Результаты поиска
|
|
pixeye | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:37 | Сообщение # 1041 | Тема: UDK vs Unity что лучше? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Лучше всего прямые руки. Диванные эксперты по большей части не заработавшие ничего в деле! Гавно клепать можно успешно на обоих движках, что и делают.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 1042 | Тема: Подписка unity3d pro 75$/мес |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Нет, это не кредит. Стоимость будет аткой же если будете покупать потом отдельно. Тут смысл именно как постом выше было сказано: для людей которым надо собрать на мощной платформе игрушки без единовременной оплаты большой ( чтобы купить ПРО на мобильные надо еще купить обычную про, а это уже не одна штука $ )
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 1043 | Тема: Подписка unity3d pro 75$/мес |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Возможно. Но я не считаю это выгодным вариантом, если нужна только одна из лицензий. Если нужна только одна из лицензий ты платишь 75$ - это 900$ в год или чуть меньше 2/3 от стоимости Unity3d PRO. Тебе надо полтора года отработать чтобы это перестало быть выгодным. При этом ты скорее всего возьмешь вариант когда у тебя будет готовая игрушка, но в кармане 75$, а не 1500$
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 1044 | Тема: Подписка unity3d pro 75$/мес |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Отличный способ потратить ~ 28 тысяч рублей, а в итоге не получить лицензии. Т.е. если ты захочешь купить лицуху, тебе придётся ещё и платить 45 тысяч после этих 29...
Посмотри на вещи с другой стороны. Какого вероятность что ты найдешь сразу свободных ~4500$ на все лицензии про ? ( винда иос андоид ), будучи студентом/манагером нищебродом? С другой стороны ты сделал игру, она неплохая и все идет к тому что ты получишь денег ( утрирую ). Ты берешь этот вариант и в месяц платишь 75 - 225$ и собираешь игрушку и выкладываешь на продажу. ДА тебе придется платить весь год вполне умеренную сумму которая должна окупаться с твоей работы.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 1045 | Тема: Подписка unity3d pro 75$/мес |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Ссылка Юнити предлагает удобную систему подписки по 75$ в мес. Каждая из про версий стоит 75$. Подписаться можно минимум на год , однако оплата вносится по месячно.
Отличная возможность закончив игру, но не имея денег на все лицензии сразу выбрать такой вариант.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 1046 | Тема: Зачем _в начале? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Стиль написания.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:49 | Сообщение # 1047 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) НЕЖДАНЧИК
Эх. Я вижу много злобы в тебе, а пламя свечи твоего разума мечется словно дрейфующий потерянный корабль. За разведение срачей получишь бан.
Dungelot 2 использует шейдеры. Везде. Самый яркий пример: сгорание карточки.
Цитата (IG_gamer) Если вы такие мазохисты, то давайте, делайте 2D игры на 3D движках Вообще-то это не мазахизм. Стандартная рутина
Цитата (IG_gamer) Только эти игры продаются, и приносят создателям не хилую такую прибыль. А эта игра заработает максимум приз на конкурсе. Необоснованное утверждение.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:03 | Сообщение # 1048 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Кто тебе сказал что наши игры имеют топик на гцапе? А мысль о том, что мы уже пришли к успеху и зарабатываем деньги тебе в голову не смогла придти, так же как и мысль о том, что у нас нет игр?
Дай глянуть, хоть порадуюсь, а то поиграть не во что
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 07:46 | Сообщение # 1049 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Из всех jRPG хорошими были только те, что были созданы непосредственно в Японии. Эх. Secret Of Evermore Сделана непосредственно В США. Разумеется, это не та jRPG которую многие себе представляют вспоминая FF
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 06:57 | Сообщение # 1050 | Тема: Дом |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) е здание на координате. Реализуется это все довольно просто, если знать базовые функции в скриптинге (по сути, все, что тебе нужно, это Translate в Update заготовки, да Instantiate в при клике), единственная сложность - найти конвертацию двухмерной координаты мыши на экране в трехмерную координату в мире. Потом реальное положение на поверхности находится банальным рейкастом от положения камеры в направлении к курсору.
