Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 861 | Тема: Все мы родом из детства |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Есть такое мнение, что человек родом из детства. Все его умения, пристрастия и.т.д. сформировалось еще в детстве. К примеру, Спилбег любил снимать фильмы на 8мм камеру, а многие известные геймдевелоперы начинали свой творческий путь в подростковом возрасте и писали игры для spectrum и прочих ПК. Может и ваши интересы родом из детства? Я в лет 11-12 придумывал игры и писал в специальную тетрадку всё-от сюжета, до значков и героев. Может, именно тогда появилась моя любовь к геймдеву
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 862 | Тема: Свои фото |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Покажу и я своё истинное лицо, скрытое за аватаром волка из "Жил-был пёс"
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 863 | Тема: Конкурс на создание простой игры наподобие Crimsonland |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Скорее всего тут работает фрилансер. Он скорее всего игру на 1000 плюс минус 500 рублей и получит.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 864 | Тема: Человеческий вес |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Комплексы пользователя Kamskii Может это не нравится только мне, но окружающие почему-то внимания на это не обращают.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:42 | Сообщение # 865 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, когда нибудь обязательно задумаешься над этими вопросами. Я тоже до 16-17 лет никогда не думал о смысле жизни и прочих таких вещах. А теперь в людях разбираюсь лучше любого(почти) психолога. Добавлено (12.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Если у нас тут такая компания образовалась, может уж виртуальный Zeitgeist сделаем? Кроме шуток, есть такая игра-The Graveyard, Вот вам и один вариант смысла жизни. Второй вариант можно найти в игре от той же Tale of Tales-The Path. Мы идём туда, куда нам говорят, но стоит только свернуть с тропинки...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 866 | Тема: Во что играете сейчас? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| City Life и около 108 различных казуальных игрушек
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 867 | Тема: Координаторская для авторов статей. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Название: Фруктовый сад. Начало Краткое описание: Первая статья из цикла "Фруктовый сад", посвященному работе в очень хорошей программе для создания музыки FL Studio. Первая статья посвящена основным приёмам работы в программе Сложность: для начинающих Приблизительная дата завершения статьи: 20 февраля Статья заверешена и доступна на http://gcup.ru/forum/35-4239-1
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:05 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 868 | Тема: Человеческий вес |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Как вы считаете-действительно ли вес я вляется показателем здоровья человека? У меня, например, при росте 182 вес всего лишь 55. Сейчас стараюсь набрать недостающее, но на здоровье не жалуюсь-ОРЗ вроде часто не болею, с желудком вроде все в порядке. Может кто нибудь подскажет советы по набору веса, а то мне даже как-то на пляже показаться стыдно...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 869 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ну, на то человек и не животное. Кто сказал? Даже в научной классификации человек
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 870 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) философия - бессмысленна Именно в этом и ее прелесть. Кучка атомов пытается объяснить своё существование-почему тот камень состоит из таких же атомов, но он не живет, не дышит, не любит? Почему? Моё мнение-смысла жизни просто не может быть. В самой жизни нет смысла.Добавлено (12.02.2010, 21:49) --------------------------------------------- А вообще вся тема этого топика очень хорошо объясняется в фильме "Секрет 2". Рекомендую всем посмотреть.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:47 | Сообщение # 871 | Тема: UniMan |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| По многочисленным просьбам трудящихся, делюсь исходниками UniMan. Из исходников удалена вся музыка, ради уменьшения размера. Возможны баги, так как чистить сорцы от упоминания музыки лень, поэтому разберетесь сами. Исходник UniMan
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 872 | Тема: Компьютерный сленг |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Мож немного не в тему, но исконно русские объяснения компьютерного сленга: Winamp-ВИНА Мне Подайте Acrobat Reader-грамотный скоморох Connect-свести концы с концами Forum-общественное собрание
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 22:17 | Сообщение # 873 | Тема: Ваш рабочий стол |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, чистый как слеза младенца! Как тебе удается сохранить его в таком состоянии? Ждем советов!  Добавлено (11.02.2010, 22:17) --------------------------------------------- Psycho, настоящий рабстол геймдевелопера-даже Гульмен есть! 
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:58 | Сообщение # 874 | Тема: Создание мини карты на худе в Engine001 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, поискал бы сначала по форуму. Смотри здесь
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 875 | Тема: Ваш рабочий стол |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Показываю самое близкое, что у меня есть-рабочий стол! Добавлено (11.02.2010, 21:55) --------------------------------------------- ЗЫ:Люблю рассматривать чужие рабочие столы-столько интересного, как будто читаешь душу хозяина... 
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 876 | Тема: Города англии:) |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Arz, напиши о Ливерпуле или Ноттингеме. В первом-Битлз, во втором-Робин Гуд. Очень даже колоритные персонажи и именно они делают городу имя!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 877 | Тема: Звуковой движок |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да и надо ли кому такие возможности для гамака? Мне нужны, поэтому я и спросил. 3tOn, большое спасибо, посмотрю на досуге!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 878 | Тема: UniMan |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну, неужели никто не скачал? Очень хочется услышать ваши мнения!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 879 | Тема: Звуковой движок |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| В общем проблема такая-нужен звуковой движок для Game Maker. Требования к сему такие: - Поддержка записи (с линейного входа, с микрофона и т.д.)-обязательно
- Быстрая загрузка треков-обязательно
- Поддержка ogg и mp3-обязательно
- 3D звук-желательно
- Эффекты (делей, хорус. реверберация)-желательно
Подскажите плиз, существует ли такое чудо в природе? Заранее благодарен!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 880 | Тема: Помогите подобрать конструктор типа Map001 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gpef) мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life LinCity самое то, на сайте он есть
|
|
| |