Результаты поиска
|
|
inventrix | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:43 | Сообщение # 101 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересует вот такой вопрос: можно ли с помощью стандартных шейдеров в юньке на одну модель наложить карту бликов, отражения, прозрачности и нормал одновременно ???
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 102 | Тема: [MMOG] Survilion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видно что вдохновлялись stranded'ом, даже постройка зданий, и расцветка похожи, но это не плохо, ведь страндед хороша, вот только графон не самый лучший, а вообще давно хочу поиграть во что нить про выживание, ежели бы вы еще версию для пк сделали, с графоном по лучше было бы круто, а так молодцы, удачи...
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 103 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) она появится если одобрят модераторы, смотри попозже, вечером или завтра утром. Вышлю тебе в личку, раз дело неотложное Может все таки в личку вышлешь? На учебу через пол часа уезжаю там не факт что инет будет...
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:37 | Сообщение # 104 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| NEBR, блин, не появляется чет твоя статья(
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:43 | Сообщение # 105 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) seaman, но ведь в данном случае переменная изменится на всех экземплярах префаба в сцене. Ему нужно чтобы при клике на первый куб, его переменная изменилась, при клике на второй - переменная второго куба и так далее. Расписал этот момент, если модераторы одобрят статью, она будет тут ссылка Но при том мне нужно что бы переменная была равная 1, только на одном из префабов, а на остальных 0, кароче у меня на сцене несколько "инстантов одного префаба" и мне нужно управлять только одним, так сказать что бы активным был только один, для этого то мне и нужна ваша помощь, а вообще спасибо вам, буду разбираться...
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 106 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman (  ) Жуть. Ну у Вас и терминология . Может быть несколько инстансов одного префаба, но не наоборот. По моему мой вариант, тоже может считаться правильным, да не суть... Цитата seaman (  ) Component.BroadcastMessage Только изучаю юнити, поэтому не слышал про такое, пойду что ль справку юньки гуглом переводить...Ну а вообще спасибо, попробую разобраться..Добавлено (27.10.2013, 13:16) --------------------------------------------- Че то я переоценил свои силы, может объяснит кто нибудь по подробнее про "Component.BroadcastMessage"?
|
|
| |
inventrix | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 21:39 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть несколько одинаковых префабов, одного объекта, при нажатии мишкой на 1 из них, у него должна измениться переменная(например a=1), при этом если нажать на другой префаб у него "a" так же должна стать равной 1, при том у всех остальных у которых а=1, а должна стать равной 0. Как такое сотворить? Надеюсь понятно объяснил...
|
|
| |
inventrix | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:16 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, возник у меня такой вопрос: У меня есть префаб - "к1", при нажатии на него мышкой создается второй префаб - "к2", и вот когда нажимаю на префаб "к2", нужно что бы в "к1" в скрипте поменялась переменная, как этого добиться ? Добавлено (14.09.2013, 13:16) --------------------------------------------- Я знаю как передавать переменную из скрипта в скрипт, но почему то она не передается на действующий ппефаб...а вот вопрос возник а как мне проверить переменную именно из скрипта который висит на префабе "к2"...?
|
|
| |
inventrix | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 109 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лунар только не надо ля ля. Всем думаю понятно что хот зомби возможно и не плохая но не 1 место это точно....командной игры там точно нету....тот же нотадор достоен больше.... . Просто не понравилось что лунар начинает строить дурочка типа он не вкурсе..
|
|
| |
inventrix | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 110 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Первое место: EvilT с проектом Hot-Zomb набравший 45 баллов Hot-zomb,hot-zomb, да тот же Notador был лучше. я не спорю мне последние место, ну какого Hot-zomb 1 место? Я её запустил и включил из за того что там нет командной работы напарники тупые и без них было бы лучше, то же самое про AI ! Ну с одной стороны я согласен, видимо судьи оценивали только визуальную состовляющую....
|
|
| |
inventrix | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:34 | Сообщение # 111 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть куб, как мне сделать проверку что от него через один пиксель лежит какой то объект(если не понятно то вот для его мне это нужно, куб двигается в перед, до тех пор пока впереди него не станет другой объект), я пробовал останавливать куб после того как он столкнулся с объектом, но в таком случае он немного заезжает на соседний объект, что мне совсем не нужно...
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 112 | Тема: C 1 сентября! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, у меня, походу, затишье будет, в плане кодинга и игр, учеба знаете ли, 2 курс лечебного факультета, медицинского университета.
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 113 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин я уже заждался. Хотелось бы наконец то услышать мнение поигравших людей.
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:57 | Сообщение # 114 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят где итоги? Если продлил то хоть.бы написалии что...
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:13 | Сообщение # 115 | Тема: [2D] DarkTower [Логическая, Ролевая] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо выглядит, XNA?
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 116 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Я не программист совсем, а к движкам и вовсе подхода не ведаю, мой удел клепать на конструкторах, но где то слышал, что сишарп как раз таки является скриптовым яп... не? Ой вряд ли...какой же это скриптовый, шарп самый что ни на есть ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ!
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 117 | Тема: [2D] Adventure in the pixel town [Platformer] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шрифт слишком маленький, и то что он не пиксельный тоже не камильфо, в стандартных шрифтах есть как минимум 2-а пиксельных - Small Font по моему так, и еще 1 не помню название...
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:35 | Сообщение # 118 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Iliya-Core) а как на счет ретро игр, ну то есть 8-битный графон и музыка...
тогда придется работать с 2D графикой
а кто мешает в 3д?? сколько 3д игр в подобной стилистике есть, даже тут на сайте в последних видео глянь, хотя там не 8 бит по ходу но все же...
|
|
| |
inventrix | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 119 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как на счет ретро игр, ну то есть 8-битный графон и музыка...
|
|
| |
inventrix | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 120 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да сколько ж можно, javascript и java это 2-а разных языка, не путайте их!
|
|
| |