Код Ray ray = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition);
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 1051 | Тема: Получение методов и переменных из других классов |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) pixeye, аватарку сменил, Нэда Старка напоминает.
winter is coming
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1052 | Тема: Получение методов и переменных из других классов |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Omlette) if (monster_bar.CheckMonsterRaycast())
Так ты не можешь обратиться к другому классу. Дело в том, что monster_bar - это класс, а тебе нужно обратиться к экземпляру класса. Тебе нужно создать переменную.
monster_bar myMonsterBarClass; Как пример в testsc;
В Awake ты должен присвоить экземпляр monster_bar в myMonsterBarClass.
Например так: myMonsterBarClass = GameObject.Find("bar").GetComponent< monster_bar>(); //Очень грубо.
Дальше обращаться так: myMonsterBarClass. show_bar = blabla
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:04 | Сообщение # 1053 | Тема: Получение методов и переменных из других классов |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ох.
Для начала можно сделать грубый синглетон. Синглетон поможет тебе обращаться к другим классам:
Код public class Monster: Monobehaviour {
public static monster Instance; public bool show_bar;
void Awake(){ Instance = this; }
}
Теперь ты можешь обратиться так: Monster.Instance.show_bar из любого скрипта и места.
Этот вариант в целом удобен для обращений к классам-одиночкам и всякого рода контроллерам.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 1054 | Тема: Мне одному кажется, что Vichenso-чурка, поддерживающий геев? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что кто-то для 28 лет ведет себя как обиженный школодрон? Детсад.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 1055 | Тема: Несправедливость в теме "Вопрос в администрацию" |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Действительно, не заметил. Марс получил свой бан впрочем как ТС. Тема закрыта.
PS. Для всех несправедливо обиженных:
1. Часто нахожусь на форуме, со мной можно связаться. Это не значит, что я изменю свое решение, но прецеденты когда решение пересматривалось - были. 2. Создания N даблакков, пустых и ненужных тем типа этой приводят к тому, что потенциальный разговор со мной короткий - бан.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 1056 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| shkololо_ubiyca, бан за троллинг и скрытый мат. 14 дней kaba4ok, бан за даблакк TideS, троллинг, пропаганда однополой любви. Бан. 14 дней Notin, троллинг. Бан, 7 дней, уровень замечаний 100% TheAce, троллинг. Бан. 14 дней D-lotIsBo-ing, троллинг, пропаганда однополой любви. Бан. 14 дней JeromKid, пропаганда однополой любви. Бан. 14 дней Марс, грубая речь. Бан. 1 день.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 1057 | Тема: Вопрос в администрацию |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Марс, бан за грубую речь. shkololо_ubiyca, бан за троллинг и скрытый мат. kaba4ok, бан за даблакк TideS, троллинг, пропаганда однополой любви. Бан Notin, троллинг. Бан TheAce, троллинг. Бан D-lotIsBo-ing, троллинг, пропаганда однополой любви. Бан JeromKid, пропаганда однополой любви. Бан Тема закрыта.
+ Saygon - бан. Некорректное (с использованием нецензурных фраз и угроз) обращение к администрации ресурса.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:21 | Сообщение # 1058 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Я думаю жюри конкурса оценят, что хорошая игра сделана не на конструкторе.
Лично мне без разницы на чем игра сделана. Играбельная альфа desktopdungeons была сделана на GM, что не помешало ей собрать множество наград и популярность среди игроков. Это конкурс не на написание лучшего кода.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 1059 | Тема: Плавно изменить число за точное время |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) pixeye, и таким образом мы получим аналог update, но можем вызывать его с такой частотой, с какой захотим? ) Спасибо, кажется, я начал понимать ))
Да. и прерывать по необходимости. Так же полезен такой аналог когда нам необязательны вычисления каждый кадр. А можно например делать вычисление раз в секунду или 5.
Следует так же помнить, что сопрограммы выполняются после завершения всех методов Update. Это может показаться незначительным нюансом, но на деле может приводить к разным казусам если не понимать:)
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 1060 | Тема: Плавно изменить число за точное время |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Это значит, что update, вызвавшая IEnumerator, тоже прекратит свою работу на тоже самое время? )
Нет, Update впринципе не может прекратить свою работу.
Однако можно сделать фейковый Update через сопрограмму:
Код IEnumerator coUpdate(){
while(true){
yield return 0;
}
}
И вызывать в методе Start()
|
|
| |