А у меня нет PS3. И в демо-версию сыграть не могу. Но я видел геймплэйное видео Heavy Rain. Игра отличная - это я могу сказать сразу. Буду ждать (может на PC когда-нибудь портируют)!!!
Аналогично-но думаю, Quantic Dream учтут все ошибки Fahrenheit и сделают по-настоящему лучшую игру! Может, и за портированием на PC дело не станет!
как же ты будишь состыковать лупы по темпу, и запускать их по очереди
Музыка будет делаться в реальном времени:запустил один драм-луп, одну партию баса(всё из базы-свои делать нельзя), наигрываешь мелодию, накладываешь эффекты, записываешь голос. При желании можно записать MP3. А вообще, проект не предназначен для серьезного написания музыки-всё-таки это больше игра. Для тех, кому FL Studio и Cubase слишком сложны, да и eJay не нравится. Так что серьезных возможностей для сведения и мастеринга можно не ждать Ну разве парочку-другую эффектов, вроде хоруса, делея или реверберации добавлю. Так что получится игра-секвенсор для приобщения к созданию музыки, а приобщать надо, начиная с самого простого, не так ли?
Подержка новых сэмплов будет осуществляться за счёт выпуска сборок-каждый может попросить исходники, и сделать сборку, допустим, для днб или трэш-рока
Добавлено (14.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Будет нечто похожее на это. Но только серьезнее, с возможностью записи голоса, записи трека в MP3 и эффектами.
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:28
Грамотность: Достаточно хорошо владею русским языком, стараюсь не допускать ошибок.
Количество сообщений на форуме: На данный момент 253.
Умение правильно излагать свои мысли: Достаточно понятно и грамотно излагаю свои мысли-можно посмотреть мои посты и статью.
Полное согласие с правилами форума и сайта: Согласен полностью с момента регистрации.
Желание помочь сайту: Желаю помочь сайту в его развитии по мере сил.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса: Честно скажу:был конфликт, но, думаю, все в прошлом.
Я достаточно хорошо разбираюсь в конструкторе игр Game Maker и среде программирования Delphi. Также разбираюсь в написании музыки и звуковой режиссуре, так как это мое любимое занятие(кроме геймдева).
Темы статей: Звуковая режиссура, написание музыки, возможно, программирование в Delphi и Game Maker.
Сроки написания статей: 2 статьи в месяц-обязательно. По мере свободного времени буду писать больше.
Игры, как новый вид искусства, так и привлекают сотни тысяч молодых энтузиастов, стремящихся воплотить свои идеи в виде супер-игры. Но многие из них останавливаются только лишь на идее. Но ведь для игры нужен движок, музыка, красивая графика. В этом игроделам должны помочь геймдев-порталы, но большинство из них на английском, что является непреодолимым препятствием для молодых русскоязычных разработчиков. Но и в рунете есть свои порталы, посвященные разработке игр. Одним из самых лучших является сайт gcup.ru. На сайте вы сможете найти коллекцию игровых движков – однозначно, самую полную и подробную в рунете, а может быть, и во всей всемирной паутине. Для тех же, кому движки кажутся слишком сложными, есть каталог конструкторов игр, которые помогают создавать очень даже хорошие игры без знания языков программирования. Также на gcup можно скачать различные утилиты, книги, исходники, которые, несомненно, помогут начинающему разработчику освоиться в этом непростом, но очень интересном деле. Но если вы профессионал – то вам должно быть вдвойне интересно! Если же у вас возникнут вопросы – то добро пожаловать на форум! Вам обязательно помогут люди, которые по-настоящему любят игры и разбираются в их создании. Ну и конечно, не забывайте посещать gcup.ru как можно чаще – сайт постоянно обновляется и вы сможете пропустить что-то очень интересное и любопытное, а может быть даже и чрезвычайно нужное! Ждем вас на gcup.ru!
Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 17 Февраля 2010, 12:54
Правильно, они вам ничего не сделают, а уж вы на них... Кроме шуток FenMix:раскидывание кнопочек по форме-это самое легкое. Вот сделать что-то подобное на API трудно(относительно формошлепства), но результат будет очень хорошим-уменьшение размера программы и увеличение скорости работы. Но, всё-таки, удачи тебе в изучении!
Жанр: игра-секвенсор Разрабатывается наGame Maker+SXMS (звуковой движок) Похожие игры: Beaterator(PSP), Beats(PSP) Предоставление исходного кода: тем, кто захочет сделать свою сборку программы Сроки разработки: планирую закончить до конца марта
Как-то, глубоко задумавшись, я решил совместить два своих самых любимых дела-разработку игр и написание музыки. Плодом этой мысли должна стать игра-секвенсор Inu Da Mix. В этой программе-игре вы сможете сделать свой супер-хит , даже не обладая совсем никакими познаниями в области музыкальной грамоты. Также вам не будут нужны сложные и дорогие программы-секвенсоры-музыка будет создаваться буквально парой кликов мышью! Достаточно выбрать одну из заготовок партии ударных, бас и наиграть на синтезаторе вашу мелодию-и ваш трек готов! Для полной картины можно добавить эффекты или вокал (готовый или записать его самому с помощью микрофона), ну и в конце концов записать трек и делиться вашим творчеством с друзьями!
На данный момент готов только шаблон интерфейса, а сейчас идет запись сэмплов для базы программы.
Правда не у всех хватит терпения на написания треков
Ну если писать музыку для простенькой аркады или стрелялки, то там в принципе, огромного мастерства не требуется-можно обойтись минимальным слухом, стандартными инструментами FL, да парой настроек в микшере-баланс подправить, уровни немного подрезать.
Интересно, если написать о тетрадке на западном форуме игроделов-любителей, что они скажут? Наверное, где скачать, как пользоваться, какая графика? Не знают они о самом лучшем движке для разработки игр-тетрадке!