Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:50 | Сообщение # 841 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, спасибо большое! Да, я знаю Что Хало 2 идёт и на ХР, но на ХР тормозит ужасно, хотя с характеристиками всё нормально.мм. придётся всё-таки в следующем году купить ещё один ХДД и установить семёрку
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:42 | Сообщение # 842 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, как думаешь, Halo 2, которое нормально идёт (по крайней мере год назад) только на Висту, пойдёт на семёрку?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:41 | Сообщение # 843 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, ну ты не сравнивай роботов и рабочие офисные ОС!
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:13 | Сообщение # 845 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, ты идиот, объясни мне? какая нафиг убунту! у убунту и шансов никогда не будет против 95% рынка ХР!! Да-да, именно ХР, не Висты и не семёрки! У убунту нету будущего, имхо, поверьте, как была монополия на ХР так она и останется!.. Что касается выбора, то я за ХР. По словам Майкрософот - ХР самая стабильная и лучшая на сегодняшний день ОС. Виста провалилась только из-за своего пафоса и не более. ХР рулит и не только по причине что на ней всё идёт. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ ЛОШАДКА!!! Что касается споров ДХ10, развею их: у меня на ХР х86 нормально идёт 10.0 вот так. Buran, не в обиду тебе будет сказано...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:03 | Сообщение # 846 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Yanix, ты уверен? я читал что она ваще 40 занимает...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:38 | Сообщение # 847 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм.. неплохо, у меня характеристики примерно такие же, с той разницей что оперативки в 2,5 раза больше ... мм.. нубский вопросик: игры от Висты пойдут на ней? и сколько она занимает на харде места?
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 16 Июня 2009, 19:42 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 848 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| характеристики компа? (чтоб было с чем сравнивать)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 849 | Тема: Сесия |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, у меня такие вот резулты: 1. Математика ещё не сказали 2. Русский ещё не сказали 3. Румынский ещё не сказали 4. География Молдовы ещё не сказали 5. Литература русская - 8 6. Физкультура - 8 )) у нас 10-ти бальная система
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 00:00 | Сообщение # 850 | Тема: Сесия |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| vergil010, да ладно! почему все так парятся из-за них?? экзамен, особенно в виде теста - ваще только обычная контрольная не более!
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:46 | Сообщение # 852 | Тема: Сесия |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, я просто знаю что я сдам и всё. вот такое у меня чувство
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:05 | Сообщение # 853 | Тема: Сесия |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а мне ваще экзамены пофиг) в смысле я не терзаю себя из-за них))
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 856 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Emso, неплохая концепция и вполне реализуемо..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:53 | Сообщение # 857 | Тема: Развлекательный портал AllLive |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а можно вопрос? разве Музыка не относится к Файлам?
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:15 | Сообщение # 860 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мде.. а ты оказывается и шуток не понимаешь...
|
|
| |