Среда, 18 Декабря 2024, 09:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 81 | Тема: Создание двух одинаковых обьектов одновременно
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Так создавай просто новый объект, так проще и дешевле других методов. Во всяком случае в гм. Любые массивы в гм обрабатываются дороже чем новый объект, а стандартными дс листами делать, тоже как-то бредновато.

Добавлено (14.10.2013, 22:17)
---------------------------------------------
Точнее создавай новый экзмемпляр объекта, который уничтожится с алармом. Грузить игру не должно.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 82 | Тема: [3D] Покорители Подземелий(альфа-тест)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Тестирую игрушку, даже не ожидал, обычно здесь все попытки ммо полная туфта, не доходящие даже до вменяемых скринов.

GavolotДата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 83 | Тема: LudoKreo
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Откуда на форуме взяться интересу, если нечего обсуждать. Лучше бы пока какие-то темы брал, а дизайн, пока нормальный, дальше уже и будешь улучшать, это уже дело десятое.

GavolotДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] Undeads [TDS,Arcade]
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Достаточно интересно. Тестирую его проект еще с самого нуля.

GavolotДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 85 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
Gavolot, да ты подожди, времени прошло мало.

Да, просто обычно администрация быстро реагирует на что-то там в правилах про то, что осуждать администраторов нельзя.

GavolotДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 86 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
Povstalez, бан! Как было обещано тут.

Не слишком справедливо помойму. Не каждый читает все посты темы. Вот если бы ты написал это в первом посте.

Добавлено (06.09.2013, 21:09)
Так-с меня еще не забанили, что же случилось.

GavolotДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 87 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Ну чтож, поиграл в эту игру. Сначала мне казалось хреновым само управление, нажатие на пробел, что нету перенастройки на кнопку мыши. Но!(!) Таки доставила мне игра. Есть в ней что-то такое, самое главное что меня покорило, так это кол-во оружия и других различных итемов. Прокачка тут даже не слишком требовалась бы как от инди игры, но она таки есть и ее влияние очень даже заметно с самого начала. Так я раскачав защиту и уклон Джону, теперь бегаю как рембо с бластером, раздаю всем синие оплеухи. Доставили и новые враги, слизни из террарии))) Получились они именно что идентичными, только-что графически они под иным стилем.
Разнообразие оружие не только по мощности, а даже просто по вкусам. Кому-то может понравится бластер, а кому-то автомат, атака у них не слишком то отличается как и цены на патроны, так-что пользоваться можно тем или другим. Так-же если кто-то больше любит наносить сразу много дамага то можно взять обрез.
Вроде как смотрел множество демонстраций экрана от фейда, промелькнуло там то, что я не мог не заметить(а может он и специально).
Такой-же платформленный уровень, но с подземкой. Куча красивых эффектов. Думаю это нечто иное как следующее обновление этой игрушки.
Но игра не без недостатков.
Не хватает кнопки "сохранить и выйти"
Поддержки хотя бы кнопок мыши.
Извините за грамотность поста, я из тех кто школу прогуливал, притом я украинец(типо отговорка), так-что мне можно.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 88 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
Это уже не смешно. Если у тебя в спецПТУ тупые друзья (под стать тебе), это не значит, что тут такие же)

Он наверное просто боится, что не успеет ответить, лихорадочно бьет по клаве руками и ногами.
Конечно мы тут не великие знатоки русского языка, но ведь сама форма набора как бы намекает.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 89 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Эй, не отвлекайте его, ему еще что-то полезное делать.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 90 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
Копец вы придурки или притворитесь

Ну да копец, включаю программу притворства хозяин.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 91 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
Окей ну повторяю завтра.переведу инфу с англ сайта рады?

Пока-что надо это только тебе, чтобы сделать что-то действительно полезное.
Сначала посмотри что тот или иной код делает, может ли он представлять что-то действительно интересное.
Или может материал, не обязательно же код. Затем уже решай переводить или нет.
Цитата

Я не знаю что придумать, если не нравиться уроки, то не читайте

К слову, даже не читал, мне названий уроков хватило и содержания постов в теме.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 92 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата

FACEPALM таким образом можно читать все уроки копипастом
а HWND hwnd называть просто легче чем
HWND OKHO

Вот если перевел бы что-то с английского языка, что-нибудь более редкое.
Или пособирал бы с гугла кусками полезную инфу с различных уроков(указал бы что провел редакцию и уроки 100% рабочие), это было бы полезнее.

GavolotДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 93 | Тема: Уроки C++.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Вот что это за уроки, я даже молчу за копипаст, что это за фигня? Хелловорлрд, циклы, ты хоть представляешь во скольких книгах про все это написано. Не ну я понял бы если бы ты яп взял какой-нибудь неизвестный там. А это, ну что это такое. Это кстати не говоря уже о том, сколько статей про это. Найди что-нибудь оригинальное, потом составляй из этого уроки, а так это полное, никому не нужное, я уверен что никому. Новички больше найдут в гугле чем в твоих уроках. Да блин в википедии досаточно всего о хелловорлдах и циклах. Твою мать, винапи книги есть нормальные, в которых все написано, причем по русски.
Где тут польза а? И главное день за днем пишут одну и ту же фигню.
К слову хотел поставить прикольный минус)) Но мне нельзя, пришлось написать эту хрень, все-равно делать нечего. Хоть хрень обоснованная вышла.

GavolotДата: Среда, 28 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 94 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата

Cherednick

Цитата

Cpt_Flash

Цитата

Botanzek49

Решил последовать примеру фалки по выделению, в других работах что-то тоже есть, но ощущается недоделанность.
Нравится четкий стиль Cpt_Flash, но по сути эти три работы заслуживают 5-ки.

GavolotДата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 95 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
VolkodavAD, а что расшифровывать то? Пусть игроделы и раскрывают тему в своих играх.

Плюс адин, какая нафиг расшифрофка, это уже будет смахивать на инструкцию "делайте нам то, что мы скажем, оценивать мы будем сеттинг".

GavolotДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 96 | Тема: Геймдев-конференция
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Цитата
гавалот... гоу ко мне...

noTformaT... нафига...

Добавлено (11.08.2013, 22:49)

Цитата
Я пытался зайти - мне сообщение пришло "отправьте смс на номер..."

Ты пытался найти в интернете бесплатную скайп конфу?

GavolotДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 97 | Тема: Геймдев-конференция
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
"Пять из пяти. Я был одинок, пока не встретил вас, ребята. Спасибо!"
Гаволот, сварщик
Почему Скорпа еще ни кто не забанил?!

GavolotДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:45 | Сообщение # 98 | Тема: Конференция игроделов. Все идем туда
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Не ну Скорп, зачем такое гавно то писать?!

GavolotДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 99 | Тема: 3 arena [Gamiron #5]
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
На самом деле игра выглядит интересно, стиль анимации по не опытности напомнил мне онлайн игру "герои войны и денег", только тут чуть более или менее детально. В общем так или иначе, но игра все-же красивая. А так посмотрим, что еще можно оценить видя пару скринов и видов героев?

GavolotДата: Суббота, 27 Июля 2013, 04:27 | Сообщение # 100 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
nilrem, а можно узнать имя обладателя? Просто интересно, кто решил купить движок. На самом деле я не удивлен, движок довольно таки интересен.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг