Вторник, 01 Июля 2025, 02:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Четверг, 21 Января 2010, 22:31 | Сообщение # 901 | Тема: Вирус-игра.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, в Игромании читал про игрушку на сайте, в общем клон Galaxy, только при пропуске вражеского корабля за пределы экрана у тебя удаляется случайный файл на харде. Вот это жесть, а не игра!
Вот ссыль на сей термоядерный геймдизайнерский эксперимент...
KamskiiДата: Четверг, 21 Января 2010, 22:26 | Сообщение # 902 | Тема: Написание ос на ассемблере
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Техник, на асме написана такая ось как Menuet OS. Ссылки не дам, т.к. поищешь в Гугле. но вся соль в том, что эта ОС бесплатна, имеет графический интерфейс (сравнимый с линуховым) и ,что интересно, она помещается на обычную дискетку. Может авторы и согласятся дать тебе исходники, есть также подобная ось - Colibri.
KamskiiДата: Четверг, 21 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 903 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Привет народ! C радостью хочу представить вам полностью законченный Uniman (хотя закончен он был ещё в ноябре, но у меня сгорела материнская плата, поэтому я был без компьютера angry ). Так что прошу оценить моё творение и попрошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты".

Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 21 Января 2010, 22:13
KamskiiДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 904 | Тема: Юмор игроделов!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Пёрлы на GameDev.ru
KamskiiДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 905 | Тема: Помогите выиграть в конкурсе vkontakte
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Народ!Помогите выиграть в конкурсе! Зарегтесь по этим ссылкам:Link 1 или Link 2 и разошлите своим друзьям! Желательно чтобы друзья были не из России,Украины или Белоруссии!Заранее спс!
KamskiiДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 906 | Тема: Заявки на модератора
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
"купленная" 5-ка

TLT, у тебя есть доказательства того, что она куплена?И вообще:почему ты разразился такой тирадой?У тебя был плохой день?Не нужно срывать своё плохое настроение на форумчанах!
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:25 | Сообщение # 907 | Тема: Работы в 3D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Откуда шума столько?А вообще очень ничего,хотя не очень похоже на 3d;-)
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 908 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
OGRE,Irrlicht-пока то что могу подсказать.Vinchensoo придёт,он покомпетентнее будет в этих делах.

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 31 Октября 2009, 14:21
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 909 | Тема: Игра про Винча!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
RPG,имхо,будет идеально.
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:31 | Сообщение # 910 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..."
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
nilrem, ты писал курс для MS VS 2008.У меня есть версия 2005.Они очень сильно отличаются?
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:32 | Сообщение # 911 | Тема: Свинной грипп
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Земля ведёт подготовку к Апокалипсис-2012 biggrin Не видать нам олимпиады,если майя действительно правы!
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:31 | Сообщение # 912 | Тема: Хочу делать игры... Объясните, что такое движок и т.д.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Качай GameMaker и Construct-у гамака очень мощное русское коммьюнити,там ответят на возникающие вопросы,а Construct оч мощный,подойдёт для начала.
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 913 | Тема: Самый маленький компилятор C++
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Тему можно закрыть:нашёл Visual Studio biggrin
KamskiiДата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:20 | Сообщение # 914 | Тема: Египет- пространство времени
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
InFurions, побалуй нас хоть скринами,а то жутко интересно! happy
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 915 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D-походовой стратегии
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkArchon)
мануаль по Construct'у

На этом сайте есть русский мануал,поищи.
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 916 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D-походовой стратегии
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ты не в том разделе создал тему.
А помогут тебе GameMaker,Construct,но в них всю логику будешь писать сам.
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:22 | Сообщение # 917 | Тема: Игра KILLER
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
Люди кто может рисовать монстров?

Здесь вроде ресурсы есть http://mmimageworld.dugtrio17.com/
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 918 | Тема: Игра KILLER
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Эм... я бы не стал так делать.

ГГ игр часто совершают необдуманные поступки happy
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:54 | Сообщение # 919 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
Вот это будет игра!

Спс,постараюсь оправдать ожидания
KamskiiДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 920 | Тема: Самый маленький компилятор C++
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Решил подучить C++(в следующем году в ВУЗ поступать)но Visual Studio не могу найти,а интернет скачать не позволяет такого монстра dry Какие вы можете подсказать компиляторы и IDE С++ маленького размера(желательно не урезанные до невозможности)?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг