягко пошлют вас сказав что игра не казуальная а им нужны "match 3"или "я ищу".

Невософт неоднакратно предлагал издавать и работать над данжелотом совместно. Как известно это игра не относится к матч 3 или "я ищу".

Несмотря на то, что лично для себя я выбрал самостоятельный путь, ничего плохого про Невософт сказать не могу. Они общительны, платят столько сколько оговариваете и если у вас отношения нормальные/рабочие, то не достают формализмом. (Он появляется если отношения портятся )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг