Пятница, 18 Июля 2025, 13:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 861 | Тема: Все мы родом из детства
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Есть такое мнение, что человек родом из детства. Все его умения, пристрастия и.т.д. сформировалось еще в детстве.
К примеру, Спилбег любил снимать фильмы на 8мм камеру, а многие известные геймдевелоперы начинали свой творческий путь в подростковом возрасте и писали игры для spectrum и прочих ПК.
Может и ваши интересы родом из детства? Я в лет 11-12 придумывал игры и писал в специальную тетрадку всё-от сюжета, до значков и героев. Может, именно тогда появилась моя любовь к геймдеву happy
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 862 | Тема: Свои фото
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Покажу и я своё истинное лицо, скрытое за аватаром волка из "Жил-был пёс" happy
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 863 | Тема: Конкурс на создание простой игры наподобие Crimsonland
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Скорее всего тут работает фрилансер.

Он скорее всего игру на 1000 плюс минус 500 рублей и получит.
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 864 | Тема: Человеческий вес
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Комплексы пользователя Kamskii

Может это не нравится только мне, но окружающие почему-то внимания на это не обращают.
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:42 | Сообщение # 865 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, когда нибудь обязательно задумаешься над этими вопросами. Я тоже до 16-17 лет никогда не думал о смысле жизни и прочих таких вещах. А теперь в людях разбираюсь лучше любого(почти) психолога.

Добавлено (12.02.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Если у нас тут такая компания образовалась, может уж виртуальный Zeitgeist сделаем? biggrin
Кроме шуток, есть такая игра-The Graveyard,

Вот вам и один вариант смысла жизни. Второй вариант можно найти в игре от той же Tale of Tales-The Path. Мы идём туда, куда нам говорят, но стоит только свернуть с тропинки...
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 866 | Тема: Во что играете сейчас?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
City Life и около 108 различных казуальных игрушек happy
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 867 | Тема: Координаторская для авторов статей.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Название: Фруктовый сад. Начало
Краткое описание: Первая статья из цикла "Фруктовый сад", посвященному работе в очень хорошей программе для создания музыки FL Studio. Первая статья посвящена основным приёмам работы в программе
Сложность: для начинающих
Приблизительная дата завершения статьи: 20 февраля

Статья заверешена и доступна на http://gcup.ru/forum/35-4239-1

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:05
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 868 | Тема: Человеческий вес
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Как вы считаете-действительно ли вес я вляется показателем здоровья человека? У меня, например, при росте 182 вес всего лишь 55. Сейчас стараюсь набрать недостающее, но на здоровье не жалуюсь-ОРЗ вроде часто не болею, с желудком вроде все в порядке.
Может кто нибудь подскажет советы по набору веса, а то мне даже как-то на пляже показаться стыдно... dry
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 869 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Ну, на то человек и не животное.

Кто сказал? Даже в научной классификации человек
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 870 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
философия - бессмысленна

Именно в этом и ее прелесть. Кучка атомов пытается объяснить своё существование-почему тот камень состоит из таких же атомов, но он не живет, не дышит, не любит? Почему?
Моё мнение-смысла жизни просто не может быть. В самой жизни нет смысла.

Добавлено (12.02.2010, 21:49)
А вообще вся тема этого топика очень хорошо объясняется в фильме "Секрет 2". Рекомендую всем посмотреть.

KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:47 | Сообщение # 871 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
По многочисленным просьбам трудящихся, делюсь исходниками UniMan. Из исходников удалена вся музыка, ради уменьшения размера. Возможны баги, так как чистить сорцы от упоминания музыки лень, поэтому разберетесь сами.
Исходник UniMan
KamskiiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 872 | Тема: Компьютерный сленг
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Мож немного не в тему, но исконно русские объяснения компьютерного сленга:
Winamp-ВИНА Мне Подайте
Acrobat Reader-грамотный скоморох
Connect-свести концы с концами
Forum-общественное собрание
KamskiiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 22:17 | Сообщение # 873 | Тема: Ваш рабочий стол
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
maxicorp, чистый как слеза младенца! happy Как тебе удается сохранить его в таком состоянии? Ждем советов! biggrin

Добавлено (11.02.2010, 22:17)
Psycho, настоящий рабстол геймдевелопера-даже Гульмен есть! biggrin

KamskiiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:58 | Сообщение # 874 | Тема: Создание мини карты на худе в Engine001
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
РуЛеша, поискал бы сначала по форуму.
Смотри здесь
KamskiiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 875 | Тема: Ваш рабочий стол
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Показываю самое близкое, что у меня есть-рабочий стол!

Добавлено (11.02.2010, 21:55)
ЗЫ:Люблю рассматривать чужие рабочие столы-столько интересного, как будто читаешь душу хозяина... happy

KamskiiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 876 | Тема: Города англии:)
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Arz, напиши о Ливерпуле или Ноттингеме. В первом-Битлз, во втором-Робин Гуд. Очень даже колоритные персонажи и именно они делают городу имя! happy
KamskiiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 877 | Тема: Звуковой движок
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Да и надо ли кому такие возможности для гамака?

Мне нужны, поэтому я и спросил.
3tOn, большое спасибо, посмотрю на досуге!
KamskiiДата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 878 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ну, неужели никто не скачал? Очень хочется услышать ваши мнения!
KamskiiДата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 879 | Тема: Звуковой движок
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
В общем проблема такая-нужен звуковой движок для Game Maker. Требования к сему такие:

• Поддержка записи (с линейного входа, с микрофона и т.д.)-обязательно
  • Быстрая загрузка треков-обязательно
  • Поддержка ogg и mp3-обязательно
  • 3D звук-желательно
  • Эффекты (делей, хорус. реверберация)-желательно

Подскажите плиз, существует ли такое чудо в природе? Заранее благодарен! smile
KamskiiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 880 | Тема: Помогите подобрать конструктор типа Map001
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Gpef)
мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life

LinCity самое то, на сайте он есть
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг