Среда, 23 Июля 2025, 16:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:43 | Сообщение # 821 | Тема: CityLife
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dracula, да не слушай ты его! он всегда где-нить да затычка!

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:15 | Сообщение # 822 | Тема: Секунды психоза
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
neocrey, ещё как!! biggrin biggrin biggrin

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:10 | Сообщение # 823 | Тема: Blackcosmo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, может быть потому что сервер отрублен? smile

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 824 | Тема: Blackcosmo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
уу.. я вижу тебе настолько понравился фон у меня в игре в разделе ЛС, что ты решил его взять себе тоже)))

Добавлено (20.06.2009, 13:50)
---------------------------------------------
в качестве доказательства:

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 825 | Тема: Как из етого скрипта получить игру?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
в качестве доказательства:

Добавлено (20.06.2009, 13:50)
---------------------------------------------
ой, не в ту тему) модератор, удалите пожалуйста этот пост, он ошибочный

Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 20 Июня 2009, 14:00
Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:44 | Сообщение # 826 | Тема: Как из етого скрипта получить игру?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ага! так, следуй ниже инструкциям cool
1. Скрипт какой игры у тебя есть?
2. Узнай у своего хостера FTP логин и пароль
3. Скачай какой-нить FTP клиент, лучше всего Cute FTP Pro 8
4. Открой ftp клиент и введи там вверху свой логин и пароль в соответствующие поля и нажми "Подключиться"
5. Если подключилось, ты увидишь коренную папку хостера, куда те разрешено заливать файлы, потом узнаёшь у хостера в какую папку в корен лить, чтобы игра появилась в Сети (обычно это либо html-publib папка, либо ещё как нибудь)
6. Перетащи файлы игры в папку на сервере и жди пока все файлы не загрузятся
7. Зайди по своему адресу и проверь открывается ли игра

Ну вот и всё, зайди плиз в мою асю, побазарим cool

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:30 | Сообщение # 827 | Тема: Нужен программист
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я конечно не сильно разбираюсь в одиночных играх и ЯП на которых они пишутся, но по-моему если двиг или конструктор на котором ты делаешь не поддерживает мышь, то программист вряд-ли сделает поддержку этого девайса..

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:26 | Сообщение # 828 | Тема: Как из етого скрипта получить игру?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
чё-то он не разговорчивый... smile

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 829 | Тема: CityLife
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну так напиши, там у тебя толком ничего не написано про неё!

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 830 | Тема: Blackcosmo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
1. скрины сделай побольше
2. ну хоть в чём-то ты себя проявил biggrin молодца)

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 831 | Тема: Как из етого скрипта получить игру?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну ты сначала покажи сам скрипт, чтобы мы могли понять dry

Master_ChiefДата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:53 | Сообщение # 832 | Тема: Сказка
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
весело.. долго был под столом biggrin biggrin cool

Master_ChiefДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 833 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, а что тут улётного? dry

Master_ChiefДата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:26 | Сообщение # 834 | Тема: Нужна браузерная игра
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
andrei090, мде... свой проект начал но так и остановился на мутных фразах об дизайне.. и судя по тем постам мастерством геймдизайнера ты не блещешь.. И ТЫ ЕЩЁ ОСМЕЛИВАЕШЬСЯ ПРОСИТЬ У КОГО-ТО ДЕНЬГИ НА ТВОЮ НЕНУЖНУЮ КАНДИДАТУРУ??!! когда и гроша ломанного не стоит (по крайней мере на сегодняшний день).. поэтому совет мой тебе таков: сначала определись кто ты в команде помимо руководителя, потом выучи хотя бы основы ЯП на котором собираешься игру делать, в третьих приобрети навыки самостоятельной работы с конкретными примерами, и тогда предлагай свою кандидатуру на вакансии.. я понимаю, что надежды есть и амбиции тоже, НО ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДКРЕПЛЕНО ЗНАНИЯМИ!!

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 835 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
neocrey, будем надеятся dry

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:25 | Сообщение # 836 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
andrei090, мэй, ну ты даёшь biggrin biggrin

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Июня 2009, 09:51 | Сообщение # 837 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну, если тебе не жалко тех 2 гигов оперативки то пожалуйста! мне лично жалко: у меня всего максимум 2 гига поставить можно да притом и на процессы разные надо оставить. К тому же Виста своенравная, имхо, сам видел.

Master_ChiefДата: Среда, 17 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 838 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну такая вот история у меня:
комп с 2004 года. Стоял ХР СП2. простоял ровно 3,5 года. Первую переустановку выполнил в 2007. Крякнутая версия мне не понравилась, полетела спустя полгода. Вторую переустановку сделал, но сделал неправильно, тоже полгода. Это уже было СП3. И наконец четвёртая переустановка шикарная: ХР х86 СП3 с последними обновлениями и профиксенными багами. Стоит не шелохнётся. За всё время использования, пришлось перезагружать комп всего 2 раза и то по пустякам. 14-16 часов в день работает, классная вещь happy всем друзьям поставил её - все довольны. Один сказал, у которого Виста стояла, что теперь вообще не глючит комп и идеально всё happy
biggrin cool

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 17 Июня 2009, 12:42
Master_ChiefДата: Среда, 17 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 839 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, согласен biggrin biggrin biggrin biggrin полный бред даже для клиентской biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool

Master_ChiefДата: Среда, 17 Июня 2009, 12:07 | Сообщение # 840 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну вот значит так:
Intel Celеron 2.0 GHz\Zeppelin 1280 MB RAM DDR\GeForce FX5500 256 MB VRAM DDR2\40 GB Seagate Baracuda 8 MB cash\AsRock motherboard Micro ATX\Horizon 17" CRT RBG
тип оперативки в видюхе не помню, но по-моему DDR2

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг