Среда, 23 Июля 2025, 05:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:09 | Сообщение # 861 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dry пошутист.... мде.. а я думал что 21 летние "дяди" умеют подобающе вести себя.. я ошибался... dry ладно, проехали, "дядя" happy

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:06 | Сообщение # 862 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
по крайней мере я получаю знания благодаря своему труду и желанию! да, я ВУЗ не закончил, но это не мешает мне быть РНР программистом и веб-дизайнером!

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 863 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, знаешь что! я тебя тупым или дураком не называю! и знаю побольше твоего!

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:57 | Сообщение # 864 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, значит это уже так называется?... мде...

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 865 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ага, а это что:
Quote (Alternativa)
тогда что ты вообще понимаешь?

по-твоему это не оскорбление?

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:46 | Сообщение # 866 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
о да!! ты я смотрю ещё и слишком много о себе думаешь.. мде.. вроде взрослый серьёзный человек а как дитя малолетнее.... :-\

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:37 | Сообщение # 867 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, я смотрю ты так любишь спорить... мне уже и спросить его что0ли нельзя?? вдруг в нём скрытый талант художника без планшета? а? вот то-то же..

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:33 | Сообщение # 868 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Emso, ок. моя ася 368030196

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 869 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
темплейт для грасии понравился biggrin biggrin
слушай, так ты умеешь хорошо рисовать? сможешь сделать фон для моей ММО? а то мои художники это не умеют...

Добавлено (14.06.2009, 13:31)
---------------------------------------------
Alternativa, ты бы хоть знак вопроса бы поставил... я не телепат читать чужие мысли.. хотя это иногда удаётся)

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:25 | Сообщение # 870 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, не буду говорить кто ты, но нечего обзывать других. dont
Emso, прошу прощения) smok

и ещё: всё-таки идею надо редактировать. слишком серо.. слишком..

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:27
Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:15 | Сообщение # 871 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Emso, вы меня неправильно поняли) я ничего против не имею) просто насколько я могу судить, раз фрилансер работает под заказ, а заказы разные бывают, то и знать он должен всё, чтобы не попасть в просак) опять же имхо)

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 872 | Тема: HeavyCreative Co. Forum GameDev
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Apati, ага biggrin
Quote (YellowTooth)
"у нас"
- один большой народ biggrin
biggrin cool

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 873 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
по-моему автор вообще не смотрит тему... dry

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:31 | Сообщение # 874 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Alternativa, я вообще-то знаю кто такие фрилансеры, но раз фрилансер принимается за любую работу значит и знать он должен всё!

777OLEKSEY777, согласен cool

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 875 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
господи, Romantik, я всё думаю: как ты умудряешься находится одновременно чуть ли не в 50 проектах, при этом никак не уставать?!

что касается игры, то:
1. уважаемый: если вы фрилансер, то как я понимаю, вы умеете всё, (имхо) dry
2. Очень серо и буднично, придумайте другой сюжет или концепцию, а то опять сначала: "уау!", "круто!", "супер!", а потом опять скажут что очередной БК dry тоже ИМХО, но насчёт концепции - с FERAMON'ом посоветуйтесь

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 876 | Тема: Davion Online
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну, я ничего против не имею: удачи в разработке)

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:52 | Сообщение # 877 | Тема: Davion Online
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
он всем разработчикам ММО нехватает shades rolleyes

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 878 | Тема: Davion Online
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а разве это не напоминает ту же Линейку, а?)

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:57 | Сообщение # 879 | Тема: Davion Online
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
неплохо...) новый убийца Линейки и ВоВа)))))))))

Master_ChiefДата: Пятница, 12 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 880 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
пацаны.. это серьёзно.. wacko чёрт! поскорее создаём гипергалактические корабли с пространственно-временным двигатетелем чтобы переместиться в параллельную вселенную, ведь согласно мнениям физиков-теоретиков существует многомерная пространственно-временная среда, где всё уникально.. и может есть такая среда, в которой всё будет так же как у нас сейчас!

ЛЮБИТЕ ТО И ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ !!!

Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 12 Июня 2009, 21:51
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг