Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 761 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| сам свой закрой, а то больно крутым я смотрю стал.. ламер хренов
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:13 | Сообщение # 762 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| видно ты тоже и я тем более не капитулировал а разговаривать с придурком не собираюсь!Добавлено (30.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- и пускай меня банят, никто не сломит меня!!! Добавлено (30.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- и ничто!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 763 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| кароче, думайте что хотите, но меня ни один нволинуксоид-полупомешанный не убедит в том что Линукс лучше Виндовс!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 764 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, так! вот ненадо мне тут!! аргументы? на тебе аргументы! Первое: Линукс изначально создавался группой полупсихов-программеров только для развлечения - им делать нечего было! Виндовс же как коммерческий продукт! Второе. Почему держат на *nix? Отвечу, потому что им кажется что *nix это круто, что это типо "так делают реальные пацаны-хостеры". А подумать самим им влом. Потому что опять же там работают некоторые полупсихи-новолинуксоиды. Те сервера с неменьшим а болшим успехом стояли бы и на Виндовс. Если тебе мало аргументов могу ещё целую кучу предъявить!!! Добавлено (30.07.2009, 21:42) --------------------------------------------- Buran, а мне не поф? меня уже пытались ломать и нифига!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:23 | Сообщение # 765 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| вот не надо мне тут чушь пороть про Windows! Я писал работу по истории ОС и той и другой и могу заверить что всё сказанное вами ПОЛНАЯ ЧЕПУХА!!! Да, мне неинтересно копаться в системе: меня интересует РНР и всё! а это не является прямым доказательством что я ЛАМЕР! Вот увидите, когда выйдет моя игра на ХР сервере, вот тогда вы запоёте по-другому.. Линукс точно исчезнет тогда когда исчезнет слепая вера в то что является полным бредом!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:05 | Сообщение # 766 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| полюбак Линукс в пролёте
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:56 | Сообщение # 767 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, просто это полный бред ЛИНУКС и НИКТО меня в этом не переубедит!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:45 | Сообщение # 768 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну вы блин даёте... линуксоиды.. а МНЕ НЕ ПОФИГ ЗАЧЕМ ОИН СОЗДАВАЛИ ЛИНУКС?! а? полюбак Линукс никогда не превысит тех 20% максимума, да и то если небо упадёт когда-нибудь на головы людям... Нафиг так обсерать Windows? Зависть! определённая зависть! Почему нет вирусов? да потому что взламывать Линукс бесполезно: ничего нормального там нету. Красота ваще гуляет где-то в джунглях... Ну и что что код открытый? Мне это нафиг надо? Дальше, кто сказал что ПО для Windows дополнительно настраивать надо? Для Vist'ы может и надо но точно не для ХР! Дальше, лицензия. Кого Майкрософт преслеует за использование взломанной версии? Никого! поэтому что лицензия, что нет РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!! Дальше, какие игры идут на Линукс? НИКАКИЕ! Линукс не выдержит ни одной игры самой новой, если её портировать на него!!... Дальше, опять код. Естественно Майкрософт не требуется открывать исходный код Windows по одной простой причине: ИДЕАЛ РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!! Я уже вообще молчу про автоматическое обновление.. Я чет у Линукса не заметил такового. Дальше, школы. Да школам нафиг не нужен Линукс! Пока заморачиваться с этим геморроем, и искать специально проги под него.. это задолбаешься. Я говорю серьёзно. Я сам так для друга искал.. Так что Windows не умрёт никогда!!!!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 12:00 | Сообщение # 769 | Тема: Беженец |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм.... имхо, увеличь размер игрового окна и фон страницы сделай тёмным, а то днём играть - детали не видны
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:17 | Сообщение # 771 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| лично я ненавижу ВКонтакте - отстой, Одноклассники - отстой. МойМир ещё так себе, нормалёк, но лучше всех, по-моему это крутомер.ру (имхо) Quote (vergil010) В контакте это огромная база ФСБ. ты хочешь сказать что Павел Дуров - фсб-шник?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 772 | Тема: Ищу конструктор java mmorpg |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ну зачем же так? человек неопытный спросил вы ему сразу пальцы ломаете!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:34 | Сообщение # 773 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Viruz, согласен
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 774 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| TLT, тоже выход причём иногда вполне достойный
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:17 | Сообщение # 775 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Opipi, а меня слабо найти в соотвествующей теме?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:03 | Сообщение # 776 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) интернет как раз таки стирает границы авторского права и превращает софт или книгу в социалистический общий продукт понравилась фраза По теме: для начинающих физ. лиц удобнее использовать бесплатный софт. Ему не хватить тех тысяч на приобретении какого-нить продукта, который ему потом может вообще не понадобиться... Да, интернет стирает все границы. от же Пират Бэй, суду ведь не удалось вытянуть из него много: он по-прежнему работает. Поэтому ув. форумчане не стоит беспокоится по этому вопросу - сидите спокойно и стройте свои продукты 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:56 | Сообщение # 777 | Тема: Браузерная игра ! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| всё зависит от сложности скрипта и от затрачиваемых ресурсов. Пример: моя браузерка. Обычный хостинг, даже платный не покатит: сдохнет сразу. Выделенный сервер будет со скрипом её держать. Если скрипт пабликовский то и бесплатный тоже сойдёт. Я как-то ставил Хнову на бесплатный - до сих пор стоит.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 23:41 | Сообщение # 779 | Тема: Какой пингвин? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| оффтоп Stragger, кто тебе такую чушь понёс про платную поддержку ХР?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:23 | Сообщение # 780 | Тема: Вас когда-нибудь ломали? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| riddik7337, гмм.. там некоторые ИПы от нашего молдавского файберлинк прова.. начинаются на 89 Знаю первый ИП - ИП админа молдавского торрент-трекера. Втрой ИП похож на мой.. но у меня поддомен 243 а там 76.. хм.. Файерволлы ставьте, господа.. это кто-то с MaskSurf играется..
|
|
| |