Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 801 | Тема: Работы Kamskii |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 06 Марта 2010, 21:29 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 802 | Тема: Юзербары GcUp.ru |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Вот изготовил))):
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:21 | Сообщение # 803 | Тема: MMORPG Unreal engine 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Вот спасибо mihas2, он видно как в воду глядел-специально для тебя http://gcup.ru/forum/60-4326-1
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:19 | Сообщение # 804 | Тема: MMORPG Unreal engine 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| kALIFE, ты хоть что нибудь в UDK делать умеешь? Если нет, то MMO ты точно не сделаешь, как ни старайся. Поэтому учиться, учиться и еще раз учиться!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:27 | Сообщение # 805 | Тема: Нужны модераторы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, стукни плиз мне в аську, нужно переговорить кое о чём.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 806 | Тема: Нужны модераторы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Я, в принципе, могу модерировать раздел о игровом звуке, Game Maker, Delphi-ну и статьи писать могу тоже.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:28 | Сообщение # 807 | Тема: Уроки по созданию игр на связке Delphi + GLScene |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| kirix820, только рад буду-интересно почитать!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 808 | Тема: Музыка в плеер моей игры |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Какую музыку можно добавить в плеер игры ??? Ну смотря какой игры. Обрисуй проблему подетальнее.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:59 | Сообщение # 809 | Тема: Ваша музыка |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Наверняка у многих есть написанные треки, ну или хотя бы какие-то наработки. Демонстрируем их в этой теме. Вот мои треки: И вот совместные с другом WINZiTU:
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 810 | Тема: Помогите придумать название команды |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) UCAZE GAME Corp ©. Очень похоже на название небезызвестной системы для создания сайтов А так как большинство сайтов, сделанных на ней, мягко говоря, не блещут, то ассоциация(по крайней мере, для меня) неудачная.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 811 | Тема: Помогите придумать название команды |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну если бы название у всех что-то обозначало, то упомянутый ID Software должны писать софт для распознавания пальчиков и сетчатки глаза)))
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 812 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) большие знания в математике и геометрии Имхо, больших познаний не надо, школьной программы хватает за глаза.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 813 | Тема: Помогите придумать название команды |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Avatar+games, entertaiment, production-нужное зачеркнуть.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:54 | Сообщение # 814 | Тема: Заявки на журналиста. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| vergil010, добавил, но символов несколько больше вышло.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:03 | Сообщение # 815 | Тема: Помогите придумать название команды |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Arz, странно, обычно на этом форуме у 90% юзеров именно с этим проблем не возникает(а вот что-то кроме названия сделать они не в состоянии). Ну если уж так, то хоть скажи в каком направлении придумывать.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:03 | Сообщение # 816 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то Пажитнов создал "Тетрис" под влиянием логической игры Пентамино, которая и является настольной.
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 16 Февраля 2010, 20:04 |
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:44 | Сообщение # 817 | Тема: Heavy Rain |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Sony эту игру точно не отдаст. Через год-два игра на PS3 не будет новинкой и хитом, тогда уж и порта ждать можно:так вышло с SW:Force Unleashed.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 818 | Тема: Heavy Rain |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (|ALeX|) Так что я думаю, что мы все таки увидим Heavy Rain на персоналках. Тем более что управление прямо идеально заточено под клавиатуру
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 16 Февраля 2010, 20:59 |
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 819 | Тема: Скажите какой двиг лучше для создания игры типа Half-Life? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну думаю, FPS Creator тебе должно хватить, правда не знаю, как там с физикой
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 820 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) По-моему нет более знаменитой игры, чем "Тетрис"))) Шахматы))))
|
|
| |