Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 81 | Тема: Создание двух одинаковых обьектов одновременно |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Так создавай просто новый объект, так проще и дешевле других методов. Во всяком случае в гм. Любые массивы в гм обрабатываются дороже чем новый объект, а стандартными дс листами делать, тоже как-то бредновато. Добавлено (14.10.2013, 22:17) --------------------------------------------- Точнее создавай новый экзмемпляр объекта, который уничтожится с алармом. Грузить игру не должно.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 82 | Тема: [3D] Покорители Подземелий(альфа-тест) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тестирую игрушку, даже не ожидал, обычно здесь все попытки ммо полная туфта, не доходящие даже до вменяемых скринов.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 83 | Тема: LudoKreo |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Откуда на форуме взяться интересу, если нечего обсуждать. Лучше бы пока какие-то темы брал, а дизайн, пока нормальный, дальше уже и будешь улучшать, это уже дело десятое.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] Undeads [TDS,Arcade] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Достаточно интересно. Тестирую его проект еще с самого нуля.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 85 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot, да ты подожди, времени прошло мало. Да, просто обычно администрация быстро реагирует на что-то там в правилах про то, что осуждать администраторов нельзя.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 86 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Povstalez, бан! Как было обещано тут. Не слишком справедливо помойму. Не каждый читает все посты темы. Вот если бы ты написал это в первом посте.Добавлено (06.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Так-с меня еще не забанили, что же случилось.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 87 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну чтож, поиграл в эту игру. Сначала мне казалось хреновым само управление, нажатие на пробел, что нету перенастройки на кнопку мыши. Но!(!) Таки доставила мне игра. Есть в ней что-то такое, самое главное что меня покорило, так это кол-во оружия и других различных итемов. Прокачка тут даже не слишком требовалась бы как от инди игры, но она таки есть и ее влияние очень даже заметно с самого начала. Так я раскачав защиту и уклон Джону, теперь бегаю как рембо с бластером, раздаю всем синие оплеухи. Доставили и новые враги, слизни из террарии))) Получились они именно что идентичными, только-что графически они под иным стилем. Разнообразие оружие не только по мощности, а даже просто по вкусам. Кому-то может понравится бластер, а кому-то автомат, атака у них не слишком то отличается как и цены на патроны, так-что пользоваться можно тем или другим. Так-же если кто-то больше любит наносить сразу много дамага то можно взять обрез. Вроде как смотрел множество демонстраций экрана от фейда, промелькнуло там то, что я не мог не заметить(а может он и специально). Такой-же платформленный уровень, но с подземкой. Куча красивых эффектов. Думаю это нечто иное как следующее обновление этой игрушки. Но игра не без недостатков. Не хватает кнопки "сохранить и выйти" Поддержки хотя бы кнопок мыши. Извините за грамотность поста, я из тех кто школу прогуливал, притом я украинец(типо отговорка), так-что мне можно.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 88 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это уже не смешно. Если у тебя в спецПТУ тупые друзья (под стать тебе), это не значит, что тут такие же) Он наверное просто боится, что не успеет ответить, лихорадочно бьет по клаве руками и ногами. Конечно мы тут не великие знатоки русского языка, но ведь сама форма набора как бы намекает.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 89 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Эй, не отвлекайте его, ему еще что-то полезное делать.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 90 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Копец вы придурки или притворитесь Ну да копец, включаю программу притворства хозяин.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 91 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Окей ну повторяю завтра.переведу инфу с англ сайта рады? Пока-что надо это только тебе, чтобы сделать что-то действительно полезное. Сначала посмотри что тот или иной код делает, может ли он представлять что-то действительно интересное. Или может материал, не обязательно же код. Затем уже решай переводить или нет. Цитата Я не знаю что придумать, если не нравиться уроки, то не читайте К слову, даже не читал, мне названий уроков хватило и содержания постов в теме.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 92 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата FACEPALM таким образом можно читать все уроки копипастом а HWND hwnd называть просто легче чем HWND OKHO Вот если перевел бы что-то с английского языка, что-нибудь более редкое. Или пособирал бы с гугла кусками полезную инфу с различных уроков(указал бы что провел редакцию и уроки 100% рабочие), это было бы полезнее.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 93 | Тема: Уроки C++. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вот что это за уроки, я даже молчу за копипаст, что это за фигня? Хелловорлрд, циклы, ты хоть представляешь во скольких книгах про все это написано. Не ну я понял бы если бы ты яп взял какой-нибудь неизвестный там. А это, ну что это такое. Это кстати не говоря уже о том, сколько статей про это. Найди что-нибудь оригинальное, потом составляй из этого уроки, а так это полное, никому не нужное, я уверен что никому. Новички больше найдут в гугле чем в твоих уроках. Да блин в википедии досаточно всего о хелловорлдах и циклах. Твою мать, винапи книги есть нормальные, в которых все написано, причем по русски. Где тут польза а? И главное день за днем пишут одну и ту же фигню. К слову хотел поставить прикольный минус)) Но мне нельзя, пришлось написать эту хрень, все-равно делать нечего. Хоть хрень обоснованная вышла.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 94 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
|
Решил последовать примеру фалки по выделению, в других работах что-то тоже есть, но ощущается недоделанность. Нравится четкий стиль Cpt_Flash, но по сути эти три работы заслуживают 5-ки.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 95 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата VolkodavAD, а что расшифровывать то? Пусть игроделы и раскрывают тему в своих играх. Плюс адин, какая нафиг расшифрофка, это уже будет смахивать на инструкцию "делайте нам то, что мы скажем, оценивать мы будем сеттинг".
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 96 | Тема: Геймдев-конференция |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата гавалот... гоу ко мне... noTformaT... нафига...Добавлено (11.08.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Я пытался зайти - мне сообщение пришло "отправьте смс на номер..." Ты пытался найти в интернете бесплатную скайп конфу?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 97 | Тема: Геймдев-конференция |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| "Пять из пяти. Я был одинок, пока не встретил вас, ребята. Спасибо!" Гаволот, сварщик Почему Скорпа еще ни кто не забанил?!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:45 | Сообщение # 98 | Тема: Конференция игроделов. Все идем туда |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не ну Скорп, зачем такое гавно то писать?!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 99 | Тема: 3 arena [Gamiron #5] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| На самом деле игра выглядит интересно, стиль анимации по не опытности напомнил мне онлайн игру "герои войны и денег", только тут чуть более или менее детально. В общем так или иначе, но игра все-же красивая. А так посмотрим, что еще можно оценить видя пару скринов и видов героев?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 04:27 | Сообщение # 100 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а можно узнать имя обладателя? Просто интересно, кто решил купить движок. На самом деле я не удивлен, движок довольно таки интересен.
|
|
| |
|