Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:43 | Сообщение # 821 | Тема: CityLife |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dracula, да не слушай ты его! он всегда где-нить да затычка!
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:10 | Сообщение # 823 | Тема: Blackcosmo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, может быть потому что сервер отрублен?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 824 | Тема: Blackcosmo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| уу.. я вижу тебе настолько понравился фон у меня в игре в разделе ЛС, что ты решил его взять себе тоже))) Добавлено (20.06.2009, 13:50) --------------------------------------------- в качестве доказательства: 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 825 | Тема: Как из етого скрипта получить игру? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| в качестве доказательства: Добавлено (20.06.2009, 13:50) --------------------------------------------- ой, не в ту тему) модератор, удалите пожалуйста этот пост, он ошибочный
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 20 Июня 2009, 14:00 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:44 | Сообщение # 826 | Тема: Как из етого скрипта получить игру? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ага! так, следуй ниже инструкциям 1. Скрипт какой игры у тебя есть? 2. Узнай у своего хостера FTP логин и пароль 3. Скачай какой-нить FTP клиент, лучше всего Cute FTP Pro 8 4. Открой ftp клиент и введи там вверху свой логин и пароль в соответствующие поля и нажми "Подключиться" 5. Если подключилось, ты увидишь коренную папку хостера, куда те разрешено заливать файлы, потом узнаёшь у хостера в какую папку в корен лить, чтобы игра появилась в Сети (обычно это либо html-publib папка, либо ещё как нибудь) 6. Перетащи файлы игры в папку на сервере и жди пока все файлы не загрузятся 7. Зайди по своему адресу и проверь открывается ли игра Ну вот и всё, зайди плиз в мою асю, побазарим 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:30 | Сообщение # 827 | Тема: Нужен программист |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я конечно не сильно разбираюсь в одиночных играх и ЯП на которых они пишутся, но по-моему если двиг или конструктор на котором ты делаешь не поддерживает мышь, то программист вряд-ли сделает поддержку этого девайса..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:26 | Сообщение # 828 | Тема: Как из етого скрипта получить игру? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| чё-то он не разговорчивый...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 829 | Тема: CityLife |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну так напиши, там у тебя толком ничего не написано про неё!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 830 | Тема: Blackcosmo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 1. скрины сделай побольше 2. ну хоть в чём-то ты себя проявил молодца)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 831 | Тема: Как из етого скрипта получить игру? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну ты сначала покажи сам скрипт, чтобы мы могли понять
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 833 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, а что тут улётного?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:26 | Сообщение # 834 | Тема: Нужна браузерная игра |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| andrei090, мде... свой проект начал но так и остановился на мутных фразах об дизайне.. и судя по тем постам мастерством геймдизайнера ты не блещешь.. И ТЫ ЕЩЁ ОСМЕЛИВАЕШЬСЯ ПРОСИТЬ У КОГО-ТО ДЕНЬГИ НА ТВОЮ НЕНУЖНУЮ КАНДИДАТУРУ??!! когда и гроша ломанного не стоит (по крайней мере на сегодняшний день).. поэтому совет мой тебе таков: сначала определись кто ты в команде помимо руководителя, потом выучи хотя бы основы ЯП на котором собираешься игру делать, в третьих приобрети навыки самостоятельной работы с конкретными примерами, и тогда предлагай свою кандидатуру на вакансии.. я понимаю, что надежды есть и амбиции тоже, НО ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДКРЕПЛЕНО ЗНАНИЯМИ!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 835 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| neocrey, будем надеятся
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 09:51 | Сообщение # 837 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну, если тебе не жалко тех 2 гигов оперативки то пожалуйста! мне лично жалко: у меня всего максимум 2 гига поставить можно да притом и на процессы разные надо оставить. К тому же Виста своенравная, имхо, сам видел.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 838 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну такая вот история у меня: комп с 2004 года. Стоял ХР СП2. простоял ровно 3,5 года. Первую переустановку выполнил в 2007. Крякнутая версия мне не понравилась, полетела спустя полгода. Вторую переустановку сделал, но сделал неправильно, тоже полгода. Это уже было СП3. И наконец четвёртая переустановка шикарная: ХР х86 СП3 с последними обновлениями и профиксенными багами. Стоит не шелохнётся. За всё время использования, пришлось перезагружать комп всего 2 раза и то по пустякам. 14-16 часов в день работает, классная вещь всем друзьям поставил её - все довольны. Один сказал, у которого Виста стояла, что теперь вообще не глючит комп и идеально всё
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 17 Июня 2009, 12:42 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:07 | Сообщение # 840 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну вот значит так: Intel Celеron 2.0 GHz\Zeppelin 1280 MB RAM DDR\GeForce FX5500 256 MB VRAM DDR2\40 GB Seagate Baracuda 8 MB cash\AsRock motherboard Micro ATX\Horizon 17" CRT RBG тип оперативки в видюхе не помню, но по-моему DDR2
|
|
| |