Суббота, 19 Июля 2025, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 961 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
в футбол поиграем

Я больше волейбол люблю happy
А вообще для подобного проекта нужно найти инвестора,чтобы команда не разбежалась через неделю от голода,холода и отсутствия лицензионного программного обеспечения smile
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:04 | Сообщение # 962 | Тема: GTA San Andreas Stories
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
надеюсь ты прочтёшь Правила оформления тем в разделе "Проекты в разработке"

Прочёл и исправил первый пост

Добавлено (28.10.2009, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (simtiko)
Я тоже сейчас делаю свой мод к GTA SA

Интересно.Значит я не один на форуме модами занимаюсь happy

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 28 Октября 2009, 14:44
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 963 | Тема: Half-Life City14
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
eClipse, +1.Если игру делать ради денег или плюсика в репу,то ничего хорошего не выйдет.Точнее,выйдет,но без души smile
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 964 | Тема: Концепт-арт
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Zhenja, скетчи очень похожи стилем на Dante`s Inferno, но мне оч нравится!Жаль я рисовать не умею...

Добавлено (28.10.2009, 14:38)

KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 965 | Тема: Half-Life City14
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew,у тебя же не какой-нибудь GTA 5 или Half-Life 2 Episode Three чтобы его ждали миллионы!Твою игру конечно ждут,но не столько же людей!Такая уж участь у любительских разработок.
KamskiiДата: Среда, 28 Октября 2009, 05:45 | Сообщение # 966 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
напиши на brainfuck'е операционку

Я не смогу написать ОС не на Brainfuck,не на С,не на Дельфи,хотя бы потому что,у меня нет нужных знаний для этого.Это и потверждает мой взгляд.
KamskiiДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 967 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Суть программирования не в том,чтобы выучить язык,а в том,чтобы составить хорошую,работающую программу и неважно,на каком он языке.Можно на асме сделать трёхмерную игру, а можно и на Си не сделать даже "Hello,world!".Всё зависит от прямоты рук и состояния серого вещества.Всё вышесказанное ИМХО!
KamskiiДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 968 | Тема: GTA San Andreas Stories
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
GTA San Andreas Stories
Жанр:Action от третьего лица(с небольшой примесью RPG)
Движок:GTA San Andreas+DYOM
Дата выхода:По одному эпизоду в месяц,первый эпизод 15 ноября

Сейчас я доделываю Унимена,после окончания планирую вплотную заняться San Andreas Stories.В планах выпуск одного эпизода в месяц.Первый эпизод будет называться "Young ignoramus".

Этот эпизод планируется завязать на юморе и нелепых ситуациях,в которые попадает сынок,когда пытается достать деньги.
Действие эпизода происходит во время действия оригинальной GTA SA,поэтому в игре встретятся уже хорошо знакомые вам персонажи.
ЗЫ:Скоро ждите подработанного Унимена happy

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 28 Октября 2009, 13:48
KamskiiДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:05 | Сообщение # 969 | Тема: Half-Life City14
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
которому по нужде нужно в Сити14

Даже хедкрабов в дырке туалета не боится?Железный человек! biggrin
А вообще идея оч ничего,я всегда любил вселенную Half-Life и ещё один фан проект ей не помешает.
KamskiiДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 12:48 | Сообщение # 970 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Как вы могли заметить,от всех двигов подобного рода остаются только названия и ничего более.Название придумать легче,а как дойдёт дело до программирования,то сразу всё желание затухает.
KamskiiДата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 971 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
эй.... а стрелять-то как???

Стрелять на пробеле.Все замечания постараюсь учесть,спасибо всем! smile
KamskiiДата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 972 | Тема: Неполадки
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Аналогично
KamskiiДата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:52 | Сообщение # 973 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
С++ в ВУЗах???

Страуструп вроде-везде рекомендуют...
KamskiiДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:29 | Сообщение # 974 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Зач. демку смотреть

Это полная игра без музыки,но никак не дёмка!
KamskiiДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:38 | Сообщение # 975 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за задержку,добрался наконец-то до нета,вот инсталлятор версии без музыки-версию с музыкой выложу попозже(опять же интернет-проблемы с ним).и прошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты".

Добавлено (18.10.2009, 12:38)
Почему молчим?Неужели никто не скачал?

KamskiiДата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 976 | Тема: Германия-Россия
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Кто смотрел сие футбольное событие?Я удивлён-было столько опасных моментов-но ни одного ГОЛА!Какое ваше отношение к этому матчу?
KamskiiДата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 977 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А почему он летает "стоя", это же не удобно.

Почему же неудобно?Вы пробовали лёжа? biggrin
Quote (BuROB)
А какие новые враги будут?придумал?

Врагов будет два вида(обычные мутировавшие насекомые и нечто похожее на комаров),так как художник из меня не очень(на объявление о поиске художника никто не откликнулся,поэтому рисовал сам),но в игре будут RPG-элементы-то есть можно будет прокачивать несколько способностей.В качестве валюты будут выступать стержни цезия,которые нужно собирать из убитых насекомых cool

Добавлено (10.10.2009, 21:57)
Кстати,инсталлятор готов и теперь жду подходящего интернета,чтобы выложить его(мой модем таких шуток над собой не позволяет angry )

KamskiiДата: Пятница, 09 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 978 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Вот это ваще супер! +)

Спасибо cool biggrin happy

Добавлено (09.10.2009, 20:23)
UniMan почти готов,выложу через 2-3 дня(остались технические дела и кое-что по мелочи).Пока выложу два скрина-из меню и игры.

Игру переделывал полностью 4 раза-сейчас сделал её на Game Maker,так как использование Дельфи было нецелесообразным biggrin
KamskiiДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:52 | Сообщение # 979 | Тема: Идеи для конкурса 4
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
allxumuk, у тебя наверное баннерорезка стоит,попробуй отключить.
Quote (GC-Vic)
"Фабрика развлечений".

GC-Vic, что за диски?
KamskiiДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:51 | Сообщение # 980 | Тема: игра "террор"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
миха,это была шутка-не хочу я игру озвучивать.Найди профессиональных актёров biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг