Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 12:19 | Сообщение # 901 | Тема: FALLOUT |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Hekler, +100 )) очень метко подмечно
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:57 | Сообщение # 902 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| - летим неизвестно куда, неизвестно зачем, неизвестно с кем на борту... может это очередное похищение???!! - возможно, но сегодня уже не до активных действий, жрать хочется сильно.. - да надо подкрепиться перед атакой.. ...Из столовой доносится аппетитный хруст еды во ртах штурмовиков.. - всё-таки один плюс во всём этом - возможность нормально поесть - ..угу... вдруг в столовую вкатывается завязанный монстр - па-па-па-цаны.. дайте чё-чё-чё-ни-ни-ть паа-а-аесть.. - ооо!!! садись давай, еды на всех хватит: синтезатор работает отлично) ... - а ты зачем прятался на нижней палубе? - так как раз за этим. Я работал грузчиком в космопорте и однажды разгружал торговый корабль.. Есть хотелось сильно, я забрался в самый нижний отсек с едой и провёл отлично время. Не заметил как корабль улетел и с тех пор прошло 2 года..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:37 | Сообщение # 903 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| - Спускаюсь.. О БОЖЕЕ!!!! ЧТО ЭТО??!!!!!.. (из темноты на свет выходит какое-то чудище непонятного типа и гигантского размера) - Что за..?! Эй! скорее сюда!!! (быстрый топот напугивает чудовище, но я успеваю его схватить за шею) - Тащи его в лабораторию! - Не, лучше сначала в душ, а то воняет очень ...Спустя 4 часа в лаборатории. - и кто это такое?...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:20 | Сообщение # 904 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| еда она полезна, пускай ест, может живот заболит и не полетит мм... надо бы чего-нить сподручного взять с собой...что же это может быть? ООО!!!!!! Знаю!!!! Электронный саморегулирующийся нагнетатель энергостатического давления в какую-то камеру вобщем не важно в какую лишь было бы - 3000. Ещё один предмет невероятной силы ума сегодняшних учёных...да, самое оно.... И ему тоже пригодиться, мало ли чтоб отстрелить себе что-нить цедясь в рейдера или в другого плохого парня, а потом сказать что случайно. Эх зелень, зелень....
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:52 | Сообщение # 906 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| запас различного оборудования начиная от токарного станка и заканчивая блоком питания мощнейшего датацентра системы безопасности департамента внутренних и внешних а также всяких других дел. Надеюсь они не обидятся...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:39 | Сообщение # 907 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| сборы оказались недолгими для столь "серьёзной" экспедиции... экипаж уселся на места.. - 3..2...1..Старт!... - Эй?! что такое??? почему мы не взлетели??? - Таймер сломался ... за такими разговорами после 5497..2423 попытки взлёта с воспоминанием чьих-то бабушек и мам экспедициия двинулась к неизведанному... 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 908 | Тема: Для пректа "911" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| немного похоже на игры от Алавар вроде "Строй-ка". Неплохая идея, действительно, таких игр мало на РС.. Желаю успеха +1 в репутацию)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 02:23 | Сообщение # 909 | Тема: Не игровой фрагмент.. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| философски, рассудительно, литературно... в-общем класс!)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 02:08 | Сообщение # 910 | Тема: Dark Side |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, нельзя так, с выбором стороны Силы, человек определяется сам! первое. Второе. извиняюсь за выражение, но КАКАЯ ТЕБЯ МУХА УКУСИЛА СМЕЯТЬСЯ НАД ЧЬИМИ-ТО ИДЕАЛАМИ? А? тебе бы наверняка не понравилось, если бы я начал критиковать твоего героя, или того, кто изображён на аватарке! Третье! Сюжет левый, подкорректируй моменты с "чем-то", "от-чего-то", "куда-то", да, в самой игре в видеоролике это можно обыграть как-то, но в сценарии так не пишут. Пока всё, замечу ещё что-нибудь, отпишусь, и не только неладное) я и про хорошее не забываю)))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 21:11 | Сообщение # 911 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да что вы на него набросились! отличный сценарий, как раз к сегодняшним "великим и могучим разработкам игроделов портала гкуп.ру" хД))) да и не только кстати, сценарий ваще класный, лови +++++++)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:29 | Сообщение # 912 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, я, флешер, Дельфи-программер (для клиента будущего), художник, ну ещё пару знакомых, дающих полезные советы))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:43 | Сообщение # 913 | Тема: Игра в стиле Castlevania, на каком конструкторе сделать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (darkMAXsoft) ты никогда и не видел Кастельванию да, это так, но судя по типу игры... впрочем неважно: всё равно как я говорил разработка этого типа игр мне не знакома)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 914 | Тема: Игра в стиле Castlevania, на каком конструкторе сделать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, попробуй использовать RPG Maker, но лучше спроси у кого-нить другого: я в разработке такого рода игр не шарю)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 18:20 | Сообщение # 915 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| darkMAXsoft, спасибо большое за поддержку!!)))) darkMAXsoft, в следующий раз, када выходишь из Хамачи, не нажимай кнопку "Выключить" - Хамачи тебя выбрасывает)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 00:36 | Сообщение # 916 | Тема: Игра - прикол, каки и на чём сделать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, ага, через case ... of
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 15:42 | Сообщение # 917 | Тема: С чего начать изучение php? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, ты ваще думаешь что мелешь?! Он попросил тебя дать ему сайт с исходниками, а для тебя они что - квартира, а? жжёшь блин..
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:56 | Сообщение # 919 | Тема: LiveWay 2:Continue |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| сорри, клиентскими ММО не занимаюсь))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:46 | Сообщение # 920 | Тема: Нужна браузерная игра |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, ты знаешь кто такой Вируз??! Не знаешь!! ну так не выпендривайся Добавлено (23.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- И в отличие от тебя, он по крайней мере уже начал что-то делать, а ты такой знающий РНР программер, что даже других просишь создать браузерную игру... ммдаа.. 
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 23 Мая 2009, 19:35 |
|
| |