Четверг, 10 Июля 2025, 06:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 921 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Ждем анимацию!

Из анимации можно сделать отдачу при стрельбе,но у гг не пистолет Макарова,а атомный гамма-дефектоскоп,переделанный под оружие.
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 922 | Тема: Игра KILLER
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
Демку - сделаю!

Другое дело-тогда ждём-с-с-с первых известий!
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 923 | Тема: Игра KILLER
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
MeXXXanik, сделай хотя бы технодемо,а там найдутся и помощники.Ну или хотя бы то,что есть готового:арты,скрины...А голая идея не интересна никому.
Quote (Vasenkov)
"супер" мейкере

Вот только оскорблений не надо!)Все конструкторы хороши в умелых руках! happy
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 924 | Тема: Использование Xors3d
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Нашёл враппер Xors3D для Delphi 7:качаем здесь!В комплекте идёт пример вращающегося кубика.
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 925 | Тема: Играем в желания
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Psycho, жжёшь!Смеялся полчаса,лови плюс!
Вот монитор-диагональ 5 метров

Хочу клавиатуру для китайца!

Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 30 Октября 2009, 18:58
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 926 | Тема: Играем в желания
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте

Хочу игру по фильму Гайдая happy

Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 30 Октября 2009, 17:05
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 927 | Тема: Журнал FPS
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Вышел номер 7.Качаем здесь-http://www.gcup.ru/load/knigi_i_zhurnaly/fps_7/7-1-0-582
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 928 | Тема: Ищу движок для создание 3D RPG
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Учи blitz basic и русский язык.Движок пишется через "о" и "наподобие" пишется слитно!

Добавлено (30.10.2009, 15:45)
---------------------------------------------
И не в том разделе тема создана

KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 929 | Тема: The Movies
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
я так и не доиграл, чтобы делать кино со спецэффектами и так далее, можно так там?)

Конечно можно.В аддоне Stunts and Effects появилась свободная камера,каскадёры и синий экран.
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:56 | Сообщение # 930 | Тема: Заявки на модератора
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Прошу рассмотреть мою заявку на модератора.
Грамотность:По русскому языку в школе пятёрка,очень не люблю ошибок(как орфографических,так и пунктуационных)+мама работает учителем русского языка и литературы.
Количество сообщений:На данный момент 182,то есть на восемь меньше нормы,но обещаю отработать эти восемь сообщений хорошим модерированием.
Нарушения или замечания:0%
Отношение к пользователям и администрации:Особых конфликтов с пользователями сайта не наблюдалось,к администрации отношусь уважительно,не оспариваю решения.Новичкам стараюсь помогать по мере возможностей.

В тематике сайта разбираюсь достаточно хорошо,так как занимаюсь геймдевом около 2-х лет.Хочу стать модератором для того,чтобы помогать пользователям форума и поддерживать атмосферу общения.
Готов модерировать разделы:
Геймдизайн
Моддинг игр
Обсуждение игр

KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:33 | Сообщение # 931 | Тема: Computer school
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Хм.Скрин,конечно,никакого отношения к игре не имеет,но сколько можно додумать самому!Может это место где держат непослушных геймдизайнеров? biggrin wacko

Добавлено (30.10.2009, 14:33)
---------------------------------------------
А вообще Schika, зря ты начинаешь с такиз серьёзных проектов.ММО новичку никогда не сделать,даже на этом форуме за трёхмерную ММО не возьмётся никто.Начни лучше с самого простого:хотя бы арканоида или пакмена.

KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:54 | Сообщение # 932 | Тема: Какой лёгкий как map001 и весил чтобы до 25 Мб?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Скачай GameMaker-весит 7-8 мегабайт.А вообще,зачем ты создал голосование-и тем более какое-то кхм... нехорошее dry
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 933 | Тема: Игра про Винча!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Хочу сделать игру про всеми любимого Vinchensoo.

Даже Джон Кармак и Уилл Райт не удостоились такой чести!
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 934 | Тема: Проблема с запуском
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (BandiTcoot)
2 = 0

Ты же не в футбол играешь,чтобы числу 2 присваивать значение 0!Переменным нельзя давать имён из одних цифр!Если ошибаюсь,то поправьте меня. dry
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 935 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Волчара__)
нужна кокая нибудь програмка типа map001

Аналогов у map001 пока нет,поэтому качай до посинения именно её happy
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 936 | Тема: Computer school
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ну ты хоть подробности объяснил,а то я думаю миллионы ордынцев из ВОВ в твою игру не побегут без скринов или анонса=)
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:13 | Сообщение # 937 | Тема: Computer school
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Какой жанр у игры?
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:42 | Сообщение # 938 | Тема: Поздравления пользователей
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Поздравляем с днём рождения Slava,ему 17 лет.Творческих успехов и всего наилучшего!
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:40 | Сообщение # 939 | Тема: Играем в желания
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Оч необычное заявление,но вот

Хочу казахскую аптечку!
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:38 | Сообщение # 940 | Тема: The Movies
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Русскоязычное есть?

Я про русскоязычное и говорил:Русскоязычное коммьюнити The Movies
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг