Результаты поиска
|
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:06 | Сообщение # 862 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| по крайней мере я получаю знания благодаря своему труду и желанию! да, я ВУЗ не закончил, но это не мешает мне быть РНР программистом и веб-дизайнером!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 863 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, знаешь что! я тебя тупым или дураком не называю! и знаю побольше твоего!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:57 | Сообщение # 864 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, значит это уже так называется?... мде...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 865 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ага, а это что: Quote (Alternativa) тогда что ты вообще понимаешь? по-твоему это не оскорбление?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:46 | Сообщение # 866 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| о да!! ты я смотрю ещё и слишком много о себе думаешь.. мде.. вроде взрослый серьёзный человек а как дитя малолетнее.... :-\
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:37 | Сообщение # 867 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, я смотрю ты так любишь спорить... мне уже и спросить его что0ли нельзя?? вдруг в нём скрытый талант художника без планшета? а? вот то-то же..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:33 | Сообщение # 868 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Emso, ок. моя ася 368030196
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 869 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| темплейт для грасии понравился слушай, так ты умеешь хорошо рисовать? сможешь сделать фон для моей ММО? а то мои художники это не умеют...Добавлено (14.06.2009, 13:31) --------------------------------------------- Alternativa, ты бы хоть знак вопроса бы поставил... я не телепат читать чужие мысли.. хотя это иногда удаётся)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:25 | Сообщение # 870 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, не буду говорить кто ты, но нечего обзывать других. Emso, прошу прощения) и ещё: всё-таки идею надо редактировать. слишком серо.. слишком..
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:27 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:15 | Сообщение # 871 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Emso, вы меня неправильно поняли) я ничего против не имею) просто насколько я могу судить, раз фрилансер работает под заказ, а заказы разные бывают, то и знать он должен всё, чтобы не попасть в просак) опять же имхо)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 872 | Тема: HeavyCreative Co. Forum GameDev |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Apati, ага Quote (YellowTooth) "у нас" - один большой народ
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 873 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| по-моему автор вообще не смотрит тему...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:31 | Сообщение # 874 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, я вообще-то знаю кто такие фрилансеры, но раз фрилансер принимается за любую работу значит и знать он должен всё! 777OLEKSEY777, согласен 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 875 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| господи, Romantik, я всё думаю: как ты умудряешься находится одновременно чуть ли не в 50 проектах, при этом никак не уставать?! что касается игры, то: 1. уважаемый: если вы фрилансер, то как я понимаю, вы умеете всё, (имхо) 2. Очень серо и буднично, придумайте другой сюжет или концепцию, а то опять сначала: "уау!", "круто!", "супер!", а потом опять скажут что очередной БК тоже ИМХО, но насчёт концепции - с FERAMON'ом посоветуйтесь
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 876 | Тема: Davion Online |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, я ничего против не имею: удачи в разработке)
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 878 | Тема: Davion Online |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а разве это не напоминает ту же Линейку, а?)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:57 | Сообщение # 879 | Тема: Davion Online |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| неплохо...) новый убийца Линейки и ВоВа)))))))))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 880 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| пацаны.. это серьёзно.. чёрт! поскорее создаём гипергалактические корабли с пространственно-временным двигатетелем чтобы переместиться в параллельную вселенную, ведь согласно мнениям физиков-теоретиков существует многомерная пространственно-временная среда, где всё уникально.. и может есть такая среда, в которой всё будет так же как у нас сейчас! ЛЮБИТЕ ТО И ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ !!!
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 12 Июня 2009, 21:51 |
|
| |