Результаты поиска
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 09:51 | Сообщение # 801 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Noble, вовсе нет, у моего друга такой же и нормально тянет, правда хуже конечно чем мой Интел.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:09 | Сообщение # 802 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ты тоже меня, особенно своей бессмысленностью
|
|
| | |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:26 | Сообщение # 804 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Алмаз, отвечу непонимающему по-порядку: 1. Quote (Алмаз) это у тебя с таким мнением нет будущего! У НЕЁ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО СТАБИЛЬНЫМИ БРЕНДАМИ, У МАЙКРОСОФТА ИМЕННО ТАКОЙ, ПРИЧЁМ ТЕ 95% О КОТОРЫХ Я ГОВОРИЛ ПРАВДА!! 2. Quote (Алмаз) ха-ха-ха! Я под столом... Ну и валяйся дальше, если только ржать и можешь... а лучше-б книжку взял почитать, может мозг бы проветрил от фантазий тупых 3.Quote (Алмаз) P. S. Откуда берутся такие люди, которые уверенно пишут о том, о чём не имеют ни малейшего представления?.. Кто бы говорил!!! 4. Quote (Алмаз) ага - есть! Где эти проги? WMP без коддеков не плеер вовсе, стандартный (6 или 7) браузер и браузером не назовешь, брандмауэр этот долбанный, что у висты, что у хрени одно *авно. Где это видано, чтоб каждый месяц переустанавливать ось для её адекватной работы? Ваще немагу.. Arones сказал "которые расширяют функциональность" а браузеры это стандарт! В Висте кроме стандарта ещё и проблемы с лицезией, что меня очень бесит, кроме всего прочего.. И если ты такой ламер, что переустанавливаешь постоянно ось, то всё понятно с тобой.. ХР всегда и навсегда останется лучшим, что бы не говорили поклонники линукса... Так что молчал бы, проффесор
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 29 Июня 2009, 10:29 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:18 | Сообщение # 805 | Тема: Ваши любимые игры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| и говорить нечего! Halo: Combat Evolved - самая лучшая игра в мире!! и никакие там кваки и диабло тупые её непереплюнут! Ничто её непереплюнет!! Кому нужны доказательства, я их приведу. Целых 5! (может больше) Star Wars: Battlefront 2 - лучшая во всей серии СВ. Fallout 3 - Лучшая игра 2008 года. Я её ещё уважаю не только за геймплей и графику а и ещё то что разработчики потрудились выпустить её на 3 платформы, в числе которых ПК! Не то что тупая Майкрософт с Хало 3. И что обновления и дополнения выходят каждый месяц. Ну и конечно, как же без любимой и изящной GTA VC Да, до 4 она и в подмётки не годится, но Сан Андреасу ещё утерёт нос Я знаю, пацаны постарше скажут: "Ты такой сякой, вали отсюда, малыш!!.." и т.д., так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли! Всем спасибо
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:35 | Сообщение # 806 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Не знаю.. по-моему самой популярной для модинга остаётся ГТА ВС. Имхо конечно, но задуматься стоит..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:32 | Сообщение # 807 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| пацаны, ну что вы спорите? Почитали бы лучше статеек побольше а не одно видео на каком-то сайте про игры 12 летней давности... Мне конечно на разгон и прочие фичи глубоко фиолетово, но знайте: у меня стоит Intel Celeron 2.00 GHz 8 MB и тянет дай боже сколько!! Я не хочу никого оскорблять, но АМД всегда была сзади Интела, и дело тут не в раскрученности бренда, как упоминалось кем-то, а в том что народ чувствует где норма.. А если здесь есть те, кого интересуют факты, то пожалуйста: Играл Halo: Combat Evolved на двух совершенно одинаковых компах (за исключением кремня) Идут по разному. На том, где Интел графика просто прелесть, где АМД ваще отстой. Но ладно графика! Сам игровой процесс хуже у компа с процем АМД. Знаю, некоторые скажут "Глупо! Не верю!" Ну и не верьте, а сначала сами всё выясните, благо я почитал достаточно на эту тему. Всем спасибо. Админ: Держи символический бан за разведение соплей в последующих сообщениях, которые уже удалены.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:17 | Сообщение # 808 | Тема: Microsoft Oficce |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| парни, ну что сразу "для нубов"? Я вот им пользуюсь и вы хотите сказать что я нуб?!! %)
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 29 Июня 2009, 00:19 |
|
| | | | | |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:31 | Сообщение # 813 | Тема: Лучший Антивирус |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да ну???
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 22:24 | Сообщение # 814 | Тема: Лучший Антивирус |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| neocrey, очень хороший пост, ставлю + в репутацию. Насчёт последнего твоего предложения - согласен. Каждый комп уникален, и даже одинаково собранные компы по разному реагируют на всё. И тем более на вирусы и антивирусы
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 11:23 | Сообщение # 815 | Тема: Лучший Антивирус |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| NOD32 Стоит дай боже сколько, никаких проблем, ищет вирусы, трояны и т .д. не грузит систему, что очень важно и обновляется регулярно без всяких замухрышек. Жаловаться не могу. очень хороший антивирус. Всем рекомендую. У кого другие - выбросьте их нафиг! до Нода стоял Нортон, так так грузил систему и меня своими сообщениями об ошибках, это ужас... Панда тем более... ТЛТ, не знаю как он у тебя столько держится, но у двоих моих знакомых Панда сожрала систему за 2 недели!!! Воть так вот
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 816 | Тема: Кризис жанра |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Некоторые жанры сложнее реализовать, некоторые – легче. Я думаю, многие не делают RPG из-за сложности, а переключаются на экшен с некоторыми элементами. потому что сюжеты экшенов и ФПС чаще всего достаточно линейны, что позволяет разработать довольно твёрдую систему статистики и т.д., а РПГ очень гибкий жанр, ту не хватит ума одного разработчика...впрочем это мой ИМХО,.. так что не судите строго
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 817 | Тема: Microsoft Oficce |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 2007 однозначно. Из всего набора использую только Ворд, ПауэрПоинт и изредка Ексель. В отличие от других предыдущих пакетов ПауэрПоинт 2007 более функциональнее и удобный.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:28 | Сообщение # 818 | Тема: CityLife |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dracula, да плюнь ты на этого Альтернативу, я же говорил что он тебе покоя не даст, везде суётся и хз что ещё творит, девелопер хренов. Насчёт игры: идея неплохая, у Романтика было нечто подобное но посложнее, и ещё: исправь-ка ошибки, а то действительно портит общий вид
|
|
| | |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 13:23 | Сообщение # 820 | Тема: Ищу веб-программиста для создания браузерки |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| nt24, а сам что умеешь?
|
|
| |
|