Понедельник, 30 Июня 2025, 19:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:14 | Сообщение # 941 | Тема: Арканойд
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ShoT, обязательно сделай бонусы из кирпичей.
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:11 | Сообщение # 942 | Тема: GTA San Andreas Stories
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
а что за двиг такой интересный? чтото я такого не видел?

Мод делается на базе GTA San Andreas и с помощью DYOM.
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:59 | Сообщение # 943 | Тема: Играем в желания
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Раз прервалось,то я буду первым.
Хочу Automatic Super MMORPG Maker=))))
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 944 | Тема: The Movies
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Кстати,у игры очень нехилое коммьюнити,которое выпускает свой журнал.Рекомендую посмотреть фильм "It is The Movies".
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 945 | Тема: GTA San Andreas Stories
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo)
Кстати, никто не знает, где можно скачать моды для СА, с интересным сюжетом?

Этим обещают побаловать нас создатели Criminal Russia,но пока есть только бета,где сюжета ноль.Ещё есть Liberty City Stories и Myriad Islands,оба наверняка есть in torrents. smile

Добавлено (29.10.2009, 20:27)
---------------------------------------------
Наделал скриншотов из первой миссии "Bully fury"

KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:15 | Сообщение # 946 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Олсо,предлагаю тему закрыть.А то спор типа:"Что лучше:английский или немецкий?" будет продолжаться вечно и закончится виртуальным мордобоем с элементами прозекции репы dry
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 947 | Тема: The Movies
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Когда с другом сняли треш-блокбастер "СССР против свободы"(про захват советскими воисками во главе с бешеным генералом-диктатором свободных штатов).Кто нибудь играл в эту игру?А может вы тоже снимали фильмы?
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 948 | Тема: Арканойд
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ShoT, кончено очень хорошо что ты начинаешь,не с fallout online или GTA Russia=0,но всё-таки брать ресурсы из стандартных примеров Game Maker не есть хорошо.Ты бы нарисовал хотя бы в Паинте,не очень красиво-но всё таки САМ!!!
KamskiiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 949 | Тема: Играем в желания
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Марио-афроамериканец в чёрном=)

Хочу бактерию-супергероя! smile
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 950 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
да и контакт сегодня есть, а завтра нет...

Пока будет контакт,создатели "фермера" будут сидеть на золотых унитазах.Так что футбол для контакта Рулит!!!
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:39 | Сообщение # 951 | Тема: А вы делаете игры на Engine001?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
что нормальные игры на Мар001 делаю только я и родители этого конструктора.

На форуме Map001 есть нное количество приличных проектов.В Map001 мне оч нравится визуальное программирование(наше будущее),но делать на нём игры не хочу,так как ресурсы по одному с сайта разрабов качать очень нудно,а рисую я плохо.Но в целом конструктор хорош,3D будет только на пользу.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:33 | Сообщение # 952 | Тема: База знаний
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Имхо, это unreal.

Собрать вообще все знания мира невозможно,но всё-таки Ларри Сэнглер попытался(получилась Википедия).
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:48 | Сообщение # 953 | Тема: Как поставить свой курсор в своей игре на Game Maker?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Рюкзак=инвентарь?Если так,то кликни тут!

Добавлено (28.10.2009, 17:48)
---------------------------------------------
А вообще doxl,ты такие вопросы задаёшь,как будто это не ты писал.

KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:43 | Сообщение # 954 | Тема: База знаний
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
в смысле базу знаний?

Quote (Alexandr)
(как википедия)

Уже есть нечто подобное на mi*games.ru(чтобы не сочли за рекламу).Правда там совсем негусто.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 955 | Тема: Космические рейнджеры
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Народ, а у кого-нибудь есть музыка из второй части ?

Последний трек вообще крут!Заслушался!
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:39 | Сообщение # 956 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (zedeg)
Зачем сценарий в онлайн футболе?

Помню,был фильм про шаолиньских монахов,играющих в футбол,название не помню.Так что и тут могут быть свои нюансы.
А вообще,насчёт футбола:каждый юзер создаёт одного(!) игрока и вступает в команды,играет,качает скиллы и.т.д.Причём в команде каждый играет за СЕБЯ.Имхо,неплохой вариант.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 957 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Непривычный,так как я basic знаю только по компьютеру на базе Сега Мегадрайв happy ,а паскаль знаю уже давно.Но в целом язык неплох.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 958 | Тема: Как поставить свой курсор в своей игре на Game Maker?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
а где находится

В строке меню Resources=>Change Global Game settings=>Display the cursor
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 959 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете?

Я пользуюсь FL Studio 8,пока доволен.Хотя фоновую музыку можно сделать из ambient-семплов,которые в изобилии водятся на promodj.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 960 | Тема: Как поставить свой курсор в своей игре на Game Maker?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
1)Грузишь спрайт в игру
2)В коде создания комнаты пишешь cursor_sprite=имя_спрайта
3)Не забудь отключить показ курсора в настройках игры
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг