Результаты поиска
|
|
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:40 | Сообщение # 981 | Тема: Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата красиво,что за эфект на камере ? Господи, да как такое вообще может нравится? После десятиминутной игры с таким количеством эффектов глаза будут вываливаться просто.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:57 | Сообщение # 982 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще всё это лучше делать на NavMesh (тьфу-тьфу) или на собственном аналоге поиска пути, тогда всё будет гораздо проще. А вайпоинты - это прошлый век.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 11:10 | Сообщение # 983 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Полно - не в смысле "всё", а в смысле "много" - У меня полно разных фруктов и овощей. Не надо меня учить. Я своим выражением имел в виду то, что опыт никогда не будет лишним, даже если у тебя, по твоему мнению, его полно (В чём я кстати позволил себе усомниться).
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:58 | Сообщение # 984 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хотя у меня и так опыта полно, но... Ойлол, ну вот не надо. Опыта никогда не бывает полно.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:56 | Сообщение # 985 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата у вас что, почтовый ящик сломался? Аналогичная проблема. Почта Yandex.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 08 Марта 2014, 10:56 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21:57 | Сообщение # 986 | Тема: Flappy bird noir |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Управление ужас.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:34 | Сообщение # 987 | Тема: Всем пока... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе. * Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). * Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. * Телефон, сок и прочее нельзя никак пронести (никак в коробку сока телефон с ответами не спрячешь). Глупый. ГИА не списывается, а решается элементарно. Когда мы сдавали, у нас даже одно лицо известной национальности, читающее по слогам, по русскому получило 4. Аналогично с двоечниками по математике - все сдали на 4. Не сдашь ты только если совсем уж отбитый, так что не парься.
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 06 Марта 2014, 22:37 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:12 | Сообщение # 988 | Тема: Contract Wars |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата года 2 прошло... зачем воротить старые темы? dry Омг, уже 2 года.
Алсо, игра ещё вполне себе жива, так что даже если тема старая, то её вполне можно поднять.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 989 | Тема: Всем пока... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ОП Учусь в 9 классе, сейчас нужно исправлять все свои оценки и подтягивать их, так что теперь буду сфокусирован именно на оценках и знаниях. Омг, в 9 классе и делать-то особо ничего не надо. Цитата ОП Буду стремиться получить хороший аттестат. Аттестат ГИА бесполезная бумажка, ей даже подтираться будет неудобно, ибо в книжечке. Цитата ОП Может меня кто-то здесь вообще не знает, но я хочу попрощаться с теми кто меня здесь знает, ибо я не смогу сюда заходить до июня этого года. Какая потеря. Цитата ОП TLT самый лучший администратор среди тех которых я видел за все время Подлиза.
Цитата Илита Не сильно-то уж и некудышный. Не слушай их, ты лучший! Цитата Окоп Все в окопы! Илита в теме! ВСЕ В ИЛИТУ! ОКОПЫ В ТРЕДЕ!
Цитата Gardall Мне это сразу в новости предложить? Конечно.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 04 Марта 2014, 19:18 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:30 | Сообщение # 990 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, тсс, не пали контору, я тут саботирую поток игр falcoware. Это шутка такая
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:33 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 991 | Тема: Лидеры игровых платформ 2013 года |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё какие-нибудь контр-аргументы требуются?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:30 | Сообщение # 992 | Тема: Лидеры игровых платформ 2013 года |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В социальные игры играют женщины (60-70%) Откуда ты взял такую глупость?
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:31 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:03 | Сообщение # 993 | Тема: Лидеры игровых платформ 2013 года |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Социальные нафиг кому нужны скоро будут наверное. Вы, несомненно, правы. Не рекомендую никому разрабатывать игры под социалки, ибо их рейтинг просто катастрофически быстро падает, и уже года через два обещает оставить лишь одну десятую того количества игроков, которые там есть сейчас. Эту оценку дали аналитики из Olowar, лидирующего разработчика казуальных игр.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:03 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:48 | Сообщение # 994 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Аа, блин, как же я люблю sci-fi.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 995 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, я конечно не особо разбираюсь, но разве я могу зарегистрировать ТМ Electronic Arts 2?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 996 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, мы сейчас говорим именно про SCP. =)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 997 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware, с каких пор SCP - трейдмарка? Единственное, что защищено авторскими правами, это права на объекты под номерами. Это не объясняет, почему вы убрали игру из списка. Кроме того, почему другие игры, нарушающие авторские права в нём имеются? SCP trademark
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 998 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, а ведь годно, хотя и не в стиле современных сайтов, но всяко приятней того, что сейчас.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 999 | Тема: Flappy Square |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak создавал исходник и подтолкнул меня сделать эту игру huh А-а, а то я по графике уж решил, что он у тебя художник.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 1000 | Тема: Flappy Square |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak художник?
|
|
| |