ZombieCrew, в Игромании читал про игрушку на сайте, в общем клон Galaxy, только при пропуске вражеского корабля за пределы экрана у тебя удаляется случайный файл на харде. Вот это жесть, а не игра! Вот ссыль на сей термоядерный геймдизайнерский эксперимент...
Техник, на асме написана такая ось как Menuet OS. Ссылки не дам, т.к. поищешь в Гугле. но вся соль в том, что эта ОС бесплатна, имеет графический интерфейс (сравнимый с линуховым) и ,что интересно, она помещается на обычную дискетку. Может авторы и согласятся дать тебе исходники, есть также подобная ось - Colibri.
Привет народ! C радостью хочу представить вам полностью законченный Uniman (хотя закончен он был ещё в ноябре, но у меня сгорела материнская плата, поэтому я был без компьютера ). Так что прошу оценить моё творение и попрошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты".
Огромное спасибо юзеру Zhenja, и всем тем, кто помогал советами за помощь в разработке игры! UniMan
Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 21 Января 2010, 22:13
Я пернулся на отчизну и опять стал старым добрым Кащеем.
Я в кучу клал. И в конце цикла все удалял.
Одна из моих последних работ - голова моего знакомого.
Это хайку или 3 предложения серьёзного содержания?
Рисую в одно место несколько полигонов.
Те спецы, которые есть на сайте, обсуждают свои специфические проблемы немного в других местах.
Мне в 94-м было всего 11 лет, я тогда и человеком то не был.
Как сделать след от пилы на теле старушки?
Потом без пушов и попов и (внимание) без лоадов идентити рисуешь випон.
Слышали о fillrate-friendly AI? Это когда в FPS все от тебя прячутся, чтобы снизить fillrate.
Это когда в интеллект монстров зашито <не кучковаться> вокруг главного героя.
Как сделать огонь на OpenGL? Я делаю так, но у меня не огонь.
Экран увеличивается, но не сама форма, а весь монитор!
... любой человеческий организм в здравом уме ...
Учти такую фишку, в DirectX левосторонняя система координат, в D3D - правосторонняя.
Как с помощью GDI взломать DirectX из под OpenGL?
Как сделать так, чтобы прога делала что-то (Исходник)?
Первый блин всегда похож на сферу (иногда бывает и куб).
А по улице с плакатом бегать как-то не очень. У нас на Камчатке никто этим никогда не занимался, то ли дело в Москве.
У моего брата мозга гораздо меньше, поэтому он себе придумал Gogaren.
К вам в фирму приходит клиент, и дело в том, что я не знаю как должен вести себя стул, когда к нему он подходит.
Можно еще плавающий массив создать.
Долбаюся с директ инпукт.
Требования поставлены совершенно неграммотны.
Вся наша жизнь слишком неравномерная игра, у полюсов так вообще плотность вершин фантастическая.
Например я рисую крестик, а он игнорирует вогнутые точки!!!
Могут быть глюки, они могут быть всегда, когда руки растут.
Если людям хочется сделать всё чужими руками, то такие руки отрывать надо!
Q:Дык есть тута AI-сты? A:Детей захотелось?
Сколько байт в килобите? - 1024.
Надо создать ответственного за ФАК.
Насчет HDR есть парочка ссылок в gamedev.netовском ФАКе. Читать интересно, но сам не пробовал.
if (tex1!=tex2) {SendError(<ваши тупые текстуры загрузили эту(%s) хрень 2 раза>,File1)};
S: Карты деньги два ствола ваще афигенный... и ваще, мне все тарантиновские фильмы нравяца КДДС не тарантиновый ну и фиг, они все америкосы одинаковые он английский! да? ну и фиг, буржуи. Во... номер мобильный себе замутил, 03, там раньше какие-то лохи были. Q:Какая разница куришь ты или нет, всё равно конец один?A:Разница в длине конца.
Оформление сайта пока не закончено, но у нас все еще спереди.
Народ!Помогите выиграть в конкурсе! Зарегтесь по этим ссылкам:Link 1 или Link 2 и разошлите своим друзьям! Желательно чтобы друзья были не из России,Украины или Белоруссии!Заранее спс!
TLT, у тебя есть доказательства того, что она куплена?И вообще:почему ты разразился такой тирадой?У тебя был плохой день?Не нужно срывать своё плохое настроение на форумчанах!
Решил подучить C++(в следующем году в ВУЗ поступать)но Visual Studio не могу найти,а интернет скачать не позволяет такого монстра Какие вы можете подсказать компиляторы и IDE С++ маленького размера(желательно не урезанные до невозможности)?