Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 921 | Тема: UniMan |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Ждем анимацию! Из анимации можно сделать отдачу при стрельбе,но у гг не пистолет Макарова,а атомный гамма-дефектоскоп,переделанный под оружие.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 922 | Тема: Игра KILLER |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Демку - сделаю! Другое дело-тогда ждём-с-с-с первых известий!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 923 | Тема: Игра KILLER |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, сделай хотя бы технодемо,а там найдутся и помощники.Ну или хотя бы то,что есть готового:арты,скрины...А голая идея не интересна никому. Quote (Vasenkov) "супер" мейкере Вот только оскорблений не надо!)Все конструкторы хороши в умелых руках!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 924 | Тема: Использование Xors3d |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Нашёл враппер Xors3D для Delphi 7:качаем здесь!В комплекте идёт пример вращающегося кубика.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 925 | Тема: Играем в желания |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Psycho, жжёшь!Смеялся полчаса,лови плюс! Вот монитор-диагональ 5 метров Хочу клавиатуру для китайца!
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 30 Октября 2009, 18:58 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 926 | Тема: Играем в желания |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Хочу игру по фильму Гайдая
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 30 Октября 2009, 17:05 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 927 | Тема: Журнал FPS |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Вышел номер 7.Качаем здесь-http://www.gcup.ru/load/knigi_i_zhurnaly/fps_7/7-1-0-582
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 928 | Тема: Ищу движок для создание 3D RPG |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Учи blitz basic и русский язык.Движок пишется через "о" и "наподобие" пишется слитно! Добавлено (30.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- И не в том разделе тема создана
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 929 | Тема: The Movies |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я так и не доиграл, чтобы делать кино со спецэффектами и так далее, можно так там?) Конечно можно.В аддоне Stunts and Effects появилась свободная камера,каскадёры и синий экран.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:56 | Сообщение # 930 | Тема: Заявки на модератора |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Прошу рассмотреть мою заявку на модератора. Грамотность:По русскому языку в школе пятёрка,очень не люблю ошибок(как орфографических,так и пунктуационных)+мама работает учителем русского языка и литературы. Количество сообщений:На данный момент 182,то есть на восемь меньше нормы,но обещаю отработать эти восемь сообщений хорошим модерированием. Нарушения или замечания:0% Репутация:14 Отношение к пользователям и администрации:Особых конфликтов с пользователями сайта не наблюдалось,к администрации отношусь уважительно,не оспариваю решения.Новичкам стараюсь помогать по мере возможностей. В тематике сайта разбираюсь достаточно хорошо,так как занимаюсь геймдевом около 2-х лет.Хочу стать модератором для того,чтобы помогать пользователям форума и поддерживать атмосферу общения. Готов модерировать разделы: Геймдизайн Моддинг игр Обсуждение игр
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:33 | Сообщение # 931 | Тема: Computer school |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Хм.Скрин,конечно,никакого отношения к игре не имеет,но сколько можно додумать самому!Может это место где держат непослушных геймдизайнеров?  Добавлено (30.10.2009, 14:33) --------------------------------------------- А вообще Schika, зря ты начинаешь с такиз серьёзных проектов.ММО новичку никогда не сделать,даже на этом форуме за трёхмерную ММО не возьмётся никто.Начни лучше с самого простого:хотя бы арканоида или пакмена.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:54 | Сообщение # 932 | Тема: Какой лёгкий как map001 и весил чтобы до 25 Мб? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Скачай GameMaker-весит 7-8 мегабайт.А вообще,зачем ты создал голосование-и тем более какое-то кхм... нехорошее
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 933 | Тема: Игра про Винча! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Хочу сделать игру про всеми любимого Vinchensoo. Даже Джон Кармак и Уилл Райт не удостоились такой чести!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 934 | Тема: Проблема с запуском |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ты же не в футбол играешь,чтобы числу 2 присваивать значение 0!Переменным нельзя давать имён из одних цифр!Если ошибаюсь,то поправьте меня.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 935 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Волчара__) нужна кокая нибудь програмка типа map001 Аналогов у map001 пока нет,поэтому качай до посинения именно её
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 936 | Тема: Computer school |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну ты хоть подробности объяснил,а то я думаю миллионы ордынцев из ВОВ в твою игру не побегут без скринов или анонса=)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:13 | Сообщение # 937 | Тема: Computer school |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Какой жанр у игры?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:42 | Сообщение # 938 | Тема: Поздравления пользователей |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Поздравляем с днём рождения Slava,ему 17 лет.Творческих успехов и всего наилучшего!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:40 | Сообщение # 939 | Тема: Играем в желания |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Оч необычное заявление,но вот Хочу казахскую аптечку!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:38 | Сообщение # 940 | Тема: The Movies |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Русскоязычное есть? Я про русскоязычное и говорил:Русскоязычное коммьюнити The Movies
|
|
| |