Вторник, 01 Июля 2025, 07:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 881 | Тема: Индивидуальный статус
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Измените мне, пожалуйста, статус на "Романтик во лжи"! Если что, это моя жизненная позиция.
KamskiiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:25 | Сообщение # 882 | Тема: Оцените плиз мои треки
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Sharom, огромное спасибо за конструктивную критику! С меня плюс в репу!

Добавлено (07.02.2010, 10:25)
---------------------------------------------
Вот и новый трек от меня:
Omsk nights

KamskiiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:03 | Сообщение # 883 | Тема: Рок-группа LUMEN
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
которая не боится сказать всё своими словами

Есть такие и у нас-Ляпис Трубецкой, к примеру.
KamskiiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:44 | Сообщение # 884 | Тема: Дух времени
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
живём мы в хорошей стране )))

Наша Раша?Тогда не поменялось ни капельки happy biggrin
KamskiiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 885 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Чтобы прекратить бесмысленные споры-статья из словаря Мюллера
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 886 | Тема: Дух времени
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Я смотрел оба фильма, но так как я не привык верить всему, фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны "держи вора кричит сам вор", с другой некоторые факты (хотя и недоказанные) меня действительно удивили. Но всё-таки в довесок к этому фильму реккомендую посмотреть "Анти-дух времени".
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:53 | Сообщение # 887 | Тема: Полуночники
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Формула идеальной MMO:
логарифм реального мира по основанию ВОВ*первообразную линейки=))))
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:50 | Сообщение # 888 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
UniMan

Жанр:вертикальный скролл-шутер
Разработан на Game Maker
Ссылка для скачивания:http://ifolder.ru/16287759

Моя первая серьёзная игра закончена! Жду ваших отзывов и комментариев! Рад любой конструктивной критике!

KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:41 | Сообщение # 889 | Тема: Полуночники
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Обожаю ночь! У меня почему-то прилив энергии в тёмное время суток. Может, я вампир? biggrin
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 890 | Тема: А вы откуда?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Родился в солнечном Казахстане, а живу в Омской области-готовлюсь к переезду в Омск-учиться всё-таки нужно)))
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:34 | Сообщение # 891 | Тема: Ищу программиста чтобы закончить проект
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Churchill, учи Game Maker, пригодится однозначно! Зато представь, какое удовлетворение ты получишь, когда поймёшь, что ТЫ сделал игру, и ты сделал её САМ! В команде всё равно не так...
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:31 | Сообщение # 892 | Тема: PSPConstructor - cоздание игр и программ на PSP
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Программа должна быть востребована:как-никак PSP Go вышла, а в ней привода UMD нет, и игры будут продаваться в онлайн-магазинах. Скорее всего будет востребована всякая мелочь:небольшие аркадки, логические игры. Так что разработчики нашли золотую жилу! happy
KamskiiДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:27 | Сообщение # 893 | Тема: UniMan
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Народ, глубоко извиняюсь, но я нечаянно выложил старую версию! Мои огромные извинения всем. кто уже скачал, но сейчас перезалью.
Ещё раз 100 извинений! cry

Добавлено (22.01.2010, 22:45)
Ссылка на новую версию Uniman
И ещё раз мои извинения sad

Добавлено (22.01.2010, 23:24)
Если у кого-то будут проблемы с загрузкой, пишите, попытаюсь решить.
И просьба к модератору переместить тему в раздел "Готовые проекты".

Добавлено (06.02.2010, 23:27)
Ссылка на новую версию игры:
http://ifolder.ru/16287759
И просьба к модератору:плиз, переместите тему в раздел "Готовые проекты"!

KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 894 | Тема: Камера
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
куда вставлять?

Arz, RTFM!
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:21 | Сообщение # 895 | Тема: Оцените плиз мои треки
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Решил взяться за уже подзабытую мной чудо-программу FL Studio и написать пару треков. Прошу оценить.

Inu feat WINZiTU-Brain grinder
Inu-Underwater forest
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 896 | Тема: Ищу бесплатный движок для RPG
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
3D RPG Maker
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 897 | Тема: Garry's mod 10
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Эх, жалко, у меня пиратка Half-Life а без Steam это чудо не работает dry
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 898 | Тема: Написание ос на ассемблере
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Техник, начинать подобные проекты нужно с пламенной речи а-ля:
Quote (Линус Торвальдс)
Вы скорбите по тем временам, когда мужчины были настоящими мужчинами и сами писали драйверы устройств?

biggrin
А если без шуток, то ОС послужит тебе очень хорошим уроком программирования и разработки и все эти навыки тебе обязательно пригодятся, даже не сомневайся. happy
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 899 | Тема: Камера
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Kamskii, ну вот создам я ландшафт... И что дальше?

И файл с моделью ландшафта (3ds или др.) вставляешь в игру и работаешь как с обычной моделью.
KamskiiДата: Пятница, 22 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 900 | Тема: Камера
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
сделать ландшафт и засунуть в GameMaker8+Ultimate3D?

В любой проге для создания ландшафтов или в самом U3D (тут).
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг